Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
| MN2012 писал(а): |
| рецепт очень интересный |
Спасибо, Наташенька!
| MN2012 писал(а): |
| Подскажи, пожалуйста, а вкус в итоге очень острый получается? И если нет чили в хлопьях, как думаешь, лучше свежий нарезать или сухой молотый взять? |
Нет, вкус не острый, хотя все зависит от вкусовых ощущений. Спокойно ем просто так. Для меня получается очень приятный вкус с ароматом и привкусом кориандра.
Если нет чили в хлопьях, я думаю, можно использовать острую паприку сухую, но регулируй остроту сама. Наверно, лучше положить меньше и потом при необходимости добавить, т.к. обратного действия уже совершить не сможешь.