Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

09 Янв 2016 16:17

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Птичье молоко буду печь

good nyam2

09 Янв 2016 16:18

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

***Маpи***
***Маpи*** писал(а):
бодифлексом с Мариной Корпан

LiraSirin
LiraSirin писал(а):
Ириша-Зайчиришка посоветовала в своё время ходьбу с Лесли

Спасибо девочки! Нужно глянуть! friends good

09 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Фото

09 Янв 2016 17:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет, красавицы! girl_in_love New Year Snegurochka

Edita писал(а):
Спасибочки,я тыкву обожаю,особенно остренький суп пюре.Надо и кашку попробовать

на здоровье! Wink Если любишь желе, тоже попробуй! Кубиками небольшими тыкву порубала, постругала лимон. кожуру, залила водой,чтоб только покрыта была. Отварила до готовности, разложила тыкву по креманкам. Отвар процедила, туда сахзам и лимонный сок. Потом туда замоченный желатин на кол-во жидкости. nyam2 С творожком нямка. nyam2
irina-s писал(а):
Мне они тоже нравятся, Ириш.

friends вкусняшки! nyam2 Очень советую прямо! good Мой слупил утром свою порцию 9 штук. praising wacko1 girl_haha
irina-s писал(а):
Кстати, спасибо еще раз за поздравление, мне таааак приятно было.

air_kiss New Year Tree
irina-s писал(а):
Иногда по другому не получается, заныкивают вкусняшки.

girl_haha girl_haha бывает... сюда выложу, потом думаю отчёты позже разнесу, а потом в делах умотаешься и забыла. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
А мне не пришла. Каждый день ящик проверяю.

sad girl_blush2 даже уже не знаю,что думать?!! girl_hysteric Вот загранку отправляла 3,5 недели назад!!! Только Алла получила! unknown В регионы отправляла 2,5 недели назад! wacko1
Вот как чувствовала, что надо с маминой почты отсылать! Всегда всё там нормально! mad Все посылки только туда направляю, потому что у нас та ещё почта, все ругаются. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Отлично! Совсем немного, быстро скинешь!

надеюсь! New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
Свинина, соль, специи, айва - завернуть рулетом, в фольгу и запекать.

ааа, я так вообще не могу сладкие продукты с мясным. Embarassed Только единственный рецепт,который мама делала, курица, перемешать со сметаной или майонезом и потёртым на крупной яблоком (кислым),всё это в кокотницу и под сыр. nyam2
Делала в блендере, тот,что кувшином! Потому как не было другого тогда. В нём у крышки дырочка,чтобы туда масло наливать. Wink
Переписываю. mail1
2 яйца
2 ч.л. горчицы (своя у меня)
1/4 л раст. масла (это много! максимум 100-150 мл)
2 ст.л. лимонного сока или ст. уксуса (брала на свой вкус уксус, любим поострей)
1 щепотка соли
1 щепотка сахара (не положила)
молотый перец по вкусу (я ещё чесночка иногда кладу)
Все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру.
Взбиваем в течении нескольких секунд все ингредиенты,кроме масла. Включить блендер на самую высокую скорость и медленно вливать через воронку масло, взбивать до тех пор пока масса не эмульгируется.
Вот тут уже мои заметки. Ничего страшного,если после взбивания майонез будет чуть жидковат! в холодильнике он прекрасно ещё загустеет до нужного состояния, потому масла я столько никогда не лила. Wink Соответственно и жирность у него поменьше,чем со стаканом масла. New Year Tree
***Маpи*** писал(а):
был первый день чередования БО после атаки, так я сегодня в плюсе +100, даже как-то расстроилась А так все хорошо начиналось.

так потому что водичка в овощах и прибавка в весе в эти дни считается нормой. Wink 100 грамм это такая мелочь! Embarassed
***Маpи*** писал(а):
На утро себе приготовила творог, а мои детки все схомячили, оставили меня без завтрака.

praising надо всегда запас дю-еды иметь, чтобы такое не случалось и на запрещёнку не тянуло. praising
LiraSirin писал(а):
Завтрак)) правда, пока все очень просто и однообразно.

nyam2 nyam2 ой, омлетик в виде цветочка и салфеточка! girl_in_love
sharmel писал(а):
Овощи воду чуть задерживают, так что нечего переживать +- туда сюда будет)
Главное идти к своей цели!

