Зайчиришка

Ириша
43 года
Татьяна Анисимова писал(а): |
Ириш, рецептик грибков в стууууудию)))) |
на разогретую сковородку с раст. маслом кидаем порезанный чеснок минуты на 2, чтобы отдал только аромат, выбрасываем его.(важно недолго его держать, ни в коем случае,чтобы гореть начал). Вешенки режем не мелко с ножками, бросаем на хорошо разогретую с чесночным маслом сковородку, присаливаем либо сбрызгиваем соевым соусом,постоянно мешаем на большом огне, в конце уменьшаем огонь на средний, бросаем лук, именно зелёный, притушиваем минут 5 под крышкой,опять же помешиваем, кидаем семена кунжута,выключаем огонь, даём постоять под крышкой.
Потом я соединила с обжаренной репкой.

Можно с чем хотите, в "Тануки" это подаётся просто как горячая закуска.
Алла/Виталина писал(а): |
Самое интересное нет у них людей с лишним весом.жира много в еде.а углеводов вообще мало |
ага, тоже замечала
