Наполеон с пломбиром

Сообщение Автор

28 Янв 2016 20:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
NastenaLoveCook писал(а):
испекла торт

Настёна, какой у тебя красавчик получился! girl_claping
Зато крем - это нечто!

Какая классная идея сделать с таким кремом корзиночки good Обязательно так тоже попробую girl_claping
Спасибо, Настён, так порадовала girl_in_love Ты такая ещё молоденькая, а уже наполеоны печёшь, молодец friends

29 Янв 2016 1:13

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
казачка писал(а):
Какая классная идея сделать с таким кремом корзиночки Обязательно так тоже попробую
Спасибо, Настён, так порадовала Ты такая ещё молоденькая, а уже наполеоны печёшь, молодец

Ну захвалили, спасибо большое! 5 лет как готовлю выпечку и всякие вкусности, и все благодаря этому сайту (спасибо Насте! Rose ) и всем девочкам, которые не ленятся объяснять в подробностях как приготовить то или иное блюдо. Romashki

А этот тортик сделала под заказ. Жду ее впечатлений. Обязательно отпишусь! girl_bye

29 Янв 2016 15:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
А этот тортик сделала под заказ

Ого girl_claping Очень ответственно, расскажи потом, как и что friends girl_in_love

29 Янв 2016 16:37

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
казачка писал(а):
Ого girl_claping Очень ответственно, расскажи потом, как и что friends girl_in_love

Себе оставила кусочек - да, очень вкусно, и повторюсь, крем - волшебный!
Семье, что заказала тортик тоже очень все понравилось!
Еще раз спасибо!!! good2

30 Янв 2016 15:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Семье, что заказала тортик тоже очень все понравилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! Yahoo! Безумно этому рада! girl_claping Приходи ещё girl_in_love

30 Янв 2016 23:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Карина,спасибо большое за чудесный рецепт!!!!!
Испекла себе на День рождения.Очень -очень вкусный!!!!!

31 Янв 2016 1:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7
Шикарный торт👍👍👍

31 Янв 2016 1:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Испекла себе на День рождения

Оля, поздравляю тебя с днём Рождения!!!!! girl_in_love Всего-всего тебе, что сама себе пожелаешь Romashki
Тортик, просто, шикарный good Ну, почему я не умею так красиво аккуратно украшать ireful Красота нечеловеческая good Очень я рада, что тортик понравился girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Шикарный торт👍👍👍

И не говори, Света, такой, как будто из кондитерской good

31 Янв 2016 2:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Испекла себе на День рождения.

Присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki
Шикарный торт! good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Фев 2016 0:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Шикарный торт👍👍👍

казачка писал(а):
Оля, поздравляю тебя с днём Рождения!!!!! Всего-всего тебе, что сама себе пожелаешь

казачка писал(а):
Тортик, просто, шикарный

STAR*KA писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!
Шикарный торт!

Девочки,спасибо за поздравления и похвалу,очень приятно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
STAR*KA
Водолей7
Я, почему-то редко захожу в темы поздравлений и потому так случайно и с опозданием узнаю о днях рождения Embarassed Но искренне и от души всё равно поздравляю, повторюсь, Оля, торт получился, ну, оооочень красивый friends

02 Фев 2016 3:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Фффууу, Кариша!! Напекла коржей..... В ауте от проделанной работы wacko1 wacko1 wacko1
Больших сложностей не возникло. Только как ты справляешься с ездеющей бумагой при раскатке Embarassed Embarassed Embarassed Мне пришлось банкой фиксировать sharik
Завтра мазать буду Wink 450 г пломбира у меня - этого на полуторную порцию хватит??? И еще масла тоже увеличить или все -таки положить 200 г??

02 Фев 2016 12:03

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Все, Кариша!! Я его одолела!!!!! Крема хватило полуторной порции впритык, тютелька в тютельку give_heart Масла взяла 300 г. Даже густоват он у меня получился, чуток разбавляла растаявшим пломбиром.
Стоит красавчик до завтра Wink sharik

02 Фев 2016 12:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оля, ты сделала это!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping Ты - герой, без иронии, потому как с тремя детьми не до катания коржей friends
Заюха писал(а):
Только как ты справляешься с ездеющей бумагой при раскатке Мне пришлось банкой фиксировать

girl_haha не помню, чтобы она у меня особо сильно каталась girl_haha У меня есть набор мраморных скалок ( не, поверишь, муж подарил rofl2 ), вот, самой большой, а она ещё и на подставочке и весит тонну я аккуратненько краешек бумаги фиксирую praising А, средней раскатываю. praising
Заюха писал(а):
Масла взяла 300 г.

Правильно сделала sharik Я никогда не одиетчиваю (есть ли такое слово в русском языке? girl_haha ) торты. Ты ж не съешь одна и сразу весь торт, потихоньку, да по маленькому кусочку Smile
Оль, ну, слов нет, как мне приятно, что ты сделала тортик girl_in_love
Не сомневаюсь, что он получится, как надо. Не поздравляю тебя пока, завтра приду с открыточкой Yahoo!

