elay

елена
55 лет
петербург
Redo4ka
Вред от неё никто и никогда не вычислит.Я как то показывала как выглядит клейковин если её смешать с водой,кусок резины.Способен ли человеческий желудок переварить даже наибольший кусочек этой резины?-да кто ж его знает!Только я видела и ела хлеб без неё и его же с клейковиной.Для моего вкуса -огромная разница.Нет у мякиша нежности .А уж как воняет при выпечке хлеб если глютена положить чуть больше -словами не передать.Полезный продукт так вонять на будет.Я не вижу другого способа применения ,не жалко выброси.Жалко попробуй спечь хлеб.А можешь провести эксперимент и смешать воду и муку,соль,дрожжи так чтобы тесто было липким и мягким и добавить клейковину.Увидишь как получается хлеб похожий на мочалку
