Всё о выпечкe хлеба

КОТЕНЫШ

Надя



Здравствуйте, сегодня открыла свою закваску храню в кух.гарнитруе а там сверху корочка и запах мне не понравился, это плесень или нет? Впервые поставила закваску дней 7назад, но в холодильник пока не убирала так как хлеб пекла но не получился в духовке не пропекся, расстойка была 15часов.
Подскажите пожалуйста никак не могу одного понять сколько нужно брать закваски для хлеба и сколько муки как-то мне сложно понять.
Большая просьба приведите пример с конкретным рецептом, не знаю с какой стороны подойти к закваске. И где лучше печь у меня есть хлебопечка и духовка, где лучше получтся хлеб. Если в духовке в чем нужно печь хлебушек и как сделать чтоб он не пристал к форме

 
11 Янв 2016 11:48

Страница 308 из 317