Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
TinaDi писал(а):
А как же начинка удерживается, если края открыты? На фотке не видно, я думала, что выпекала с начинкой

ниже там где домик виден кусочек.Варенье у меня сливовое,густое.И пока он под прессом лежит вся влага в пряник впитывается.Он очень мягкий получается,хотя после выпечки твердый.
Алла475 писал(а):
Повезло кому-то

это Диминому папе,точнее его семье.Он лежит на тарелке,я его переложила на подложку для тортов,картонную с золотым верхним слоем и упаковала в прозрачный пакет с липким краем.Коробки такой большой у меня нет,так повезет.
Алла475 писал(а):
и держат в таком виде в холодильнике.

в холодильнике не держала,сутки в тепле.
Алла475 писал(а):
А маленький квадратик - это что? Без основы будет домик?

это дверь New Year ggg основа есть,просто лежит в другом месте.

 
07 Янв 2016 20:14

Страница 316 из 653