Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2015 14:53
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2015 15:54
|
Татьяна-66
Татьяна Анисимова
Танюшка, ну как там вчера елочка и зайки получились у тебя? Показывай! Девочки, мы внукам на НГ купили подарки. Игрушек у них оооооочень много, дочка давно уже просит не покупать, но я иногда всё же привожу им машинки, маленький Тимошка мишек любит, он раньше говорил "мика". Так вот, сейачс старший Аркаша ходит в бассейн, тренер сказал что техника плавания у него очень хорошо получается, всё понимает, брасом уже плавает и всё правильно делает, вот только силенок у него маловато, велел качать руки и ноги. И мы купили им в подарки гантели, старшему 1 кг, а маленькому 0,5 и ещё мячики чтоб кисти рук тренировать. Сначала хотели только старшему, а малышу медведя, но потом подумали что Тимоша тоже гантели захочет и будут они из-за них ссориться. Пусть вместе тренируются! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2015 16:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, всем привет!!!! Я сегодня на работе, у нас мини корпоративчик, по очереди с кассиром ходим в наш барчик мама ключи оставила, хоть нормально можно там посидеть,а то у нас везде камер налепили, не побалуешься
Настроения нифига нет, машину разбила, с Елки с Дианкой ехали и в меня один му...к въехал, крыло под замену и бампер красить, расстроилась ужасно, хорошо что Дианка не проснулась, она так умоталась на елке, что вырубилась только я ее в кресло запихнула. Ой, что она творила на Елке, это надо было видеть, мы с мамой просто умирали с нее, я вся мокрая была, носилась за ней Почитаю вас пока моя очередь на рабочем месте сидеть.
"вязаная" кружка суперская!!! ну а завтрак как всегда
о еще одна Снежинка посылочку получила
нам так больше нравится, своей компашкой так сказать, вчера торт сделала для девочек а они блин засранки мне подарок подарили, хоть мы и договорились не дарить друг другу ничего, стол накрыть и отметить, так блин меня растрогали, чуть не расплакалась, чё то я сентиментальной какой то становлюсь с годами типа без меня у нас были бы не праздники, а просто пьянки
ну ничего вроде, не 45-50 как обычные сыры
Вот и правильно, все равно все наладится, не может быть всегда грустно!!!
вкусненько завтракаешь
Натуль, 2 разных человека прям, отличный результат, ты молодчинка конечно и красавица!!!!
Добивали последние странички
если не ошибаюсь, то можно, типа специя девочки наверно уже подсказали
у меня более 75% седины, еле выхаживаю месяц, так по хорошему каждые 2 недели надо красить, быстро растут, но терплю месяц, иначе лысая буду так часто красить. А вообще раньше столько волос было, ни одна заколка или резинка не держала, после ЭКО почти ничего не осталось
Ого
расскажи потом как тортик, я все никак не решусь какой делать себе на НГ стр 2 |
27 Дек 2015 16:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я в последнее время всегда и мясо, и курицу под помидорками запекаю, очень сочно получается
О точно, хотела написать и забыла
Может не надо, а то мы щас насистемизируем еще больше наведем порядок
Правильно, правильно, главное 31 не забыть
Как и все, ничего после праздников поспокойнее будет и поболтаем
я не фанатка улиток, но такое бы с удовольствием повесила, очень круто
Иришка, привет!!!! Спасибо за приветик конечно мы тебя помним, похудела ты конечно отлично, красотка Как мама, не перебрались к вам?
ничего, с твоей помощью и с диетой все будет хорошо!!!
Танюшка, умница, такие классные подарочки, открытку сама сделала абалденную, а варенье из морошки даже я попробовала бы, интересно что это, никогда не ела морошку стр 3 |
27 Дек 2015 17:12
|
Татьяна-66
27 Дек 2015 17:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
почему зайчат, а не обезьянку?
