Наполеон с пломбиром

Сообщение Автор

06 Янв 2016 20:12

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Карина, обожаем твой Наполеон, ну ты уже в курсе Wink friends .
Бесподобно, божественно, наслаждение вкусом.
Спасибо, спасибо и спасибо миллион раз Romashki Romashki Romashki .
Фото

Фото

07 Янв 2016 15:42

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Eleika писал(а):
ссылочки в личку, плиииззззз

Ленчик, напишу тебе и тот и другой рецепт friends
Eleika писал(а):
Тут бы от праздников отойти

И не говори girl_haha
Time2Cook писал(а):
наслаждение вкусом.

Таня, какой у тебя красавец, упасть и не встать wacko1 girl_claping Хоть на выставку good good Рассматривала шоколадные монетки с рисунком, прелесть какая friends
Танюш, ну я безумно рада, что твоя семья - ценители этого тортика, замечательный он у тебя получился good girl_in_love
Девчонки, с Рождеством Вас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Кариша, спасибо, и тебя с Рождеством Христовым.
казачка писал(а):
какой у тебя красавец

Спасибо большое Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

казачка писал(а):
Хоть на выставку

А вот это – дудки, муж его не отдаст girl_haha girl_haha girl_haha .

New Year Tree

08 Янв 2016 19:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Time2Cook писал(а):
муж его не отдаст

Smile girl_haha Ой, как знакомо rofl2 У нас тоже все кусочки были посчитаны praising

10 Янв 2016 17:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Кариночка, привет! New Year Tree Скатала шарики, поставила в морозилку! New Year gifts правильно на 2!!! часа?! Embarassed Делаю первый раз на юбилей для семейного чаепития, волнуюсь ужасно! Embarassed wacko1 Теста получилось 1066 гр. dance2 Всё отмеряла на весах по твоим комментариям, два раза 9 стр изучала. wacko1 girl_haha

10 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
, привет!

girl_in_love Привет, Ириша! girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
! правильно на 2!!! часа?!

Да, на 2 часа, потом переставишь их в холодильник оттаивать и брать по 1-2 шарика и катать их, остальные лежат в холодильнике.
Зайчиришка писал(а):
волнуюсь ужасно!

Не волнуйся, ничего там особо сложного нет, всё должно получиться friends Главное, чтобы он пропитался хорошенько. Уверена, что всё получится girl_in_love friends

10 Янв 2016 18:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
казачка писал(а):
Да, на 2 часа, потом переставишь их в холодильник оттаивать и брать по 1-2 шарика и катать их, остальные лежат в холодильнике.

понятно, спасибо! friends технология значит такая, а то думаю, замёрзнут же, как потом их катать! girl_haha через часок в холодильник перемещу значит1 dance2
Собираюсь 26 см делать, на 5 гр шарики увеличила. girl_haha 14 штучек вышло.
казачка писал(а):
Не волнуйся, ничего там особо сложного нет, всё должно получиться Главное, чтобы он пропитался хорошенько. У

Embarassed первый наполеон это у меня! wacko1 Пропитываться будет пол ночи, потом в холодильник уберу! nyam2 Мне его ещё отвозить за 20 км от меня! Wink
Ещё хотела спросить, можно раскатывать и выпекать на силик. коврике?!Wink Embarassed Иногда сомневаюсь в бумаге пекарской, такая попадалась! wacko1
Спасибо тебе! New Year Snegurochka

10 Янв 2016 18:23

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
14 штучек вышло.

14 коржей - это отлично будет good
Зайчиришка писал(а):

первый наполеон это у меня

О, ну это, конечно, событие friends Первый раз страшно, потом во вкус войдёшь friends
Зайчиришка писал(а):
, можно раскатывать и выпекать на силик. коврике?!

Да, Ириш, легко можно. Особенно, если у тебя 2 небольших коврика имеется. Один корж раскатываешь на коврике, всё вместе, и корж и коврик переносишь на противень и печёшь, а в это время, пока один печётся - ты на другом коврике второй корж катаешь. Очень удобно, я так тоже делаю, у меня специально для этого и прикуплены 2 небольших коврика friends

10 Янв 2016 19:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
казачка писал(а):
14 коржей - это отлично будет

ещё посмотрим, сколько я накатаю! girl_haha Тот ещё мастер. Embarassed girl_haha
казачка писал(а):
О, ну это, конечно, событие Первый раз страшно, потом во вкус войдёшь

Мама предлагала мне из готового теста сделать! Я подумала,что для любимой бабушки можно и самой всё испечь. Вот и ринулась в бой! girl_haha New Year Tree Не знают, что тортик будет полностью мной изготовлен! praising
Сама себе диетный сделаю, фигуру блюсти надо. Embarassed girl_haha
казачка писал(а):
Да, Ириш, легко можно.

