Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Happy woman писал(а): |
не пробовала. Настюш, спасибо за ссылку. на что решусь, расскажу и покажу! |
Если надумаешь, то для лучшей формовки шариков тесто отправь на полчасика в холод
КОТЕНЫШ писал(а): |
Сыну нужно по состоянию здоровья есть только ржаной хлебушек, но пока не получается |
Чисто ржаной? Я пекла только раз, в самом начале...
А в ХП хлеб сооовсем другой, да и с закваской в ней сложновато.
15 часов расстойки...только если в холодильнике. А в тепле хлеб будет совсем кислым.
Алла дала ссылку, там все хорошо расписано

Надя, приходи, показывай что получается=)
Птица Галка писал(а): |
тыкву трескать |
Как-то ты, Галя, слишком строго
Птица Галка писал(а): |
Насть, вот я, исходя из своего горького опыта не буду обещать |
А у меня все по плану
Птица Галка писал(а): |
Уютное село! |
Родное!
Птица Галка писал(а): |
А чтоб все обалдели? |
Мне такая мотивация не подходит
Птица Галка писал(а): |
У нас ржаная за 5 кг 85 р, а первый сорт 230 за 10 кг. Вышка от 25 начинается. |
Хм! Надо на ржаной переходить
Сегодня брауни пекла
http://forum.say7.info/topic72553.html Пахнет шоколадно-шоколадно! Мне с утра можно!
О, опять чуть не забыла! У меня 2 вопроса:
1. Какие формы лучше: алюминиевые или чугунные?
2. Можно ли для усиления муки добавлять клейковину и в каком размере? Лежит пакет, купленный для
http://forum.say7.info/topic77589.html Но хочется ли такого хлеба, когда в шкафу настоящий лежит
