Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2015 13:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Наверное ждет-не дождется! Это так приятно, получать такие подарки! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 13:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||
26 Дек 2015 13:33
|
Татьяна-66
|||||||||||||
26 Дек 2015 14:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Поздравляю с посылочкой Все суперское как корпоративчик удался? |
||||||||||||||
26 Дек 2015 14:54
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я не сплю у нас уже 15 ч |
||||||||||||||
26 Дек 2015 15:06
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Да, весело было, натанцевались, потом еле до машины доползли! Я кушала рыбку красную соленую, селедочку, овощи свежие, чуть-чуть сыра, шампиньоны на мангале и шашлык, ещё овощи на мангале. Почти и не нарушала, только 3 мандаринки заточила, ну и Киндзмараули несколько бокальчиков (не считала сколько ) |
||||||||||||||
26 Дек 2015 15:07
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Ага, очень-очень! Я такая довольная |
||||||||||||||
26 Дек 2015 15:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
доброе утро!
Женечка! какая красота и хоть я улиток не очень, но работа СУПЕР!!!
приветики! спасибо конечно, помним очень хорошо выглядишь красотка у меня у папы подагра, но ему никакой диеты не прописывали... надо маме сказать, что там еще и диета есть... но, да, к сожалению, с этой болячкой ничего не поделаешь((( Ирочка! и тебя с новым годом!!! всего самого тебе хорошего и замечательного |
||||||||||||||
26 Дек 2015 15:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну да совсем и не считается особенно мандаринки |
||||||||||||||
26 Дек 2015 15:31
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Татьяна-66
Танечка! Я очень очень рада, что вам понравилось! И посылка пришла как раз под новый год! LiraSirin ух! Я вот сижу, тоже жду жду ждууууу, а извещения нет, А на новогодние почта открывается только 3 числа. А в эти дни мы наверно будем в Хибинах кататься. Придется терпеть! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 15:35
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Девочки, я с вами пить кофе! Женя, Садись между нами и загадывай желание, как в детстве!
А я сегодня буду из мастики лепит елку и зайчят на торт =) Они в холодильнике нормально переживут несколько дней, а потом украсят торт. |
||||||||||||||
26 Дек 2015 15:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
У меня был печальный опыт из мастики что то сделать очень долго мучилась,что то бесформенное получилось |
||||||||||||||
26 Дек 2015 16:05
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Танюшка, да ты у нас мастерица! Я такого ещё не освоила, мне кажется это сложно и ручки должны быть заточены под это дело, я даже не представляю как это можно всё вылепить! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 16:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Татьяна-66
А я тоже не представляю, нашла пошаговую лепку=)))) Потом сфоткаю, покажу! Девочки! Помогите сообразить, может кто знает такой салат. Кушала давно. Найти нормальный не могу рецепт из его ингредиентов. Значит так. В составе. Крабовые палки Снежный краб, консервированный ананас, вроде бы шампиньоны, сыр (точно не помню был или нет), майонез. Бальше составляющих не помню.... Было еще что то. Он таааааакой вкусный был! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 16:27
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Я не подскажу, я краб.палки не ем Мне вот надо что-то такое на НГ не очень трудоемкое и вкусное, т.к. мы на НГ к родителям едем, будем там 31 после 15 часов, времени на готовку не очень много будет, да и после дороги, и не на своей кухне, а я люблю на своей и чтоб никто мне не мешал! У кого есть какие секретные новогодние простые и вкусные рецепты, давайте делитесь! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 16:45
|
anna a
|||||||||||||
а почему только Женя? я тоже хочу желание загадывать
здорово тоже хотела, но потом меня попросили сделать графские развалины, поэтому от мастики решила отказаться... вот сейчас и завтра буду безешки печь... чтобы 30-ого только бисквит испечь и собрать
мне очень нравится такой салатик: помидоры свежие + копченая курица + ананасы консервированные и все заправляется сметаной или майонезом... очень легкий и вкусный салатик и делается на раз-два-три |
||||||||||||||
26 Дек 2015 16:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Конечно загадывай, всё сбудется!!!
Попробую, а курицу обязательно надо копченую? |
||||||||||||||
26 Дек 2015 17:20
|
anna a
|||||||||||||
да, надо копченую курицу, филе |
||||||||||||||
26 Дек 2015 17:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Для меня самый легкий салат, это вареный кальмар, лук, яйцо, майонез =) Вкусный кстати! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 17:30
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Сегодня финаааааааааааал битвы!
|
||||||||||||||
26 Дек 2015 17:32
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
Урааа! Подарочки!.... Всем девочкам прЮвет! Я пришла.
Аааааа, тоже хочу варенье из морошкииии!.... Я ж на Чукотке выросла, морошку сама собирала...
Здорово!!!
Ух ты, сделала всё таки!!! Молодчина!
Это точно! Я такую подставку для ложки-поварёжки 2 года искала!... Только в этом году в Греции отыскала! Эх, надо было 2 купить, на всякий случай...
Ура! Жду свою посылочку от моей Снегурочки! Снегурочка, ты ж не забыла про меня? Нет же? Да?
И моя..... Жду не дождусь! Женечка, такие славные картины ты вышила! И вообще, ты такая замечательная!!! Рукодельница! От всей души желаю тебе, чтоб Новый Год принёс в твою жизнь бооооольшущие перемены к лучшему!!! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 17:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
А вот я уверена, что с боем курантов Женя испытает море положительных эмоций, при чем таааааких позитивных!!!! А у меня очень очень развита интуиция, Так что Женя! Готовься улыбаться, смеяться и наслаждаться позитивом! |
||||||||||||||
26 Дек 2015 17:44
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
А давайте на троих сообразим по кофейку, а? Я только "отзавтракала" , а теперь просто кофе попью.
ооо, я уже и забыла, что было такое замечательное вино!
А у нас вообще труба!... Почта закрыта с 24 по 27, потом с 31 по 3.... Так что у меня до НГ осталось 3 дня - если посылочка придёт к НГ.
|
||||||||||||||
26 Дек 2015 17:45
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Дек 2015 17:46
|
Татьяна-66