Yahoo! Здорово! так и поступлю! friends
час до раскатки теста. wacko1 girl_haha Готовлюсь, во всеоружии! aikido girl_cook

10 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
что для любимой бабушки можно и самой всё испечь.

good good good Правильно friends для любимой бабушки можно и расстараться friends
Зайчиришка писал(а):
Не знают, что тортик будет полностью мной изготовлен

Узнают - зауважают ещё сильнее girl_haha
Зайчиришка писал(а):
час до раскатки теста

Ириш, успехов, всё должно получиться girl_in_love

10 Янв 2016 23:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
казачка писал(а):
для любимой бабушки можно и расстараться

это точно! praising friends
казачка писал(а):
Узнают - зауважают ещё сильнее

girl_haha ага, если маме понравится, это лучшая похвала, она мне почему-то жалеет комплименты. Embarassed
казачка писал(а):
Ириш, успехов, всё должно получиться

1,5 часа 15 по 26 см в итоге вышло! Yahoo! dance2 Понравилось их печь, тесто, ВО! good good good Yahoo!
Фото

Осталось кремиком и всё готово! Yahoo! cook
Приду с тортиком обязательно потом! give_heart Romashki

Ой, я умоталась, с Новым Годом тебя и Рождеством! girl_in_love New Year Tree New Year Hi Всего самого доброго и хорошего! New Year Hi

11 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
она мне почему-то жалеет комплименты.

У меня аналогичная жизненная ситуация girl_haha praising Зато муж ценит, Слава тебе, Господи girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
15 по 26 см в итоге вышло!

Красавцы какие good Вижу, получились, как надо friends Так что, глаза боятся, а руки делают girl_haha
Зайчиришка писал(а):
с Новым Годом тебя и Рождеством!

Спасибо, Ириш girl_in_love И тебе всего самого-самого, что сама себе пожелаешь и уже с наступающим Старым Новым Годом! girl_haha girl_in_love

12 Янв 2016 2:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Все читаю, читаю.... Морально готовлюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Заранее же можно коржей напечь???
И сколько ему в идеале пропитываться??? ну, понятно, полсуток минимум. Но он вкуснее, наверное, через пару дней..

12 Янв 2016 12:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Заранее же можно коржей напечь???

Оль, вот, такого особого опыта нет, самое большее они у меня 2 дня стояли и всё с ними тогда нормально было. Уж лучше их испечь заранее, на следующий день кремом намазать, а, вот, потом дать постоять пропитываться хоть 2 дня, только от этого вкуснее станет friends
Заюха писал(а):
Но он вкуснее, наверное, через пару дней..

В точку friends Я по свежим воспоминаниям, т.к. пекла на Новый год, скажу. 30-го я коржи напекла, утром 31 -го обмазала кремом, а разрезали мы его уже 1-го. ( я знала, что так будет, мы на новогоднем столе почти никогда до сладкого не добираемся girl_haha ) Так вкуснее ещё он был 2-го числа, вообще, таял во рту nyam2

13 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кариночка, спасибо за пояснения!!!
Любуясь на отчеты, набираюсь решимости Rose

13 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Заюха писал(а):
набираюсь решимости

Не так страшен чёрт, как его малюют friends Ничего сложного нет, но времени немного потребует praising

13 Янв 2016 22:24

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

33 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
звездочка117 писал(а):
сделаю третью попытку испечь этот прекрасный торт!

Кариночка, приветик Rose girl_in_love Она (третья попытка) состоялась! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пекла твой Наполеончик на свой День Рождения, торт получился волшебный, с ярко выраженным пломбирным вкусом nyam2 good nyam2 В этот раз крем сварила до отличной густоты, спасибо за твои советы give_heart Сегодня доели последний кусочек (делили на троих girl_haha ) он просто божественный!!! girl_in_love Теперь это и мой любимый НАПОЛЕОН!
Карина, фото пока загрузить не могу, проблемы о которых писала, остались, как только их исправят, все фотоотчеты выложу Embarassed
Кариночка, солнышко, большое тебе спасибо за чудесный рецепт!