воот! New Year Snegurochka friends
Татьяна Анисимова писал(а):
Дольше писала! На выходе получится наверно 250 мл майонеза. Примерно так.

Такой же у меня походу рецепт friends girl_haha
Я вот спросить хотела. Хочу дома под фитнес попрыгать. У кого то есть опыт? Нравится может кто-то из ведущих этих программ?

оооо, ну это ты по адресу. girl_haha
LiraSirin писал(а):
Я совсем в этом не разбираюсь, но мне Ириша-Зайчиришка посоветовала в своё время ходьбу с Лесли. Мне нравится. У неё разные программы есть, в том числе и с элементами фитнеса.

friends всё покажем, расскажем! Congratulate
LiraSirin писал(а):
А потом Птичье молоко буду печь, завтра к маме подруги придут))

nyam2 nyam2 мне завтра наполеон предстоит, боюсь ужасно! Embarassed
Татьяна Анисимова
картинка! sarcastic sarcastic

Танюш, я начинала с Лесли Сансон с 2-х миль,дошла до 5-ти и перешла на Джиллиан Майклз "стройная фигура за 30 дней", чем очень хорошо запустила свой метаболизм и после 4 месячного плато мой вес тронулся вниз. Занималась с гантелями по 1 кг., дальше я вошла во вкус и стала заниматься "нет проблемным зонам"-часовая силовая с Д.М. с гантелями по 2 кг и "убойный пресс за 60 дней" + к этому занималась на дорожке каждый день и + 3-4 раза в неделю йога силовая у меня, не хуже чем с гантелями потеешь! Опять же не забывать про растяжку, стретчинг, очень важно.
У Джилл ооочень много программ,выбирай,что по духу и по силам! Она для меня гуру! Подписалась на её группу в контакте, там столько девочек с ней худеют и подтягиваются,выкладывают свои результаты! good Мотивирует очень!
Потом осенью мне показалось, что всего этого мне мало, я решила перейти на Шона Ти, перекачала пресс, что увезли в больничку. Embarassed Больше Шона Ти я не видела. Embarassed girl_haha Муж чуть не прибил! praising Embarassed
ссылок могу накидать много! Вопрос,он-лайн будешь заниматься или как я скачиваю себе и на телевизор. Wink

P.s: забыла сказать, ещё нравилась Валери Турпин в начале, делала её вместе с лесли,программка на бока и живот стоя, 10-минутка! good Я её даже в отеле делала, удобно! good

09 Янв 2016 17:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Едита писал(а):
я смотрела в едеке у нас нет,везде рисовая,одна была очень тонкая из гороха.Я сегодня в Гамбург еду, а там китайских магазинов много,так что там посмотрю.А сылочку конечно давай.

Таня, у меня последний, который порошком и с мини-ложечкой, увидела, что он как раз в ангеботе.
Так как я его заранее уже пробовала у колеги, то я сразу 3 штуки взяла, выходит немного дешевле, но я не в ангеботе брала.
Тебе, конечно, советую пока 1 взять, вкусы у всех разные. Привкуса нет, если не переложить, но привыкнуть к нему нужно, это все же не сахар.
Я ложу 1 мерную ложечку на кружку кофе (350 мл), это примерно как 3 ч.л. сахара по сладости.
В общем, я довольна им.
https://www.kraeuterhaus.de/index.php?module=shop_articles&index[shop_articles][action]=overview&index[shop_articles][patter Задай сверху: stevia
Ширатаки глянула в ЕДЕКА сегодня и у нас пропали. Они стоили 2,49.
Я в инете тоже выписывала - сразу 20 штук, платила 2 евро за штуку.
А это ссылка на ширатаки, если вдруг в магазине не найдешь, ну и цены сравнить можешь.
Брала шпагетти и рис.
http://www.rohnudeln.de/?gclid=CPrvpd7XnMoCFWQTwwodUMwLiA

09 Янв 2016 17:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мой слупил утром свою порцию 9 штук.

Я тоже так могу. Embarassed girl_haha
Зайчиришка писал(а):
бывает... сюда выложу, потом думаю отчёты позже разнесу, а потом в делах умотаешься и забыла.

Ага, бывает, praising вот и приходится, как Света говорит
ANGEL29 писал(а):
ходить проверят

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 18:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова
Зайчиришка
Спасибо, девочки! Я примерно так же майонез делала, кажется мне что надо было масла меньше наливать, у меня на 3 желтка почти стакан масла - густой очень получился.
Зайчиришка писал(а):
В регионы отправляла 2,5 недели назад!

