Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:29
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Макс Фрай о любви, глупости и кошках:
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться - и так до бесконечности. Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя. |
||||||||||||
26 Дек 2015 20:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да можно наверно ,может кто то сделает замену на наши продукты.Сейчас напишу тогда |
||||||||||||
26 Дек 2015 20:43
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
Тортик банановый.Бисквит-4 желтка взбить с 175 гр сахара,ложу всегда мало.Чтобы тоже слопать мааахонький кусочек.Вообще торт не особо сладкий.добавить ванилин и 1ч.л. лимонной цедры.Сверху выложить пышно взбитые белки.Аккуратно перемешать.Смешать 75 гр крахмала+75 гр муки+1 пакетик разрыхлителя.Просеять сверху.Перемешать .Испечь.Разрезать на 2 пласта. Крем -15 гр желатина ,замочить ,распустить ну как обычно.1 банан размять +2ст.л.сахара.Взбить 500 мл сливок самых свежих ,добавить 5 ст.л стружки шоколадной и банановое пюре,перемешанное раннее.Добавить понемногу желатин. бананы 3 шт обвалять в шокол глазури(я этого не делаю)Собираем корж +крем половину ,он очень нежный вкус тонкий и густой.Выкладываем 3 банана кольцом ,закрываем 2 половинкой и крем ,сверху стружкой.Выстоять несколько часов . Как то так обьяснила корявенько,надеюсь понятно Очень вкусный
|
||||||||||||
26 Дек 2015 20:50
|
Татьяна-66
|||||||||||
Алла/Виталина
Пасибки! |
||||||||||||
26 Дек 2015 21:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Девочки рекомендую испечь для близких. Ароматы витают по всему дому и подъезду. Делаются очень просто и быстро, а результат! Тесто песочное с ароматом апельсина, и ваниль я положила. Ем творог,чтобы не дай бог прикоснуться к ним.
тут http://andychef.ru/recipes/greek-pretzel/ изначальный рецепт, тут форумский http://forum.say7.info/topic83381.html. вот мои с кунжутом и маком,ещё в духовке с орешками. Выход около 40 штук получился. |
||||||||||||
26 Дек 2015 21:46
|
Татьяна-66
|||||||||||
Зайчиришка
Иришка, какие красивые!!! |
||||||||||||
26 Дек 2015 21:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
почему нет? можно подумать, мы тут все только по дюшным рецептам гуляем и другим еду не готовим. |
||||||||||||
26 Дек 2015 21:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
спасибо, я старалась! руки иногда могут... Не,правда, такой рецепт классный и простой, что там и ребёнок сделает. |
||||||||||||
26 Дек 2015 22:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Да уж! Самый интересный финал битвы, мне кажется!
|
||||||||||||
26 Дек 2015 22:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Дек 2015 22:40
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Заясь!!!! Красивущиеееее!!!!! А говоришь, что руко....опая.... Пойду сейчас делать, видимо... |
||||||||||||
27 Дек 2015 0:23
|
Татьяна-66
|||||||||||
Урааааааа! Виктория победила!!!!!
|
||||||||||||
27 Дек 2015 0:24
|
Татьяна-66
|||||||||||
Башаров всю душу вымотал! А Мери и тут на себя внимание перетянула, артистка, блин!!!
|
||||||||||||
27 Дек 2015 0:27
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Ураааааа! Моя Вика лидер!!!!!!
|
||||||||||||
27 Дек 2015 0:28
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Вот я же говорила, эфирное время больше для Мэри выделяют!!! Снегурочкая моя! Привет тебе большой! Я очень жду подарочков! |
||||||||||||
27 Дек 2015 0:40
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Так так так, сейчас расскажу вам рецепт нашей семьи. Новогодний торт, мы его 15 лет примерно делаем! Девочки, только с этими коржами я грешу! Они покупные! Я тогда только училась готовить, мне лет 10 было, ну и мама не рискнула мне доверить духовку. И прижились у нас коржи покупные. Все, кому не делала, кто ни пробовал все вспоминают. Подружка тут, которая пробовала 5 лет назад, вспомнила, рецепт попросила. Вот эти коржи Вот готовый торт Значит так. 1. Покупаем коржи. Пачка. Там 3 штуки коржиков. 2. Крем. Пачка масла (размягченное при комнатной температуре), сок одного лимона среднего, банка сгущенки (лучше всего Рогачевская) 2. Прослойка 5-6 бананов. 3. Молочная шоколадка на обсыпку. Взбиваем миксером масло, добавляем сгущенку и включаем на большую скорость. Минут 10 пробиваем. Заливаем сок лимона. Перемешали миксером. Если крем немного жидковат, то он загустеет в холодильнике пока вы нарезаете бананы. Собираем торт. Корж, крем, бананы кружками. И так далее. Верх и края тоже обмазать кремом и посыпать шоколадом. Очень вкусно! Оооочень! Если коржики покупать не хочется, я нашла очень удачный вариант бисквита к рулетикам. Он очень напоминает по вкусу покупные коржики. http://forum.say7.info/topic17322.html |
||||||||||||
27 Дек 2015 1:28
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
О, у меня большие (очень большие) планы)))) Я же так люблю готовить, что решила "оторваться". Правда, мы же с мамой вдвоем, но ничего потом будем неделю доедать Мы обычно устраиваем праздничный обед-ужин часов так в 5-6. Планирую сделать рийет из лосося, салат из куриной грудки с грушей и кешью, сельдь под шубой (куда ж без нее)) , жульен из кальмаров, пюре из цветной капусты, жаркое из кролика и запеченных цыплят-корнишонов с брусничным соусом А на встречу нового года - мусс из семги, бутербродики с икрой и бутербродики с сыром и луковым мармеладом.
