Тарт с франжипаном и хурмой

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
Gojiberry писал(а):
у меня такой неожиданный вопрос будет , для жителя Израиля наверно даже непонятный, но все же спрошу

Инночка! Я не всегда была здешней жительницей - в прошлой жизни жила в Киеве и у нас там почти что постоянно продавались хурма и королек. Конечно, королек слаще, а хурма более терпкая, но есть способ избавиться от этой вязкости - положить хурму в морозильник (быстрый способ созревания) или оставить лежать в кухне на столе. Через пару дней плоды дойдут до кондиции. Я и здесь покупаю хурму твердую, как камень, но пару дней в кухне на подносе и в результате сочный, вкусный и полезный фрукт.
Gojiberry писал(а):
Рецепт интригует , руки чешутся попробовать ..

Удачного тарта!!! New Year Tree

 
09 Янв 2016 1:25

Страница 1 из 1