Получила открыточку! New Year Tree Только успела пожаловаться и сразу вот она моя открыточка!!! Спасибо, Иришка! New Year Snegurochka Такая чудесная открытка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
мне завтра наполеон предстоит, боюсь ужасно!

А чего боишься то? Сложный рецепт?
Я завтра буду делать слоеные корзинки с лимонным курдом и кремом рафаэлло, а так же слоеные корзиночки с грибами, рулеты из куриного филе с черносливом и курагой и рыбку засолю сегодня.
Зайчиришка писал(а):
У Джилл ооочень много программ,выбирай,что по духу и по силам! Она для меня гуру! Подписалась на её группу в контакте, там столько девочек с ней худеют и подтягиваются,выкладывают свои результаты! Мотивирует очень!

Обалдеть! Я в шоке!!! wacko1 Как говорит молодежь - респект и уважуха!!!

09 Янв 2016 18:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я тоже так могу.

ну и правильно, чё там есть-то?! Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
Ага, бывает, вот и приходится, как Света говорит

girl_haha

Пойду поставлю это "ягодное печенье ДД", только тортиком хочу! у меня плоские не получились печенки, всё вверх тянулись. unknown Сфоткала быстро, прямо вытягивал тарелку из рук. Embarassed girl_haha
http://forum.say7.info/topic73670.html
Фото

09 Янв 2016 18:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я примерно так же майонез делала,

friends
Татьяна-66 писал(а):
Получила открыточку! Только успела пожаловаться и сразу вот она моя открыточка!!! Спасибо, Иришка! Такая чудесная открытка!

Yahoo! New Year Tree а то я взволновалась уже! Embarassed girl_haha 2.5 недели шла! А сроки на почте 5! дней! mad
Пусть всё сбудется! give_heart New Year gifts
Вот так интересно! Всем открытки по-разному писались! Я даже дербанила несколько. Embarassed То фломастер размажется, то он по открытке не пишется! wacko1
Татьяна-66 писал(а):
А чего боишься то? Сложный рецепт?

не делала никогда! wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Я завтра буду делать слоеные корзинки с лимонным курдом и кремом рафаэлло, а так же слоеные корзиночки с грибами, рулеты из куриного филе с черносливом и курагой и рыбку засолю сегодня.

мммм wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Обалдеть! Я в шоке!!! Как говорит молодежь - респект и уважуха!!!

Спасибки! Embarassed friends

09 Янв 2016 18:28

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
слоеные корзинки с лимонным курдом и кремом рафаэлло, а так же слоеные корзиночки с грибами, рулеты из куриного филе с черносливом и курагой и рыбку засолю сегодня.

Ничего себе списочки!

А я вот Орсини хочу завтра попробовать сделать)

09 Янв 2016 18:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):
Орсини хочу завтра попробовать сделать)

пошла смотреть что это такое New Year Go
О! Вкусняшка!!! good

09 Янв 2016 19:02

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
пошла смотреть что это такое New Year Go

это всего лишь яичница)
у меня из рецептов все что попроще)

09 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):
Ничего себе списочки!

Да всё просто! Лимонный курд я утром сварила, рыбу сейчас засолила и сбрызнула коньячком, где-то вычитала такой совет. А тесто слоеное готовое у меня.
Зайчиришка писал(а):
не делала никогда!

Ты сама будешь тесто делать? Я всегда готовое беру. У меня сын любит.

09 Янв 2016 20:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ты сама будешь тесто делать? Я всегда готовое беру. У меня сын любит.

сама! wacko1 Мама предложила мне сделать из покупного, но я подумала, что на юбилей как-то... unknown Короче сама буду делать "Наполеон с пломбиром". nyam2 Крем я такой пробовала когда-то. nyam2

09 Янв 2016 20:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Хочу дома под фитнес попрыгать

Раньше всегда под такое занималась,есть для девушек попу,грудь,но мужская программа тоже подходит https://www.youtube.com/watch?v=aUU1aiuSFLI good результат прям отличный good

09 Янв 2016 20:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сама! Мама предложила мне сделать из покупного, но я подумала, что на юбилей как-то... Короче сама буду делать "Наполеон с пломбиром". Крем я такой пробовала когда-то.

