Торт «Птичка» (советское «Птичье молоко»)

kukusya

Ольга

40 лет
Файна Юкрайна
Вика-85
Спасибо! И вас с Рождеством. New Year Tree

На здоровье ))) Мне не нравится классический бисквит, поэтому я его заменила, а крем-как мама делала много лет назад. Еще она помадку на сметане делала. Но я ее не очень люблю. Embarassed

shukana
Валентина, вы знаете, эти бисквиты я не пропитываю. Они мягкие, не давкие. Этот крем бисквит особо не пропитывает, но бисквит очень пористый и пушистый. Если собирать тортик сразу, как остынут бисквиты- то нужды в сиропе нет . И крем все же лучше ложится, когда сиропа нет. Но если вы любите мокрые торты, то, конечно можно пропитать и сиропчиком с лимонным соком или просто сахарным. Wink Но тогда лучше печь классический: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель, какао. Без масла. Тогда пропитка возможно и будет кстати. good nyam2

 
08 Янв 2016 18:48

Страница 1 из 1