Спасибо!
Я даже прослезилась)) Спасибо огромное!!!
|
||||||||||||
27 Дек 2015 1:30
|
LiraSirin
|||||||||||
Очень красиво! Молодец!!!
Аппетитно!!!
|
||||||||||||
27 Дек 2015 2:26
|
LiraSirin
|||||||||||
Что-то моя посылочка для Снежинки все в пути. Да и я свою от Снегурочки тоже ещё не получила. Надо немного волшебства))
|
||||||||||||
27 Дек 2015 4:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Девочки, приветик
Уже в новом домике 5 стр. наболтали, ну вы даете Я сегодня весь день хожу офигевшая - в хорошем смысле скорее представляете, открываю утром почтовый ящик...а там еще одна квитанция на посылочку От Снежинки моей Настюши-Рыжулика Настя! Я сейчас буду ругаться! или..нет, не буду...но ты меня растрогала до слез Прислала мне ответные подарочки, ну вот и что с тобой делать, а? Но так приятно Помню, ты писала, что надо как-нибудь мыльце прислать, а как оказалось к мыльцу еще много чего прилагается Спасибо тебе большое-пребольшое!!! Это настоящий новогодний сюрприз! Нам очень-очень приятно!!! Короче, хвастаюсь! вот такого чудесного цвета мишура Вот такая кучка разных приятностей внутри Настюшке набор для творчества-самодельные свечи А вообще много подарков с символом года-обезьянкой)) Это такая симпатичная подставка под горячее Моей обезьянке все понравилось Еще пирожные Барни с самодельной открыткой, которую уже вырезали и склеили)) полотенце на кухню с обезьянками, конфеты в виде морских ракушек и блокнотик для записей в очень красивой обложке Косметический набор-мужу гель для душа, мне маска для лица и то самое самодельное мыло в красивой упаковочке а как пахнет!!! и открыточка с пожеланиями И поближе еще эту красоту вместе с подвеской-обезьянкой, похожей на пряник можно на елку, а можно куда-нибудь еще повесить. Сейчас как раз на елке висит Настёна! Спасибо тебе большое от всех нас - за настроение и волшебство!!! Я знаю, что ты очень добрый и отзывчивый человечек, и твое добро к тебе обязательно вернется сторицей За неделю две посылочки, чудо просто! Праздник к нам приходит!!! Девочки, классно все же, что мы решили поиграть в Снегурочек и Снежинок1 Так приятно дарить и получать подарки! Читать вас буду уже завтра, всем сказочных снофф |
||||||||||||
27 Дек 2015 11:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
С подарочками тебя ,мыло вообще улетное |
||||||||||||
27 Дек 2015 11:55
|
LiraSirin
|||||||||||
Доброе утро!
Mel'nica Здорово! Поздравляю! Настюша - молодец!!! Мы поехали с псеем за цветами для мамы)) Буду заглядывать сюда в течение дня)) |
||||||||||||
27 Дек 2015 13:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Доброе утро!
Жень, спасибо!) Поздравляю твою маму с юбилеем!!! Здоровья ей и удачи, веселья и счастья вашему дому! Хорошего вам праздника! С братом созвонились хоть? |
||||||||||||
27 Дек 2015 14:06
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вот такой крем даже не знала что можно сделать, а лимончики очень люблю. Масло от кислоты не сворачивается?
А что это такое?
Рецепты в студию, пожалуйста!!!
Светик, поздравляю! Как здорово!!! Мыльце обалденное от Настеньки-снегурочки!
Да-да-да!!!! |
||||||||||||
27 Дек 2015 14:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Тань, если на больших оборотах и не с целью взбить, а просто перемешать и все. то нет, оно не свернется. Я когда вижу, что начинает сворачиваться - выключаю миксер и все. Там минуту вторую хватает на перемешку. LiraSirin Женя, меню ШИКАРНОЕ. Жду рецепты! Помню только твой офигенный жульен с кальмарами, его все муж просит, нужно сделать обязательно!
Присоединяюсь! Маму с праздником!!! Счастья, здоровья! Мира в семье! Все у вас будет хорошо!!!=) Mel'nica ВОт! Счастливый человечек вдвойне =) Усыпанный подарками =) А я все жду Зато понесусь потом на почту и волосы назад! |