Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

мама М

Марина

51 год
Гомель, Беларусь
Только что отрезала - съела сразу два куска wacko1 Спасибочки за рецептик, люблю мокровный сок, а жмых остаётся girl_in_love Romashki Только я его немного изменила под семейство Embarassed : изюм мои не любят. Ещё не было муската, а сахара всыпала 80 гр + 2 ст.л. жидкого меда, да, и муку я использую только цельнозерновую, не всегда хорошо поднимается... Пекла в мульте 160°(больше не даёт) 50 мин. Получился влажный(может из-за пропитки глазурью - получилось её много), но о-о-очень вкусный!!! nyam2 Может, вследующий раз добавлю больше муки, или поменяю режим. Да, специально сыпала именно соду - никакого постороннего привкуса Yahoo!
Попытаюсь отправить фотку Wink

 
09 Янв 2016 17:48

Страница 15 из 17