04 Фев 2016 2:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
казачка писал(а):
, как мне приятно, что ты сделала тортик

Кариш, сделала!!! Пока обсыпала крошкой и листочками миндальными - облизывала краешки и уже поняла, что торт очень вкуснючий....
А уж вечером, когда по настоящему кусочку good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Очень-очень всем понравился!!!!! Варюшка и второй кусок просила Wink Wink
Крем, и правда, очень нежный, очень сливочный. Причем он мне больше понравился уже в торте почему-то.
Ни разу не пожалела, что развела это дело give_heart give_heart give_heart give_heart
Разрез - просто нереальный wacko1 wacko1 Свекровь обалдела от количества коржей sharik sharik sharik
Спасибо, дорогая give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Фев 2016 4:28

Распечатать сообщение
missovm

Оля

45 лет
МО

missovmМои рецепты
Карина, решила попробовать Ваш Наполеон)) Наполеон никогда не пекла, это первый) коржи уже готовы, лежат под полотенечком. Хочу спросить про крем. Для двойной порции крема нужно всех продуктов вдвое больше? Масла получается 400-500 гр - не многовато?

04 Фев 2016 13:39

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Олечка, ещё разок поздравляю тебя с твоим Днём варенья!!!!

Заюха писал(а):
Ни разу не пожалела, что развела это дело

Слушала бы, да слушала girl_in_love Бальзам на сердце, как же приятно! girl_claping Оль, ну, не передать, как же я счастлива, что всё получилось и семье твоей понравилось Yahoo!
Заюха писал(а):
Свекровь обалдела от количества коржей

Smile Да, уж, знай наших dance2
Это, Оля, тебе спасибо, за доверие, очень-очень-очень рада, что тортик понравился girl_in_love
missovm писал(а):
решила попробовать Ваш Наполеон

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
missovm писал(а):
Наполеон никогда не пекла, это первый)

Оля, всё не так страшно и трудно Wink Время, конечно, занимает Embarassed , а так, всё доступно friends
missovm писал(а):
Для двойной порции крема нужно всех продуктов вдвое больше? Масла получается 400-500 гр - не многовато?

Оля, я делаю всегда двойную порцию и беру 400г. масла. Крема получается много и иногда он даже немножко остаётся. Можно, как Оля Заюха делать 1,5 порцию, его впритык хватит и масла брать 300 г. Торт довольно большим получается, диетическим его, конечно же, назвать нельзя Smile Но он такой сытный, что сразу больше одного кусочка не съесть, так что потихоньку, да маленькими кусочками и ничего страшного не случится praising

04 Фев 2016 15:31

Распечатать сообщение
missovm

Оля

45 лет
МО

missovmМои рецепты
Карина, спасибо за ответ! Сегодня буду пробовать. После выходных отчитаюсь, что вышло)

04 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
missovm писал(а):
Сегодня буду пробовать

Оля, успехов! girl_in_love Всё должно обязательно получиться friends

06 Фев 2016 2:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кариночка, ну какой же вкусный тортик!!!! Самый вкусный сегодня был sharik sharik С сожалением доели последние кусочки give_heart give_heart give_heart Особенно дочке понравился, она прям смаковала и плакала над последней ложечкой give_heart give_heart give_heart
Спасибо еще раз!!!

06 Фев 2016 18:56

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Самый вкусный сегодня был

Ага, чем дольше стоит, тем вкуснее girl_haha
Заюха писал(а):
она прям смаковала и плакала над последней ложечкой

girl_haha girl_haha Знакомая картина Smile У нас ещё и папа наш, как большой ребёнок, всегда вздыхает перед поеданием последнего кусочка и приговаривает: "Последний, когда теперь ещё такое поедим" praising
Оль, ну, то, что у тебя всё получится, как надо, я даже не сомневалась girl_in_love Безумно мне приятно, что выбрала себе этот тортик на день рождения girl_in_love

13 Фев 2016 22:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
казачка
Карина, подскажите, это густой крем? бока обмазать нормально получится?

14 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
PPCD писал(а):
Карина, подскажите, это густой крем? бока обмазать нормально получится?

Лиля, давай на ты friends Крем довольно-таки густой, особенно он хорошо загустевает в холодильнике. Я обмазываю бока легким слоем крема и сразу же прилепляю к нему толчёные орехи или миндальные лепестки. Вот, как на фотке у Оли Водолей7 в верху страницы friends

16 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
Lorin_da

Анастасия

Минск

Lorin_daМои рецепты
Карина, спасибо большое за рецепт! Rose
Самой попробовать не удалось, тк кормлю ребенка, но гостям очень понравился тортик!!!
Вот мой красавчик Embarassed
Фото

16 Фев 2016 12:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Настя, какая красотища!!!! girl_claping Да, ещё и по такому чудесному поводу girl_in_love Поздравляю, это уже серьёзный возраст girl_haha friends Очень-очень рада, что тортик понравился, выглядит он потрясающе good2 friends

Наверх
;