Готовим вместе с Tupperware

MilaMila

Людмила

58 лет
МО
У нас в ДЦ показывали такой рецепт для формы "королевской".
Назовём его Фаршированные каннелони.
Крупные трубки-каннелони (их было штук 12) положить в термосервирователь и залить кипятком на 3 минуты (меньше - не успеют достаточно размягчиться, больше - потом могут слипнуться). Затем сито вынуть, дать стечь воде, каждую трубочку начинить фаршем (удобно это делать с помощью кондитерского мешка), уложить в форму вдоль.
Приготовить омлетную массу (2-3 яйца, 1 ст.л. муки, молока по объёму столько же, сколько яиц, немного соли - всё взбить в "квике"), залить трубки полностью. Поставить форму в нагретую духовку, запекать при 180* около 25-30 минут (через 15 минут посыпать ещё сверху натёртым сыром).
Можно при желании на любом этапе (хоть в фарш, хоть в яйца) добавить зелени.
Готовая запеканка очень неплохо смотрится на разрезе, получаются такие весёлые кружочки.

 
16 Июн 2009 20:31

Страница 17 из 341