Виноград маринованный

Ptashka-03

Анна

50 лет
Москва
Отличный рецепт! Искала его специально и именно ваш мне понравился своей простотой приготовления! Хотелось бы немного дополнить. Моем виноград, обрываем с веточек и мокрый складываем в банку. Заливаем маринадом автора, после остывания храним в холодильнике. Можно пробовать на следующий день, а лучше дня через 2-3.
Первый раз попробовала в ресторане г.Сочи, подумала, что это гигантские маслины, оказался темный виноград. Вкус потрясающий! Вначале легкая солёность, но мягче чем у маслин, а в конце ощущается сладость и свежесть винограда. Сочетание этих двух послевкусий потрясающее и необычное!
Очень эффектно смотрится на столе, когда в розетку выкладываешь смесь из темного и светлого винограда, да и готовить можно круглогодично, а не только к праздникам nyam2
С чем употреблять? Мне кажется с чем угодно! Вино, мясо, сыры, даже водку интересно закусывать. Понравился и в сочетании с шампанским. В общем очень вкусно, просто и оригинально!
Елена! Спасибо большое за рецепт. good

 
12 Янв 2016 5:06

Страница 1 из 1