14 Янв 2016 15:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
звездочка117 писал(а):
, приветик

Привет, именинница! girl_in_love
звездочка117 писал(а):
В этот раз крем сварила до отличной густоты

Ура! Теперь ты уже эксперт в приготовлении этого тортика friends
Фотка не главное, главное, что тортик порадовал тебя и твою семью Yahoo!
Мариночка, моя девочка, ещё раз поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения girl_in_love Побольше тебе радости, удачи и счастья !!!!! girl_in_love

17 Янв 2016 23:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
казачка
Кариночка! Похвалюшкам не было предела! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, спасибо тебе огромное! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Похож на тот, что бабуля пекла когда-то, как мама сказала,это её самый любимый торт! Yahoo! Yahoo!
Фото

На двойную порцию крема положила только 180 гр масла-пачку, вместо 4 ст.л. муки, положила 1 ст.л. муки и 3 кук. крахмала, разведённых в 100гр молока. dance2 Крем сварился моментально!!! В след. раз всё заменю КК. sharik Кремик, что надо! nyam2 Yahoo! dance2
Ещё мне посоветовали прижать его ложечкой хорошо сверху, что я и сделала, когда верхний корж уже мягковат был, слои все плотненько легли, резалось идеально, крем не вытекал из кусочка. dance2 Yahoo! Drinks or Beer
Ну а вкусовые качества, просто бомба! nyam2 nyam2
Благодарность тебе от всех! Congratulate praising

18 Янв 2016 13:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Похож на тот, что бабуля пекла когда-то, как мама сказала,это её самый любимый торт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слушай, Ириш, ну, если мама осталась довольна - это лучшая оценка girl_in_love У меня мама тоже, если что, то на критику не скупится girl_haha
Ты молодец, что адаптировала крем к своей диете good Тортик у тебя очень красивый получился good2, ровненький, влажненький friends Очень-очень я рада, что всё получилось, как надо Yahoo! girl_in_love

21 Янв 2016 18:35

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Это обалденно вкусно! Карина, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!

22 Янв 2016 14:01

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светлана, какой красавец получился! girl_claping good Я, вот, тоже хочу в следующий раз коржи квадратными сделать, потом нарезать очень удобно будет маленькими аккуратными квадратиками friends
Ужасно рада, что тортик порадовал!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2016 5:20

Распечатать сообщение
Afaf

Катюня

43 года
Калининград

AfafМои рецепты
Кариночка, заинтересовал рецепт очень ваш, наверное буду пытаться делать)
Пока из Наполеонов пекла только тети Танин, мокрый)
А коржа, который из маленького колобочка хватает на обсыпку?

Буду пытаться коржи сделать завтра, а кремом пропитывать уже в пятницу,подавать планирую в субботу)))

28 Янв 2016 12:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Afaf писал(а):
наверное буду пытаться делать

Катюня, там нет ничего сложного, уверена, что всё должно получиться friends
Afaf писал(а):
А коржа, который из маленького колобочка хватает на обсыпку?

Я обсыпаю чаще всего миндальными лепестками или грецкими орехами, если остаётся маленький колобочек из которого полноценный корж не испечь, то я его и пускаю на обсыпку вперемежку с орешками. Целый корж пускать на обсыпку мне жалко girl_haha А, орехов понадобится всего горсточка, совсем не много, мне так больше нравится, чаще всего только ими одними и обсыпаю friends
Afaf писал(а):
Буду пытаться коржи сделать завтра, а кремом пропитывать уже в пятницу,подавать планирую в субботу)))

Успехов! Yahoo! Очень хочу, чтоб всё получилось, как надо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Кирина, испекла торт (полпорции). Еще не попробовала. Тесто послушное - супер!
Зато крем - это нечто! Безумно вкусный, правда я делала немного по-своему - меньше молока, на желтках, + ложка крахмала.
Спасибо! Rose Rose Rose
Фото

И оставшиеся корзинки сделала с ягодным джемом и мммм...-кремом!
Фото

Корзинки отсюда http://forum.say7.info/post5587739.html#5587739

Наверх