Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Заюха писал(а):
Заранее же можно коржей напечь???

Оль, вот, такого особого опыта нет, самое большее они у меня 2 дня стояли и всё с ними тогда нормально было. Уж лучше их испечь заранее, на следующий день кремом намазать, а, вот, потом дать постоять пропитываться хоть 2 дня, только от этого вкуснее станет friends
Заюха писал(а):
Но он вкуснее, наверное, через пару дней..

В точку friends Я по свежим воспоминаниям, т.к. пекла на Новый год, скажу. 30-го я коржи напекла, утром 31 -го обмазала кремом, а разрезали мы его уже 1-го. ( я знала, что так будет, мы на новогоднем столе почти никогда до сладкого не добираемся girl_haha ) Так вкуснее ещё он был 2-го числа, вообще, таял во рту nyam2

 
12 Янв 2016 12:38

Страница 9 из 21