Пирожки жареные

russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария
Начинку для пирожков нужно сделать заранее. Она должна быть остывшая.
С картошкой Сделать пюре
Картошку отварить.(минут 20). Не забудьте посолить. Воду слить!
Обжарить лук. Лук не жалеть. 2-3 головки! Жарить лучше на сливочном масле.
Фото


С капустой
Лук чуть- чуть обжарить.
Добавить мелко нарезанную капусту.
Воду не добавлять! Иначе получиться каша. Посолить.
Тушить минут 30-40. Лучше закрыть крышкой. В конце поперчить.
Фото

Не судите строго рецепт выставляю на форум в первый раз. Smile

 
16 Июн 2009 18:37

Страница 1 из 1