Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Happy woman писал(а):
не пробовала. Настюш, спасибо за ссылку. на что решусь, расскажу и покажу!

Если надумаешь, то для лучшей формовки шариков тесто отправь на полчасика в холод Wink
КОТЕНЫШ писал(а):
Сыну нужно по состоянию здоровья есть только ржаной хлебушек, но пока не получается

Чисто ржаной? Я пекла только раз, в самом начале...
А в ХП хлеб сооовсем другой, да и с закваской в ней сложновато.
15 часов расстойки...только если в холодильнике. А в тепле хлеб будет совсем кислым.
Алла дала ссылку, там все хорошо расписано Wink Надя, приходи, показывай что получается=)
Птица Галка писал(а):
тыкву трескать

Как-то ты, Галя, слишком строго wacko1
Птица Галка писал(а):
Насть, вот я, исходя из своего горького опыта не буду обещать

А у меня все по плану boast
Птица Галка писал(а):
Уютное село!

Родное! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
А чтоб все обалдели?

Мне такая мотивация не подходит Embarassed
Птица Галка писал(а):
У нас ржаная за 5 кг 85 р, а первый сорт 230 за 10 кг. Вышка от 25 начинается.

Хм! Надо на ржаной переходить girl_haha

Сегодня брауни пекла http://forum.say7.info/topic72553.html Пахнет шоколадно-шоколадно! Мне с утра можно! girl_blum

О, опять чуть не забыла! У меня 2 вопроса:
1. Какие формы лучше: алюминиевые или чугунные?
2. Можно ли для усиления муки добавлять клейковину и в каком размере? Лежит пакет, купленный для http://forum.say7.info/topic77589.html Но хочется ли такого хлеба, когда в шкафу настоящий лежит nyam2

 
11 Янв 2016 0:55

Страница 883 из 1000