Перловка с базиликом

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Merry писал(а):
Не совсем понимаю его принципиальное отличие от кус-куса

Это принципиально разные вещи. Кус-кус, - это продукт, получаемый путём склеивания под воздействием пара и дальнейшей сепарации по калибру ядрышек пшеничного зерна - т.е. можно сказать простым языком, что кус-кус готовится из манки)) Ну и польза его лишь в том, что он весьма энергонасыщающий и высокоуглеводный продукт, хорошо усваивающийся в организме, - практически на 100%.
А булгур - это пропаренные зёрна пшеницы. Полностью. Не только практически бесполезное безоболочечное ядрышко. И вкус иной и свойства, и принцип получения - ничего общего, кроме того, что и то и другое суть переработанный пшеничный продукт.

 
10 Янв 2016 20:08

Страница 1 из 1