Ну ты герой! Напиши потом как получится! Пломбир растапливаешь и с маслом взбиваешь?

09 Янв 2016 20:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, она сейчас в ЕДЕКА есть, посмоти, если у вас такой магазин есть

О, спасибки, надо глянуть. friends Прям так и написано- ширатаки? Просто я часто сиотрю, так там только рисовая или стеклянная...
irina-s писал(а):
Снегорочка, конечно тоже молодец!

girl_in_love
А и правда, Хде Моя Снегурочка???? Натуля, выходииии!!!!! Clapping Clapping
Clapping
Я ж грозилась тебя прибить... Сначала,за то ,что такую ОГРОМЕННУЮ посылку прислала! punish2 punish2 punish2 punish2 А теперь ещё и за то, что я жру эту посылку и жру! Жру и жру... а она не заканчивается... а вес РАСТЁТ.... ааааааааа...... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 а я не могу остановиться!... Я уже 83 кг.... Shocked Crazy Сегодня мужу секзала, чтоб всё, что шоколадное осталось - спрятал! girl_blush2
Натуль, шутка всё, конечно! friends Я жру и Радуюсь... Smile Smile Smile
irina-s писал(а):
Хорошую стевию заказывала в инете, до этого тоже какой только сахзам не пробовала... если хочешь могу ссылку дать, она недешевая, но ее очень мало нужно.

Ирин,тоже жду ссылку. Попробую.
LiraSirin писал(а):
Завтрак)) правда, пока все очень просто и однообразно.

Не скромничай, Женечка! friends А что это в виде цветка? Омлет? И что там за добавки? не могу рассмотреть...

09 Янв 2016 20:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот загранку отправляла 3,5 недели назад!!! Только Алла получила!

New Year Go Ко мне дед Мороз по быстрому добежал girl_haha
Зайчиришка писал(а):
перекачала пресс, что увезли в больничку.

Дааа знакомая песня,думала кони двину Congratulate
Вот прочитала про майонез ,вчера покупала открыла и выбросила wacko1
Фото

09 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну ты герой! Напиши потом как получится! Пломбир растапливаешь и с маслом взбиваешь?

girl_haha потом медаль будете вешать, если получится! Congratulate girl_haha
http://forum.say7.info/topic78108.html
вот рецепт! Wink friends
Фрау Ксю писал(а):
Хде Моя Снегурочка???? Натуля, выходииии!!!!!

отдыхает praising
Фрау Ксю писал(а):
Сегодня мужу секзала

girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
а вес РАСТЁТ.... ааааааааа......

Так! ты в строй обещалась!?! girl_hospital2 girl_cool
Алла/Виталина писал(а):
Ко мне дед Мороз по быстрому добежал

wacko1 фига себе быстро! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Дааа знакомая песня,думала кони двину

girl_haha подумали аппендицит... но всё обошлось! heat superstition superstition superstition
Алла/Виталина писал(а):
Вот прочитала про майонез ,вчера покупала открыла и выбросила

фууу,мне сейчас плохо станет! wacko1 Embarassed
Я обошлась чтевертью пачки "чудесницы" на НГ, понравился мне,действительно лёгкий 15%... ну это не майонез, конечно! а майонезный соус, но мне всё равно,главное,чтобы не жирно, а только вкус напоминал nyam2 Embarassed

09 Янв 2016 21:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
даже уже не знаю,что думать?!! Вот загранку отправляла 3,5 недели назад!!! Только Алла получила!

Заяц, да ты не переживай! friends Все всё получат! praising Ну вот почта такая... А мы ждём и радость наша будет нисколько не меньше, чем еслиб получили твои послания ДО НГ!!!! girl_in_love New Year Tree
Это будет такой "Привет из Прошлого в Будующее!"!!!!!! Yahoo! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Зайчиришка писал(а):
Танюш, я начинала с Лесли Сансон с 2-х миль

Нашла... Видимо тоже займусь... Embarassed Только легко очень кажется...нет?.. Помогает?
irina-s писал(а):
Таня, у меня последний, который порошком и с мини-ложечкой, увидела, что он как раз в ангеботе.

Ирин, не вижу тут порошком с ложечкой... search Только в таблетках и ..........................
А всё,нашла! Это самый верхний, да? Этот?
https://www.kraeuterhaus.de/de/stevia-streusuesse-97%25-rebaudiosid-a.html
irina-s писал(а):
А это ссылка на ширатаки

Вот спасибки тебе, Ирин! Yahoo!
Татьяна-66 писал(а):
Получила открыточку! Только успела пожаловаться и сразу вот она моя открыточка!!!

