Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Алла475 писал(а):
Кстати, о сале. У нас же есть спецы по этому вопросу?
Я, конечно не спэц, расскажу просто как это делала я, когда был доступ к сырому салу))
После посола в тепле оставляла всего на пару часов, потом сало оборачивала калькой, и дней на 5 в холодильник. Периодически разворачивала и меняла куски местами. Потом счищала соль и в морозилку, сколько там у меня было градусов не знаю, но холодильник из новых.
Сало получалось не пересолённым, нежным и умерено солёным, как я люблю nyam2 .
Happy woman писал(а):
Ви, я в полном восторге от тебя!!! ты в своем еще довольно-таки юном возрасте очень мудрая и зрелая женщина!
give_heart friends

 
11 Янв 2016 17:40

Страница 884 из 1000