Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 15:35
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо,Анюта, это при моем росте 180 см так смотрится еще, думаю поэтому, кажется меньше!
отлично, спасибо большое !!! все,ждите меня с тортом!кину клич!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 15:43
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки, кто запекал курочку под томатами? Она суховатой не получается?Хочу сделать, но не хочу сухую. И вообще дома Дю-продуктов нет. Я умная чюня, решила, что нужно покушать все в холодильнике. До понедельника. Подъедаем вот... Хотя мне до закрепа 5 дней, и у нас финал в конкурсе марафон худеющих, так вот терплю. Допы не ем, лишнее стараюсь не кушать.
Выходите сегодня из кустов вечером, почешем языками =) |
25 Дек 2015 16:45
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Таня, пришли ссылку, если таковая имеется..поболеем за тебя! |
25 Дек 2015 17:01
|
Татьяна Анисимова
|
Да это в соседней веточке, мы каждый понедельник девочке высылаем свой вес, а она вставляет в табличку. Вот. Финальное взвешивание в понедельник. Потом будут три финалиста, кто больше всего скинул, но рассчитываться будет не количество, а в процентном соотношении от начальной массы тела. Вот. Очен хороший конкурс, от сильно подстегивает! Вот ссылка http://forum.say7.info/topic78095-950.html Вообще это немного не наша песочница. Там девчёнки в основном по системе -60 худеют., но они берут к себе и других системщиц, если попросится! Сразу после НГ очередной этап, марафон к 8 марта. Очень советую поучаствовать! |
25 Дек 2015 17:08
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
спасибо, я скоро на закреп,хотя и ты тоже ведь может и соберусь с вами,конечно!
|
25 Дек 2015 17:13
|
Татьяна Анисимова
|
Наталья_ЕКБ
Тебе до закрепа вообще ни о чем =))) |
25 Дек 2015 17:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки, приветик!!!!
С Новым Домиком всех нас!!! Пусть здесь будет тепло и уютно! Заяц, спасибо!!! Ксюньчика, Маришку-Сатурнию, Иришку Дайверс и всех-всех, кто празднует сегодня Рождество С ПРАЗДНИКОМ!!! Не знаю, когда смогу прочитать все то, что наболтали Мы с сегодняшнего дня на каникулах, уже поставили ёлку Начинаются веселые деньки |
25 Дек 2015 17:28
|
Зайчиришка
43 года |
Приветик!
Купила одеяло новое и подухи, вечером сУрприз ждёт Кота в кроватке. С помощью Натули заказала футболки,которые весь год хотел,скоро привезут! Вчера в витрине магазина увидела вот это... Кот сказал,что мне такое вот ярмо надо как раз. Оно на пол туловища. пойду почитаю вас, потом печеньки печь с греческими баранками. |
25 Дек 2015 17:28
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Девчата, Дюшечки, всем огромный прЮвет!!!
С Рождеством! Mel'nica Заясь СПАСИБО за поздравления! С новой главой нас! спасибки, Заяц! Завтра приду к вам! |
25 Дек 2015 17:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем привет в новом домике!!!!! Ура, ура, ура!!!!! Так здорово у нас, Иришка постаралась, спасибо тебе, Ириш!!!!!
|
25 Дек 2015 18:36
|
Зайчиришка
43 года |
Весело тебе время провести!
Ну это мы тоже тут некоторые любим.
и куда наши глаза глядели,называется.
Как здорово! В магию Дю тебя надо. Ты крутышка, умничка, такая красавица!
не фига себе!
ага,тоже пол башки седой.
ты там самая худенькая!
да вы чего?! Моей заслуги там 1%, Спасибо девочкам,которые собирали инфу и составляли оплот болталки! Только там надо всё систематизировать, бардак. Жду ваших пожеланий. |
25 Дек 2015 19:36
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Я тоже там участвую
Черное по мне мрачновато |
25 Дек 2015 20:59
|
Ubera
62 года Москва |
Всех Дюшек с Наступающим Новым Годом!!!!!
Снегурка и Снежинка, вам особенный пламенный привет!!!! Новый домик, это здорово....Читаю вас периодически, а писать,...сами знаете некогда. но 31декабря обязательно приду на общий сбор!!!!!18час по МосквеЯ правильно помню время? |
25 Дек 2015 22:17
|
Зайчиришка
43 года |
ага, мой тоже что-то в таком духе ещё сказал.
С Наступающим!
Правильно! пошла дальше куролесить... |
25 Дек 2015 22:26
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
только фото приличные сделаю - а не в клозете а так - обязательно добавлю! спасибо не без вашей помощи получилось , девочки! |
25 Дек 2015 22:55
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
Добрый вечер !
Поздравляю с Новым Домом! Извините, пропадаю ,новогодняя кутерьма,переодически вас читаю ! Привет снегурочке и снежинке! Надеюсь вскоре порадовать свою снежинку подарочком ,почтальон буквально в дверь сейчас постучится! Постараюсь общий сбор не пропустить ! Поздравляю всех кто сегодня празднует Рождество!!! |
25 Дек 2015 23:48
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Добрый вечер!
