Сообщение |
Автор |
08 Янв 2016 22:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
08 Янв 2016 22:36
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Ириш, рецептик грибков в стууууудию)))) |
на разогретую сковородку с раст. маслом кидаем порезанный чеснок минуты на 2, чтобы отдал только аромат, выбрасываем его.(важно недолго его держать, ни в коем случае,чтобы гореть начал). Вешенки режем не мелко с ножками, бросаем на хорошо разогретую с чесночным маслом сковородку, присаливаем либо сбрызгиваем соевым соусом,постоянно мешаем на большом огне, в конце уменьшаем огонь на средний, бросаем лук, именно зелёный, притушиваем минут 5 под крышкой,опять же помешиваем, кидаем семена кунжута,выключаем огонь, даём постоять под крышкой.
Потом я соединила с обжаренной репкой.  Можно с чем хотите, в "Тануки" это подаётся просто как горячая закуска.
Алла/Виталина писал(а): | Самое интересное нет у них людей с лишним весом.жира много в еде.а углеводов вообще мало |
ага, тоже замечала
|
08 Янв 2016 22:38
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ANGEL29 писал(а): | и мне забыла принести отчётик |
приветик, Светлан!  Усё будет!
Я печенки ягодные поставила!
|
08 Янв 2016 23:16
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | Можно с чем хотите, в "Тануки" это подаётся просто как горячая закуска. |
Реально так вкусно написала))) нужно при купить!)
|
08 Янв 2016 23:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
08 Янв 2016 23:23
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, всем приветик!
Как у вас делишки? )
Рыжулик писал(а): | Ну как сходили в пиццерию? |
сходила... винегрет поковыряла и 2 куска пиццы схомячила)  Разошлись в 5 утра))
Рыжулик писал(а): | как по мне, так она не нужна, основную книгу прочитала, а с рецептами не понравилась мне, в инете намного круче и вкуснее рецепты |
Знаешь, иногда хочется иметь под рукой просто, полистал что-нибудь на досуге и вдруг вдохновение придет.
LiraSirin писал(а): | Я с сегодняшнего дня на атаке |
И я)) Пора завязывать с излишествами)
Зайчиришка писал(а): | я-то объять не могу, что тут в базе есть! Ещё и новые рецепты появляются! |
Не всегда есть доступ к интернету, а тут интересно что взять)
Заказала 2 книжки:
60 дней с Дюканом и 350 рецептов) Завтра привезти должны, будем с книжками худеть))
|
08 Янв 2016 23:33
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
09 Янв 2016 1:24
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Зайчиришка писал(а): | http://forum.say7.info/topic69194.html
кашка,если интересует!  |
Спасибочки,я тыкву обожаю,особенно остренький суп пюре.Надо и кашку попробовать
|
09 Янв 2016 2:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Kто празднует всех с Рождеством!
Едита писал(а): | А я не нашла у нас такой лапшы,только рисовая. Надо в китайском магазине посмотреть. |
Таня, она сейчас в ЕДЕКА есть, посмоти, если у вас такой магазин есть.
Хорошую стевию заказывала в инете, до этого тоже какой только сахзам не пробовала...  если хочешь могу ссылку дать, она недешевая, но ее очень мало нужно.
Фрау Ксю
Оксана, спасибо,  посмотрела про подарочные бутылки. Интересно!
И как же ты классно свою посылочку показала-описала.  Умничка!
Столько позитива нам подарила.  Снегорочка, конечно тоже молодец!
Вообще все молодчинки!
шармел писал(а): | Заказала 2 книжки:
60 дней с Дюканом и 350 рецептов) Завтра привезти должны, будем с книжками худеть)) |
Аня, делись хорошими рецептами. Зайчиришка писал(а): | Я печенки ягодные поставила! |
Мне они тоже нравятся, Ириш.
Кстати, спасибо еще раз за поздравление,  мне таааак приятно было.
АНГЕЛ29 писал(а): | выпросила |
Молодец, Светик!  Иногда по другому не получается,  заныкивают вкусняшки.
|
09 Янв 2016 2:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
09 Янв 2016 9:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Привет всем!
LiraSirin писал(а): | Завтрак, если кто ещё не позавтракал)) |
Женя, как всегда красота! От подноса я балдею каждый раз.
Алла/Виталина писал(а): | Пришла от Зайца открытка |
А мне не пришла.  Каждый день ящик проверяю.
Татьяна Анисимова писал(а): | А вообще девочки, мне понравилось очень! Мы больше замерзли пока у машины утром прыгали. В горах полностью упаковавшись вообще не страшно! Замерзли только губы =) Потому что у балаклавы там сеточка, чтоб дышать. |
Танюшка, вы молодцы!
А у нас аккумулятор сдох пока мы на праздники ездили, пришлось новый покупать.
Алла/Виталина писал(а): | У нас неделю солнечно и красиво -38 |
Красиво у вас! А у нас третий день дождь.
|
09 Янв 2016 9:55
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | Не всё так ужасно! +800гр наела за праздники. |
Отлично! Совсем немного, быстро скинешь!
Зайчиришка писал(а): | Танюш, что за рулетик?! |
Свинина, соль, специи, айва - завернуть рулетом, в фольгу и запекать. Мне не очень понравилось. Больше так не буду делать. Буду завтра на работу делать рулеты из филе куриного с черносливом и курагой.
Зайчиришка писал(а): | я настоящий очень вкусный делала раньше, по рецепту из инструкции к комбайну-блендеру |
Поделись рецептом, я сделала вкусный, но ооочень густой получился, почти как масло. Мы майонез вообще не покупаем никогда, а тут на оливье понадобился. Мужу очень понравился, сказал что ни в какое сравнение не идет с магазинным. У нас дети когда приезжают всегда в магазин за майонезом бегут, теперь буду им сама делать.
Алла/Виталина писал(а): | Все так аппетитно,и чего ж я так тыкву не люблю |
И я не люблю.
|
09 Янв 2016 11:30
|
***Маpи***
 Марина
40 лет Омск
|
У меня вчера был первый день чередования БО после атаки, так я сегодня в плюсе +100, даже как-то расстроилась  А так все хорошо начиналось. На утро себе приготовила творог, а мои детки все схомячили, оставили меня без завтрака.
|
09 Янв 2016 12:25
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
***Маpи*** писал(а): | так я сегодня в плюсе +100, даже как-то расстроилась |
Ничего страшного, так бывает, потом будет минус. Ты какой режим чередования выбрала?
|
09 Янв 2016 12:38
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Завтрак)) правда, пока все очень просто и однообразно.
Хорошего дня, девочки!!!
|
09 Янв 2016 13:46
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="irina-s"]Девочки, приветик!
Привет  ,я смотрела в едеке у нас нет,везде рисовая,одна была очень тонкая из гороха.Я сегодня в Гамбург еду, а там китайских магазинов много,так что там посмотрю.А сылочку конечно давай.
|
09 Янв 2016 14:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LiraSirin писал(а): | Завтрак)) |
МММ  Спасибо
|
09 Янв 2016 14:24
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Доброго утро, дюшечки!
***Маpи*** писал(а): | У меня вчера был первый день чередования БО после атаки, так я сегодня в плюсе +100, даже как-то расстроилась |
Овощи воду чуть задерживают, так что нечего переживать +- туда сюда будет)
Главное идти к своей цели!
LiraSirin писал(а): | Завтрак)) правда, пока все очень просто и однообразно |
Ну ничего себе просто!) Спасибо, хорошо, что только позавтракала)
|
09 Янв 2016 14:34
|
***Маpи***
 Марина
40 лет Омск
|
Татьяна-66 писал(а): | Ничего страшного, так бывает, потом будет минус. Ты какой режим чередования выбрала? |
2 через 2, сегодня ещё один день БО, а завтра будет ЧБ
|
09 Янв 2016 14:51
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
***Маpи*** писал(а): | 2 через 2 |
Меня тоже такой режим больше всего устраивает.
Ещё я заметила, если я ужинаю творогом, то плюса не бывает.
|
09 Янв 2016 14:55
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Татьяна-66
Мы тоже майонез не покупаем, делаю его так. В высокую чашу блендера разбиваются 2 яйца, четверть чайной молотого перца, соль чайная ( иногда в процессе добавляют по вкусу) половина чайной сахара без горки и чайная без горки горчичного порошка, туда же 1\8 сока среднего лимона. ( я могу и побольше сунуть, рецепт со временем в пропорциях подкорректировала =)) ну и все. Берёшь блендер и взбиваешь. Сразу начинаешь добавлять тонкой струйкой подсолнечное масло. Визуально примерно 80-100 миллилитров уйдет. И вот прямо не останавливайся взбивай и вливай. Когда масло в нужном количестве попадёт в смесь майонез за секунду станет густым. И все. А густоту можно откорректировать. Или прекратить добавлять масло или чуть влить. Я иногда добавляют перед взбивание прям в чашу чеснок и зелень и получаю тар-тар )))  делается все быстро. Дольше писала! На выходе получится наверно 250 мл майонеза. Примерно так.
|
09 Янв 2016 15:03
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки! Всем доброго утра. Я вот спросить хотела. Хочу дома под фитнес попрыгать. У кого то есть опыт? Нравится может кто-то из ведущих этих программ? Мне бы для начинающих
Вчера подружка рассказывала и показывала как готовится топиока ) блин загорелась попробовать! Интересно вообще её в России реально найти?)
|
09 Янв 2016 16:07
|
***Маpи***
 Марина
40 лет Омск
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Хочу дома под фитнес попрыгать. У кого то есть опыт? Нравится может кто-то из ведущих этих программ? |
Я после первой беременности занималась бодифлексом с Мариной Корпан на телеканале Живи. Мне нравилось, привела себя в форму тогда быстро. А сейчас не могу никак на строится на спорт. Пока начала бегать на эллипсоиде, на большее меня не хватает.
|
09 Янв 2016 16:09
|
LiraSirin
 Евгения
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки! Всем доброго утра. Я вот спросить хотела. Хочу дома под фитнес попрыгать. У кого то есть опыт? Нравится может кто-то из ведущих этих программ? Мне бы для начинающих |
Я совсем в этом не разбираюсь, но мне Ириша-Зайчиришка посоветовала в своё время ходьбу с Лесли. Мне нравится. У неё разные программы есть, в том числе и с элементами фитнеса.
|
09 Янв 2016 16:10
|
LiraSirin
 Евгения
|
Пошла я голову красить))
А потом Птичье молоко буду печь, завтра к маме подруги придут))
|