Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 16:17
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2016 16:18
|
Татьяна Анисимова
|
***Маpи***
LiraSirin
Спасибо девочки! Нужно глянуть! ![]() ![]() |
09 Янв 2016 16:49
|
Татьяна Анисимова
|
09 Янв 2016 17:36
|
Зайчиришка
43 года |
Привет, красавицы!
![]() ![]() ![]()
на здоровье! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как чувствовала, что надо с маминой почты отсылать! Всегда всё там нормально! ![]() ![]()
надеюсь! ![]()
ааа, я так вообще не могу сладкие продукты с мясным. ![]() ![]() Делала в блендере, тот,что кувшином! Потому как не было другого тогда. В нём у крышки дырочка,чтобы туда масло наливать. ![]() Переписываю. ![]() 2 яйца 2 ч.л. горчицы (своя у меня) 1/4 л раст. масла (это много! максимум 100-150 мл) 2 ст.л. лимонного сока или ст. уксуса (брала на свой вкус уксус, любим поострей) 1 щепотка соли 1 щепотка сахара (не положила) молотый перец по вкусу (я ещё чесночка иногда кладу) Все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Взбиваем в течении нескольких секунд все ингредиенты,кроме масла. Включить блендер на самую высокую скорость и медленно вливать через воронку масло, взбивать до тех пор пока масса не эмульгируется. Вот тут уже мои заметки. Ничего страшного,если после взбивания майонез будет чуть жидковат! в холодильнике он прекрасно ещё загустеет до нужного состояния, потому масла я столько никогда не лила. ![]() ![]()
так потому что водичка в овощах и прибавка в весе в эти дни считается нормой. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
воот! ![]() ![]()
Такой же у меня походу рецепт ![]() ![]()
оооо, ну это ты по адресу. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Татьяна Анисимова картинка! ![]() ![]() Танюш, я начинала с Лесли Сансон с 2-х миль,дошла до 5-ти и перешла на Джиллиан Майклз "стройная фигура за 30 дней", чем очень хорошо запустила свой метаболизм и после 4 месячного плато мой вес тронулся вниз. Занималась с гантелями по 1 кг., дальше я вошла во вкус и стала заниматься "нет проблемным зонам"-часовая силовая с Д.М. с гантелями по 2 кг и "убойный пресс за 60 дней" + к этому занималась на дорожке каждый день и + 3-4 раза в неделю йога силовая у меня, не хуже чем с гантелями потеешь! Опять же не забывать про растяжку, стретчинг, очень важно. У Джилл ооочень много программ,выбирай,что по духу и по силам! Она для меня гуру! Подписалась на её группу в контакте, там столько девочек с ней худеют и подтягиваются,выкладывают свои результаты! ![]() Потом осенью мне показалось, что всего этого мне мало, я решила перейти на Шона Ти, перекачала пресс, что увезли в больничку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ссылок могу накидать много! Вопрос,он-лайн будешь заниматься или как я скачиваю себе и на телевизор. ![]() P.s: забыла сказать, ещё нравилась Валери Турпин в начале, делала её вместе с лесли,программка на бока и живот стоя, 10-минутка! ![]() ![]() |
09 Янв 2016 17:48
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Таня, у меня последний, который порошком и с мини-ложечкой, увидела, что он как раз в ангеботе. Так как я его заранее уже пробовала у колеги, то я сразу 3 штуки взяла, выходит немного дешевле, но я не в ангеботе брала. Тебе, конечно, советую пока 1 взять, вкусы у всех разные. Привкуса нет, если не переложить, но привыкнуть к нему нужно, это все же не сахар. Я ложу 1 мерную ложечку на кружку кофе (350 мл), это примерно как 3 ч.л. сахара по сладости. В общем, я довольна им. https://www.kraeuterhaus.de/index.php?module=shop_articles&index[shop_articles][action]=overview&index[shop_articles][patter Задай сверху: stevia Ширатаки глянула в ЕДЕКА сегодня и у нас пропали. Они стоили 2,49. Я в инете тоже выписывала - сразу 20 штук, платила 2 евро за штуку. А это ссылка на ширатаки, если вдруг в магазине не найдешь, ну и цены сравнить можешь. Брала шпагетти и рис. http://www.rohnudeln.de/?gclid=CPrvpd7XnMoCFWQTwwodUMwLiA |
09 Янв 2016 17:58
|
irina-s
deutschland |
Я тоже так могу. ![]() ![]()
Ага, бывает, ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2016 18:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Татьяна Анисимова
Зайчиришка Спасибо, девочки! Я примерно так же майонез делала, кажется мне что надо было масла меньше наливать, у меня на 3 желтка почти стакан масла - густой очень получился.
Получила открыточку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего боишься то? Сложный рецепт? Я завтра буду делать слоеные корзинки с лимонным курдом и кремом рафаэлло, а так же слоеные корзиночки с грибами, рулеты из куриного филе с черносливом и курагой и рыбку засолю сегодня.