Какая-то суматошная пятница получилась. И очень длинная. Только недавно с работы приехала. А дома красота - мама елочку нарядила, у неё это очень здорово получается. Обещала вам как-то показать свою работу. Вот приготовила подарок двоюродному брату. Он улиток коллекционирует. И как раз в новую квартиру заезжает, где есть несколько пустых стенок)) |
26 Дек 2015 1:22
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
Здравствуйте дорогие девочки! хочу всех поздравить с наступающим))) Может кто- то в этой темке еще помнит меня.....хочу передать привет Ируне - Рунечке, Анечке из новосибирска, Настеньке -Рыжулику. я когда - то открывала темку фотоотчет( едим и худеем) . Здорово я похудела на диете в прошлом году
. ( я в середине) Результат я не удержала- сейчас около 72 кг вешу. Моему мужу весной был поставлен диагноз " подагра" . Очень неприятная болезнь и к сожалению она неизлечима. Самое главное теперь - соблюдать диету. А она у него полная противоположность диете Дюкана( почти), и естественно не могу я себе готовить всякие наши вкусности, когда он не может их кушать. Так что я теперь ем картоху, супы без бульона. кашки.Но ничего. Честно говоря я комфортно чувствую себя и в этом весе. Вот как - то так. Всем большой привет и главное - здоровье вам девочки))) |
26 Дек 2015 1:45
|
Татьяна Анисимова
|
LiraSirin
Женя! Улиточки прелесть!!! Молодей. Боже! А какой у тебя плед и ковер! закачаешься! Хочу тоже такой ковер! Но боюсь, что не справлюсь с блинным ворсом и он со временем уляжется + как его чистить то? Пылесборник еще тот? Расскажи пожалуйста! И цвеееет! супер цвееет! Боже мой, ну у меня шиза конечно конкретная, все же в квартиру нужно, считай ничего нет |
26 Дек 2015 10:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Улиточки суперские,эх когда я довышиваю ужн по ходу никогда
Конечный какой стал вес? |
26 Дек 2015 11:06
|
LiraSirin
Доброе утро!
Ну "ворс" приминается конечно. Но после пылесоса приподнимается. Чистится нормально. Пылесосом. Хотя светлый все же, мне кажется, не совсем практично. Сейчас уже вряд ли такой купила бы. |
26 Дек 2015 12:24
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всем доброе утро!!!
Дед Мороз мой вчера второй раз на почту ездил и получил мою посылочку! И, несмотря не вчерашний корпоратив, я как только проснулась, сразу же начала распаковывать подарочки!!! Та-дам!!!! Открываем, а там новогодняя мишура и в неё что-то завернуто. Это что-то я оставляю на потом! Вынимаем это из коробки, и дальше видим конфетки! Ну прямо настоящий подарок из детства! И ещё шарик на елочку - золотой!!! Дедушке Морозу очень понравилось - он конфетки ооооочень любит. И для меня есть пакетик леденцов! Идем дальше! Снегурочка-Танюшка прислала мне очень нужные вещи для ручек - крем и комплекс для ноготков! Кремик очень приятный, нежирный и пахнет очень вкусненько! |
26 Дек 2015 12:46
|
Татьяна-66
Продолжаем!
Дальше в коробке лежат сверточки упакованные в пупырку. Чпокаем!!! И разворачиваем, а там вареньице из северной ягоды морошки! Давно я его не ела!!! (Уже чаю с вареньем напилась ) И елочка! Да какая красавица!!!! Но! Ёлочка оказалась с сюрпризом! Это ёлочка-ночник! Переливается разными цветами, как северное сияние!!!! Магнитный календарик с городом Мурманском и северным сиянием! Уже занял свое место на холодильнике! И вот же она, Новогодняя открытка! Рукотворная, очень красивая! От Татьяны и Вадима Анисимовых. Спасибо вам огромное, ребята!!! Но ведь это же ещё не всё! Разворачиваем мишуру и достаем то что оставляли "на потом" Барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!! Вот она - очень нужная в хозяйстве вещь! У меня такого еще нет. Вернее теперь есть!!!! Красота! Новогодняя! Милый такой снеговичок!!!! Ну и общее фото. Танюшка, спасибо тебе огромное! Всё-всё такое красивое и нужное! Настоящий новогодний подарок! Мне очень-очень приятно!!! Я получила море положительных эмоций! Спасибо большое девочки, что организовали такую замечательную игру в Снегурочек-Снежинок!!!!!!! И хоть у нас сейчас плюс десять градусов на улице, а снега нет и в помине, ко мне пришло наконец-то Новогоднее настроение! Ура! |
26 Дек 2015 12:59
|
Татьяна-66
26 Дек 2015 13:10
|
LiraSirin
Поздравляю! Классные подарочки!!! Когда ж уже моя Снежиночка посылочку получит? |