Всем привет!
Redo4ka, Настён, у меня формы алюминиевые, мне очень нравятся. Есть одна старая закопчёная хлебозаводская. Мне её отдали за ненадобностью, когда ещё своих не было. Она потяжелее, так что может и чугунная. Когда пекла одновременно и в этой, и в новых своих, разницу увидела только одну: в старой форме хлеб получился более зажаристым.
Happy woman писал(а): |
завтра на рабооотууууу! уууууууу!!!!!!!!! |
А у нас с сегодняшнего дня ещё и новый директор.
Пойду, сальцэ проверю, может, пора уже от соли освобождать. Галя
Кстати, о сале. У нас же есть спецы по этому вопросу? Солю сухим способом. Сала много, боюсь, чтобы не пошло на выброс. У меня два вопроса. Кто пишет, что 2-3 дня держать при комнатной температуре, кто неделю. Это первый вопрос, сколько держать в тепле? Второй, как хранить. То, что в морозилке, прочла. На форумах не упоминаются подробности, а вот на одном сайте прочла, что не ниже -10 гр, иначе перемерзает. Но в современных холодильниках и морозилках температура гораздо ниже.