я знаю что не смогу слепить ничего приличного, так и не берусь даже да и мастику не люблю, поэтому мне проще кремом или фруктами тортик украсить, это у кого руки заточены как надо, вот народ лепит красоту
я не знаю такого салата
я сейчас на стол сделала салат, девочки попросили - корейская морковь, болгарский перец, копченая курица, майонез, всем очень нравится еще все полюбили вот это http://forum.say7.info/topic55247.html
Привет, красавица!!!!
Ох уж эта Германия, и ничего там нет китайцы только нам что ли шпарят? стр 4 |
27 Дек 2015 18:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ммммм
ух какие клёвые!!!!
шо за торт? рецепт надеюсь уже тут?
какой здоровский
Сестра
бананчики прям целые ммммм, раз на форуме нет, значит надо тебе выложить
Надо дома записать, а то потеряется здесь
какие красивые баранки, смотрела тут рецепт, кинула в закладки, может как нибудь забацаю
легкий какой и судя по всему вкусный а на фотке это ты, Танюш? вроде ребенок или очень молоденькая девушка
тоже покупаю только Рогачевскую, помнится у нас тут девочка была из Белоруссии, отговаривала нас всех покупать эту сгущенку, типа это чуть ли не граница с Чернобылем и в Белоруссии никто ее не берет, а как по мне, так самая лучшая сгуха
слова то какие аппетитные - рийет, луковый мармелад я такого даже и не знаю Планы супер, я на такое не способна
колдуй баба, колдуй дед
Не ругайся, я от души!!!! Настюшка такая симпатюлька ващеееее
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего мамочке самого-самого и главное здоровья!!!!!
я собиралась на днях, все есть дома, но вчера перец весь в салат использовала, так что теперь как куплю перец
умираю с твоего "волосы назад" |
27 Дек 2015 18:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
отличные подарки и нужные я своей азбуку какую то интерактивную купила, тоже игрушек полно, пусть буквы учит А на ДР какой то надо мольберт найти, чтоб с одной стороны магнитный, с другой рисовать, еще не искала |
27 Дек 2015 18:34
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Хороший мольберт удобный мы на таком примеры решаем https://www.sima-land.ru/search/?qc=&q=мольберт Я сегодня полдня расслаблялась делала канзаши заколки |
27 Дек 2015 18:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
да? тогда надо начать искать у нас
ого, как красиво, неужели это можно сделать руками |
27 Дек 2015 19:00
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Спасибо муж тоже удивляется,как из ленточек получается такое |
27 Дек 2015 19:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
и правда удивительно, еще ж фантазия должна присутствовать, я то с фантазией не дружу, мне надо прям носом в картинку |
27 Дек 2015 19:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Сочувствую
А фигурки из чего? |
27 Дек 2015 19:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
спасибо, переживем, это железо
фигурки сахарные, купила наборчики 3 шт, на 3 тортика - на работу, маме и себе, а циферки сама сделала, у меня наборчик есть, там глазурь и формочка с цифрами. Тортика уже нет |
27 Дек 2015 19:54
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Классно да ясно что уже нет,слопали |
27 Дек 2015 20:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Наташа, какой классный результат! Совсем другой человек, поздравляю!
И так очень красиво!
Ждем-с в 18.00!!!
Очень симпатичная серия получилась Стильно и необычно
сюрприз с утра
Какая прелесть! Рукотворные самый ценный подарок
Чудесная елочка а в темноте так сказочно смотрится Клевые все подарочки Я серию Натура Сиберика тоже люблю, у меня шампунь облепиховый такой как и крем, который Танюшка подарила, насколько я поняла по картинке
Праздник удался!
Я не подскажу, такой не ела, но вариантов с палочками на самом деле много. Вот только грибы там точно не представляю хотя люблю грибы в салатах. Сама тоже Снежный краб только покупаю)) но делаю как обычно-палки, яйца, лук репчатый и зеленый, огурец или перец свежий и рис, совсем недавно решила добавить - и сразу другой вкус стал как с креветками почему-то хотя и креветки там не помешают, думаю
тоже люблю
Ксю, привет как праздник праздновали, рассказывай И я хочу варенье из морошки! тоже ни разу не ела-на что хоть похоже по вкусу?
