Сообщение |
Автор |
11 Июл 2011 13:32
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Елена!! Очень понравился рецепт,
забираю в закладки
|
12 Июл 2011 3:01
|
escada
Елена
|
|
07 Авг 2011 19:12
|
margoshalife
36 лет
|
Ой, эти маффины необыкновенная вкусняшка!!!!!!!!!!!!! Только я их делала с черной смородиной, малиной и бананом! Во всех вариантах очень и очееееееееень вкусноооооооооооо)[/img]
|
18 Авг 2011 22:49
|
korall
Наташа
45 лет Германия
|
спасибо за рецепт!!у нас как раз нектарины такие вкусные пошли,хочу испечь,но вот вопрос:
Мягкий творог-это творог типа Филадельфии?
|
20 Авг 2011 1:01
|
escada
Елена
|
margoshalife писал(а): | Ой, эти маффины необыкновенная вкусняшка!!!!!!!!!!!!! Только я их делала с черной смородиной, малиной и бананом! Во всех вариантах очень и очееееееееень вкусноооооооооооо)[/img] |
Маргарита, спасибо большое , мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и он не подвел. Обязательно тоже попробую приготовить с ягодами. Спасибо!
korall писал(а): | спасибо за рецепт!!у нас как раз нектарины такие вкусные пошли,хочу испечь,но вот вопрос:
Мягкий творог-это творог типа Филадельфии? |
Наташа, да, можно готовить с филадельфией, надеюсь рецепт Вам пригодится и порадует.
|
01 Сен 2011 12:40
|
ДрузякА
Инна
40 лет Україна
|
Здравствуй, Леночка ! Спасибо за рецепт - вкусно ! Главному дегустатору, не считая парня, котику даже цедра не помешала - лопал и мурчал! А мне понравилось то, что они не сухие и мягенькие. Делала я с творогом предварительно перетерев через сито и добавив домашние сливки, а нектарины заменила на персики. Спасибо Леночка от нас всех!
|
01 Сен 2011 22:18
|
escada
Елена
|
|
07 Окт 2011 20:22
|
pretti-women
Светлана
|
|
08 Окт 2011 1:36
|
escada
Елена
|
pretti-women писал(а): | Лена спасибо за такой замечательный рецепт |
Светлана, очень красивые маффины у Вас получились, не могу налюбоваться, нежные, аккуратные, спасибо большое за добрый отзыв, а за фотографию особенно!
pretti-women писал(а): | пока пеклась вторая порция, сынок первую уже перетаскал |
Света, очень приятно такое читать, пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме
|
10 Окт 2011 23:28
|
Галактика
Галина
|
|
11 Окт 2011 0:00
|
escada
Елена
|
|
29 Янв 2012 3:52
|
Marinishna
|
escada
Вчера пробовала ваш рецепт, очень боялась, что не получится,потому пекла ночью пекла с творожной массой, и без нектаринов(не было), а с клубничным вареньем. В некоторые маффины варенья капнула внутрь - и получилось сочно , а некоторые намазала снаружи - и варенье стало как карамель, оба варианта ОЧЕНЬ вкусные!!!!
Люблю творог, а дочка нет, но тут его не видно, лопала только давай! Завтра буду снова печь, внутрь хочу сгущенку положить, надеюсь, получится. Тесто простое, как раз для неумех вроде меня не испортишь.
Спасибо!!!!!!
|
12 Фев 2012 2:06
|
escada
Елена
|
Marinishna писал(а): | Вчера пробовала ваш рецепт, очень боялась, что не получится,потому пекла ночью пекла с творожной массой, и без нектаринов(не было), а с клубничным вареньем. В некоторые маффины варенья капнула внутрь - и получилось сочно , а некоторые намазала снаружи - и варенье стало как карамель, оба варианта ОЧЕНЬ вкусные!!!!
Люблю творог, а дочка нет, но тут его не видно, лопала только давай! Завтра буду снова печь, внутрь хочу сгущенку положить, надеюсь, получится. |
Марина, спасибо большое за доверие к рецепту и за такой добрый и приятный отзыв!
Marinishna писал(а): | очень боялась, что не получится,потому пекла ночью |
у меня все рецепты "ночные" , днем ну никак не находится времени на готовку
Marinishna писал(а): | Тесто простое, как раз для неумех вроде меня не испортишь. |
Марина, у меня все рецепты очень-очень простые, пользуйтесь на здоровье
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
08 Май 2012 20:16
|
Нецки
Нелля
51 год Земля
|
escada
Лена, спасибо! Очень вкусненькие
|
08 Май 2012 21:06
|
escada
Елена
|
|
27 Сен 2012 2:23
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Лена, а сколько маффинов получается с этой порции?
|
27 Сен 2012 11:57
|
escada
Елена
|
Irina Divers писал(а): | Лена, а сколько маффинов получается с этой порции? |
10-12 штучек, но , конечно зависит от размера формочек
|
28 Сен 2012 0:57
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Лена, спасибо!
|
29 Сен 2012 14:07
|
escada
Елена
|
Irina Divers писал(а): | Лена, спасибо |
|
18 Янв 2015 23:57
|
tsveto4ek
Ольга
Харьков
|
Елена, от ваших маффинов мой муж пришел в полный восторг! Я делала с ананасом. Рецепт очень простой и легкий и руки в тесто не надо вымазывать, только мне понадобилось почти раза в 2 больше муки, т.к. первая порция была жидкая и не пропекалась совсем. Я вообще первый раз выпекала что-то подобное, может что-то проглядела.
В любом случае за рецепт большое спасибо Буду иногда мужа балвать
|
23 Янв 2015 1:50
|
Татка Татиана
Татьяна
36 лет
|
Спасибо Вам, Елена, за рецепт! Нам понравились!
|
31 Июл 2015 15:29
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Елена, искала рецепт, куда можно было пристроить творог и вот нашла Ваш делала со сливой и черной смородиной, так как персиков и нектарин не было. получились нежные, слегка влажноватые, вот только не пышные, не поднялись, даже осели, но все равно было вкусно
|
30 Ноя 2015 12:35
|
Руля
46 лет Владивосток
|
Елена, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Делала с яблоком.
|
09 Янв 2016 22:34
|
tashaStasha
Наталья
43 года г.Москва
|
А вот и мои кексы. Все пышное, все пропеклось, только форму надо купить классическую. У меня силиконовые сердечки - от них и следа не остается.
Единственные сделала отступления от рецепта:
сахара положила полстакана
муки 1 стакан и 2 ст.л.
очередность жидких ингредиентов была следующей:
Яйца взбила с сахаром венчиком
Заварила смесь горячим молоком (не кипящим)
Сливочное масло растопила и теплым влила в молочно-яичную смесь
Затем творог.
Сухие ингредиенты добавляла в соответствии с рецептом.
Фрукты не добавляла, так как пока мне они противопоказаны. [url] [/url]
|