Девочки, здравствуйте, впервые сделала ржаную закваску, теперь вот не знаю с какой стороны подойти к ней. не могу понять сколько нужно добавлять к закваски муки и воды чтоб испечь ржаной хлеб. Поделитесь пожалуйста самым простым рецептом и чтоб хлеб получился. Сколько занимает расстойка??
Вчера что-то нашла в интернете и решила сделать хлебушек в духовке, расстойка была 15 часов, стала выпекать около 1,5 часа но хлебушек не получился внутри совсем не пропекся. Дома есть хлебопечка, может на ней попробовать. Посоветуйте хороший рецепт чтоб хлебушек получился хорошо пропекся и чуточку приподнялся. Сыну нужно по состоянию здоровья есть только ржаной хлебушек, но пока не получается