Еще бы не вкусно люблю все с грибами
Ксюнь, очень креативно и нарядно получилось В каких интересных бутылках водка у вас немецкая?
записала!
Заяц какие нарядны баранки И так просто правда, надо будет попробовать испечь
И это записываю
Во это меню как в лучших ресторанах Жень, а почему ты бухгалтер? Хотя, наверное лучше, когда кулинария это хобби
Мы так же а ночью шампусик бутеры и фрукты, ну если кому-то захочется, то еще и салатики))
Чуфыр-чуфыр!
Спасибо, девочки! мыло супер эксклюзифф, даже жалко использовать
Танюш, не переживай скоро и тебя твои подарочки настигнут будет и на твоей улице праздник! просто Дед Мороз немного задержался Девочки, если честно, я еще совсем не готова к НГ подарки не все куплены, меню в стадии разработки и продуктов еще много закупать Горчицу сегодня заделала, хочу холодец. Ну и шубу, оливье как обычно...торт еще не решила какой буду печь....завтра день больших закупок стр.5 |
27 Дек 2015 20:35
|
Татьяна Анисимова
|
Не дали мне вчера их сделать. А сегодня вообще день суматошный. Завтра генералить квартиру буду, может вечерком попробую найти время.
Это я, можно сказать ребенок, 19 лет мне тут вроде. Старая фотка. |
27 Дек 2015 20:40
|
Татьяна Анисимова
|
Девчули, походу следующей осенью мне нужно будет рассылку почтовую с вареньем делать Потому что вкус не описать словами, она похожа только на морошку. Но ягода очень вкусная. Я ела бы и ела и ела и ела. |
27 Дек 2015 20:56
|
Татьяна-66
Девчонки, морошка похожа только на морошку, сравнить не с чем! Это надо пробовать
|
27 Дек 2015 22:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
фууух, всех проводили, остались только своей сменой
надо себе будильник поставить, а то в суете могу опоздать
не придумывай, пользуйся, на 8 марта постараюсь всех побаловать, надеюсь получится
ты не одна, Светик и что самое интересное, что к НГ будет все на отлично, так что не переживай
Такая малышка ты
Дразни, дразни кинь в меня морошкой
еще одна добрая душа я уже в список покупок написала, буду искать у нас что то из морошки |
27 Дек 2015 23:10
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
капец, Настён.... ...мужайся!...
молодец!
а вот и не расскажешь... надо только пробовать. Татьяна-66
смеёшься, да?!... вот правда - у нас ведь китайского и нету.. Не, ну есть, только .."фирменное".. Зайчиришка писал(а): тут форумский http://forum.say7.info/topic83381.html. вот мои с кунжутом и маком,ещё в духовке с орешками. Выход около 40 штук получился. А я тоже спекла. Вкусно, быстро! А сейчас пекутся печеньки "грибочки" - вкуснота! http://forum.say7.info/topic10574.html
ага, и я не знаю...
...нифигасе...расслаблялась!... Как только такое можно смастерить?... рукодельница! Mel'nica Светик, какие подарки здоровские!!! Мыло - блииин, удавиться легче... завидуюююю... Рыжулик, ты где то выставляла свои изделия, я пропустила.... Я б такое никогда не сделала, точно!!!
да чё праздновать-то?... объелись, напились(чаю с пирожными), подарки распаковали (самый главный и долгожданный момент!) поляскали и разошлись... И так ДВА дня....
...хм... не поняла... В каких? ... Водка "абсолют" - у вас такая же наверно... А другие бутылки - это шампанское.
Классный вопрос!
Успехов!
чЁ???? ты???? ...блин, я думала дитЁ , лет 12-13.... Точно ты? Точно 19?....
эт точно! |
27 Дек 2015 23:12
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
блииииин, к 8 марта придётся переезжать в Россию.... |
27 Дек 2015 23:48
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Всем доброго времени суток!!!