Обалдеть! Я в шоке!!! ![]() |
09 Янв 2016 18:05
|
Зайчиришка
43 года |
ну и правильно, чё там есть-то?! ![]() ![]()
![]() Пойду поставлю это "ягодное печенье ДД", только тортиком хочу! у меня плоские не получились печенки, всё вверх тянулись. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic73670.html |
09 Янв 2016 18:12
|
Зайчиришка
43 года |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть всё сбудется! ![]() ![]() Вот так интересно! Всем открытки по-разному писались! Я даже дербанила несколько. ![]() ![]()
не делала никогда! ![]()
мммм ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]() ![]() |
09 Янв 2016 18:28
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Ничего себе списочки! А я вот Орсини хочу завтра попробовать сделать) |
09 Янв 2016 18:58
|
Татьяна-66
пошла смотреть что это такое ![]() О! Вкусняшка!!! ![]() |
09 Янв 2016 19:02
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
это всего лишь яичница) у меня из рецептов все что попроще) |
09 Янв 2016 19:09
|
Татьяна-66
Да всё просто! Лимонный курд я утром сварила, рыбу сейчас засолила и сбрызнула коньячком, где-то вычитала такой совет. А тесто слоеное готовое у меня.
Ты сама будешь тесто делать? Я всегда готовое беру. У меня сын любит. |
09 Янв 2016 20:01
|
Зайчиришка
43 года |
сама! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2016 20:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Раньше всегда под такое занималась,есть для девушек попу,грудь,но мужская программа тоже подходит https://www.youtube.com/watch?v=aUU1aiuSFLI ![]() ![]() |
09 Янв 2016 20:06
|
Татьяна-66
Ну ты герой! Напиши потом как получится! Пломбир растапливаешь и с маслом взбиваешь? |
09 Янв 2016 20:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
О, спасибки, надо глянуть. ![]()
![]() А и правда, Хде Моя Снегурочка???? Натуля, выходииии!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ж грозилась тебя прибить... Сначала,за то ,что такую ОГРОМЕННУЮ посылку прислала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, шутка всё, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин,тоже жду ссылку. Попробую.
Не скромничай, Женечка! ![]() |
09 Янв 2016 20:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
09 Янв 2016 20:45
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic78108.html вот рецепт! ![]() ![]()
отдыхает ![]()
![]()
Так! ты в строй обещалась!?! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фууу,мне сейчас плохо станет! ![]() ![]() Я обошлась чтевертью пачки "чудесницы" на НГ, понравился мне,действительно лёгкий 15%... ну это не майонез, конечно! а майонезный соус, но мне всё равно,главное,чтобы не жирно, а только вкус напоминал ![]() ![]() |
09 Янв 2016 21:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Заяц, да ты не переживай! ![]() ![]() ![]() ![]() Это будет такой "Привет из Прошлого в Будующее!"!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашла... Видимо тоже займусь... ![]()
Ирин, не вижу тут порошком с ложечкой... ![]() А всё,нашла! Это самый верхний, да? Этот? https://www.kraeuterhaus.de/de/stevia-streusuesse-97%25-rebaudiosid-a.html
Вот спасибки тебе, Ирин! ![]()
Урааа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Удачи тебе, Заяц, в приготовлении!!! ![]() ![]()
О, хорошая программа! ![]() ![]() |
09 Янв 2016 21:16
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
![]()
ждём-с с нетерпением отчёт! Тоже очень интересно , что получится! Почитала отзывы, ...хм... сама наверное не решилась бы испечь его.... ![]() ![]() ![]()
...да.... ![]() |
09 Янв 2016 21:25
|
irina-s
deutschland |
Ага, Ксюш, у меня этот, но если тебе больше таблетки нравятся можно и их взять, я думаю вкус тот же.
Да не за что, Оксан, ![]() Глянь, может в вашей ЕДЕКА есть, купишь сначала одну на пробу. Я почему то сразу знала, что мне понравятся и заказала много, ![]() ![]() Правда заказала уже давно и до сих пор еще есть, часто не ем, то забываю про них, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Я обжора. ![]()
Ириш, я где то читала, когда середка поднимается, то температуру нужно в след. раз поменьше ставить. ![]()
![]() ![]() ![]() Ириш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ягодное печенье (диета дюкан) http://forum.say7.info/post5560979.html#5560979 Крем по рецепту "Дютела" http://forum.say7.info/topic82825.html |
09 Янв 2016 21:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Я пробовала. Мне понравилось! ![]()
аааааааааа......упала!.... ![]()
ну вот и чЁ, тоже идти делать что ли?.... или пойти полежать, может пройдёт?... ![]() |
09 Янв 2016 21:35
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Омлет из мультиварки с крабовыми палочками))
Я с двух начинала, показалось просто и перешла на три, потом четыре. Вчера после длительного перерыва сразу начала с 3-х. В процессе подумала, что только половину сделаю, потом, что 2 мили только. Но в итоге все три "прошагала". Сегодня все болит)) Но снова 3 пойду через часок)) |
09 Янв 2016 21:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |