казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Заюха писал(а): |
Заранее же можно коржей напечь??? |
Оль, вот, такого особого опыта нет, самое большее они у меня 2 дня стояли и всё с ними тогда нормально было. Уж лучше их испечь заранее, на следующий день кремом намазать, а, вот, потом дать постоять пропитываться хоть 2 дня, только от этого вкуснее станет
Заюха писал(а): |
Но он вкуснее, наверное, через пару дней.. |
В точку

Я по свежим воспоминаниям, т.к. пекла на Новый год, скажу. 30-го я коржи напекла, утром 31 -го обмазала кремом, а разрезали мы его уже 1-го. ( я знала, что так будет, мы на новогоднем столе почти никогда до сладкого не добираемся

) Так вкуснее ещё он был 2-го числа, вообще, таял во рту