[/quote]
Девочки, спасибо!!! [quote="Рыжулик"]расскажи потом как тортик, я все никак не решусь какой делать себе на НГ Настя, пеки не сомневаясь!!! как и обещала - пекла Рыжую галинку!!! http://forum.say7.info/topic78867.html могу только вам его порекомендовать - это вкусно!!! ОЧЕНЬ! вместо ароматизатора - положила цедру апельсина, и коржи пропитывала - сахзам, вода, лимон.сок!!! |
28 Дек 2015 0:33
|
Татьяна Анисимова
|
Железо, это всего лишь железо! Главное сами не пострадали! Залечите свою машинку, купите ей потом примочку какую, (аромик какой вкусный)=) А то бедненькая пострадала.
Точно, это мы с девочками из института отмечали новый год, мне тут может и 20 уже =) Да я ж мелкая, 157 или 155 ростом. Я ж говорю, если я напялю свою шапку с бумбоном, то пипец алкоголь не продадут=) Был прикол в прошлом году. Зашла я в магазин, нужно было купить дамский алкоголь и бежать на праздник. Муж решил у кассы с внешней стороны подождать. Ну я с невозмутимой моськой взяла 2 бутылки по 1 литру мартини, бутылку шампанского и по моему коньяк тоже (ахахаха женский набор =)) Подхожу к кассе, кассирша смотрит на меня и с возмущением мне - паспорт! А я как на зло выложила все документы! Хорошо муж рядом стоял. Он мне КУПИЛ АЛКОГОЛЬ. Да пипец девочки, а если бы я одна зашла... Хорошо, поржали... ушли. Проходит несколько дней. Мы заходим в тот же магазин. Забиваем тележку и подруливаем к кассе. Я протягиваю свою карту. Смотрю - непонимающий взгляд у кассира. В итоге она говорит - вы извините, я просто затупила. Смотрю на карте женское имя и не пойму, почему РЕБЕНОК-ПОДРОСТОК расплачивается за покупки, если рядом ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА стоит. Да не, говорю я, это не мой папа, это муж. Опять поржали. Бдительные продавцы в магазине блин!!! О е.... Сегодня весь вечер с тряпкой. Вешаем на стену на кухню телевизор. Откуда грязь? То там просверлить, то тут поковырять. В итоге грязюка! Зато бой курантов встретим на кухне при телевизоре! Ура!!! А больше и негде. Обокрасть что ли банк? Доремонтировать квартиру и обставит сразу....? Слава богу что с кухней расквитались! Телевизор - последний штрих. Хотя мне б еще ролл-шторину на окно... Девочки! Ищу проверенный рецепт новогоднего печенья. Есть корица, есть имбирь. Хочу что то сделать красивое! Подскажите мне =) |
28 Дек 2015 3:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
да уже успокоилась, в пятницу всплакнула маленько и будет
конечно, раздразнили со своей морошкой, а нам теперь мучайся, ну что ж, будем искать
прям фирменное?
вот вы мастерицы
наверно в прошлом домике, щас гляну
так здорово же, праздники у вас уже Я завтра в какой то театр иду, там худрук Сергей Безруков, ен знаю высидит ли наша мелкая
да такая же, хорошая дорогая водка, я люблю ягодные ее варианты
а чё вам мыло низя отправлять что ли?
выглядит прям очень вкусно, хочу уже
конечно железо, просто как тяжко мне без нее будет, пока она в ремонте будет, придется у мужа служебную брать, а я отвыкла от седана уже, прям как ...опой по асфальту, надо хоть перед ремонтом потренироваться что ли. Предыдущую машину продавали когда на новой уже 2 месяца откаталась, парень попросил проводить его, из Москвы как бы на Киевское шоссе вывезти, Крузик мой в Белоруссию уехал, так я не смогла ехать, муж поехал, а я за ними на Рыжике, прям мне казалось, что я лежу в машине при том что Мокка на самом деле не такая и высокая, правда колеса 18, может из-за этого.
Таняяяяяя, я ж одна сижу тут
как я люблю смотреть у всех кухни Танюш, покажешь при случае?
я печеньками не увлекаюсь, больше по тортикам и пирогам, так что жди девочек |