Торт «Воздушное безе»

Нинушка

Нина

47 лет
Россия, г.Рязань
Фото

Очень вкусный,тает во рту!
Для приготовления этого воздушного тортика понадобится: 6 белков, 1,5 стакана сахара, вареная сгущенка, 2 столовые ложки сливочного масла.

Для помадки: 2 стол.ложки какао,3 стол.ложки сахара, 6 стол.ложек молока, 1ч.ложка слив.масла.

Взбить белки с сахаром, до образования густой массы,на миксере 10-12 мин. На противень выложить столовой ложкой белки, выпекать на самой минимальной температуре 45 мин.
Крем: в вареную сгущенку добавить 2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
На каждый шарик безе нанести крем и выкладывать на блюдо или тарелку горкой.
Сверху полить помадкой из какао.
Помадка:какао смешать с сахаром.
На сковороду вылить 6-7 столовых ложек молока, добавить какао с сахаром и размешать до растворения сахара, в теплую остывшую массу, добавить размягченное слив.масло.
Попробуйте,вам обязательно понравится!

 
16 Июн 2009 20:33

Страница 1 из 1