Урааа! Yahoo! Поздравляшки тебя, Танечка! New Year Tree
Зайчиришка писал(а):
ну и правильно, чё там есть-то?!

Зайчиришка писал(а):
Короче сама буду делать "Наполеон с пломбиром"

Удачи тебе, Заяц, в приготовлении!!! girl_cook Чуфыр! Чуфыр!... - Всё получится у тебя!!! cook
Алла/Виталина писал(а):
Раньше всегда под такое занималась,

О, хорошая программа! good Я тоже когда то (оч. давно... Embarassed ) занималась так...

09 Янв 2016 21:16

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вот прочитала про майонез ,вчера покупала открыла и выбросила

wacko1 капец.....
Зайчиришка писал(а):
потом медаль будете вешать, если получится!

ждём-с с нетерпением отчёт! Тоже очень интересно , что получится! Почитала отзывы, ...хм... сама наверное не решилась бы испечь его.... Embarassed ... мне кажется тоже, что он на вкус будет не пропечённым.... бледненький такой..... Embarassed Короче, Заяц, очень буду ждать твои отзывы! Congratulate
Зайчиришка писал(а):
Так! ты в строй обещалась!?!

...да.... girl_blush2 завтра собираюсь.....

09 Янв 2016 21:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А всё,нашла! Это самый верхний, да? Этот?

Ага, Ксюш, у меня этот, но если тебе больше таблетки нравятся можно и их взять, я думаю вкус тот же.
Фрау Ксю писал(а):
Вот спасибки тебе, Ирин!

Да не за что, Оксан, friends а ты шаратаки уже пробовала? вдруг это не твое.
Глянь, может в вашей ЕДЕКА есть, купишь сначала одну на пробу.
Я почему то сразу знала, что мне понравятся и заказала много, greeting чО мелочиться. girl_haha
Правда заказала уже давно и до сих пор еще есть, часто не ем, то забываю про них, Embarassed то вообще забываю, что я на диете. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ну и правильно, чё там есть-то?!

Ага. Я обжора. girl_blush2
Зайчиришка писал(а):
Пойду поставлю это "ягодное печенье ДД", только тортиком хочу! у меня плоские не получились печенки, всё вверх тянулись.

Ириш, я где то читала, когда середка поднимается, то температуру нужно в след. раз поменьше ставить. Wink
Зайчиришка писал(а):
Сфоткала быстро, прямо вытягивал тарелку из рук.

Ириш, спасибо Rose friends соблазнила меня, Wink я тоже сделала. Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2

ягодное печенье (диета дюкан)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5560979.html#5560979
Крем по рецепту "Дютела" http://forum.say7.info/topic82825.html

09 Янв 2016 21:31

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
irina-s писал(а):
а ты шаратаки уже пробовала? вдруг это не твое.

Я пробовала. Мне понравилось! nyam2 Я делала типа Фунчёзы. Объеденье!!!

irina-s писал(а):
то забываю про них, то вообще забываю, что я на диете.

аааааааааа......упала!.... girl_haha
irina-s писал(а):
Ириш, спасибо соблазнила меня, я тоже сделала. Вкуснятина!

ну вот и чЁ, тоже идти делать что ли?.... или пойти полежать, может пройдёт?... girl_haha

09 Янв 2016 21:35

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Не скромничай, Женечка! friends А что это в виде цветка? Омлет? И что там за добавки? не могу рассмотреть...

Омлет из мультиварки с крабовыми палочками))
Фрау Ксю писал(а):
Танюш, я начинала с Лесли Сансон с 2-х миль
Нашла... Видимо тоже займусь... Только легко очень кажется...нет?.. Помогает?

Я с двух начинала, показалось просто и перешла на три, потом четыре.
Вчера после длительного перерыва сразу начала с 3-х. В процессе подумала, что только половину сделаю, потом, что 2 мили только. Но в итоге все три "прошагала". Сегодня все болит)) Но снова 3 пойду через часок))

09 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Были сегодня в ледовом городке ,попу морозили на горках wacko1 потеплело -26 народу тьма good нашла в парке фигурку новую,раннее не виданную,местный колорит girl_haha girl_haha
Фото

Наверх