Творожные маффины с нектаринами

tashaStasha

Наталья

42 года
г.Москва
А вот и мои кексы. Все пышное, все пропеклось, только форму надо купить классическую. У меня силиконовые сердечки - от них и следа не остается.
Единственные сделала отступления от рецепта:
сахара положила полстакана
муки 1 стакан и 2 ст.л.
очередность жидких ингредиентов была следующей:
Яйца взбила с сахаром венчиком
Заварила смесь горячим молоком (не кипящим)
Сливочное масло растопила и теплым влила в молочно-яичную смесь
Затем творог.
Сухие ингредиенты добавляла в соответствии с рецептом.
Фрукты не добавляла, так как пока мне они противопоказаны. [url]
Фото
[/url]

 
09 Янв 2016 22:34

Страница 2 из 2