Наполеон с пломбиром
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 17:13
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||||||||
Здравствуйте.
![]() Мне нужно ближе к н.г. сделать четверную порцию теста, интересно, получится сразу все замесить, а то не охото с каждой по отдельности возиться ![]() Мне надо будет сделать 2 обычных торта и 1 большой. |
||||||||||||
14 Дек 2015 22:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Алена 1984
У неё свой кулинарный сайт ![]()
Ого, вот это масштабы, это по-нашему ![]() Алёна, я думаю должно получиться, почему нет? Умножишь все компоненты на 4, накатаешь шариков, потом уже распределишь, куда в какой торт сколько коржей ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2015 19:39
|
irina-nv
Ирина |
|||||||||||
Отличный рецепт
![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Сыночка с днём рождения! ![]()
Ага, такой сливочный-сливочный получается ![]() Ирина, как же мне приятно, что тортик удался и всем понравился ![]() Готовьте на доброе здоровье и радуйте семью ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 17:32
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
Кариночка, здравствуй! Делала твой тортик на половину порции- обалдеть как понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 21:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Надя, какой день!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2015 6:10
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
25 Дек 2015 22:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Надя, вот это стопочка
![]() ![]() При наличии такой маленькой лялечки, я считаю, что может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть!!!! ![]() ![]() Всё должно получиться, вижу ,что коржи идеальные, теперь главное, чтобы тортик хорошо пропитался ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2015 17:44
|
К.Т.
Одесса |
|||||||||||
Здравствуйте! У мужа юбилей 60 лет. Любимый торт наполеон. В этом году хочу попробовать испечь наполеон по этому рецепту. Стакан какого объема используете? Спасибо
|
||||||||||||
26 Дек 2015 18:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]()
Елена, я знаю меры веса наизусть и отмеряю всё на весах ![]() ![]() Надеюсь не запутала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2015 20:25
|
К.Т.
Одесса |
|||||||||||
Карина, огромное Вам спасибо за такой подробный рецепт
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 2:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
К.Т.
Елена, надеюсь всё получится, как надо и тортик не подведёт ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2015 17:42
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
Каришенька!!! Прости-прости!!! Не успела я сделать фото готового торта... Но! Всем без исключения он ОЧЕНЬ понравился! Спасибо еще один миллион раз за рецепт! А муж сказал, что еще вкуснее чем "пробная версия"! Но у меня вопрос... Когда делала пробно половину порции такого не было... А в этот раз... Крем, при добавлении в масло маленькими порциями нашего "киселика" начал расслаиваться... Я остановилась... На вкус не повлияло... А сама думаю до сих пор- может, надо было дальше взбивать и "крупинки" исчезли бы...?
|
||||||||||||
28 Дек 2015 22:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Надь, ну, я представляю, какая запарка была, не до фотосессий ![]() ![]()
Насколько я знаю, такое может быть если взбивать масло слишком долго. Или температура масла и крема была разной. Если крем расслоился, то его надо поставить на водяную баню и слегка прогреть пару минут, постоянно помешивая. И потом опять быстренько взбить. Вот, я тебе даже для наглядности мастер-класс по реанимации расслоившегося крема покажу http://www.kuharka.ru/recipes/goodsov/14070.html Наденька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2015 10:30
|
К.Т.
Одесса |
|||||||||||
И я с благодарностью!!! Персональное спасибо от юбиляра. Торт ооооочень вкусный
![]() Кариночка, с наступающим Новым Годом ![]() Успехов Вам, оптимизма, гармонии и любви. |
||||||||||||
30 Дек 2015 22:09
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||
Каришенька, спасибо огромное за рецепт, подробные ответы, поздравление и вообще за то, что чувствую твое душевное тепло в каждом сообщении!
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2015 0:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена, спасибо большое, и Вас с Новым Годом!!!!! ![]() ![]() ![]() sinemax
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2016 2:24
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||
04 Янв 2016 17:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
04 Янв 2016 20:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Кариночка, привет, Дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то появился небольшой перерыв, и я решила разнести отчеты. ![]() Вот мой первый в жизни "Наполеон"!!! ![]() Украшательством времени не было заниматься, но для меня он хорош и просто присыпанный крошкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кариш, как оказалось, печь этот торт не так уж долго, сложно и заморочливо, как мне казалось. Коржи испекла в прошлый понедельник, а кремом смазывала в среду вечером. Ночь он у меня стоял в комнате, а потом до пятничного новогоднего утра перекочевал на балкон. Теста у меня получилось 980г, и коржей только 11 (еще небольшой на обсыпку). А вот крема я сделала двойную норму и он, конечно же, остался. Но муж доел его с большим удовольствием, так что ничего не пропало! ![]() Спасибо тебе еще раз!!! Нам было очень вкусно и праздник удался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2016 21:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ленчик, какая красотища!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно рада, что семейству тортик пришёлся по вкусу ![]() ![]() ![]() Ленчик, с наступившим тебя Новым годом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2016 21:31
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Кариша, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! А вчера доели последний кусочек, так он нам показался самым вкусным ![]() ![]() ![]()
И чёйт я этому совсем не удивлена!!! ![]() ![]() ![]()
Еще как!!!! ![]() ![]() ![]()
И тебя, Кариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2016 3:49
|
Stern52
|
|||||||||||
Кариночка, пришла к тебе с благодарностью.
Наполеон очень вкусный. Пекла уже два раза на ДР моей мамочке колебалась какой тортик печь твой или Евочкин Торт «МИКАДО». твой победил, теперь на очереди Евочкин. звездочка117 писал(а): жидковатый крем получился: кстати второй раз у меня крем не хотел густеть я уже занервничала,а потом добавила муку, разведeнную молоком и всё получилось. Множество Наполеонов пекла, но с пломбиром никогда не слышала. Спасибо еще раз,что поделилась рецептом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2016 15:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
я ещё люблю Мокрый наполеон, это он так и называется ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, аж , прям интересно стало ![]() ![]() ![]() Stern52
Это я так счастлива, что смогла принести немножко радости ![]()
О, как же это приятно, да ещё и с повтором ![]()
Да, жидковатый крем всегда можно реанимировать и привести в нужное состояние ![]() ![]() Девчонки, с наступающим Рождеством Вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2016 20:35
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Кариночка, ссылочки в личку, плиииззззз! ![]() ![]()
ну надо же и нам когда-нибудь потешаться! ![]() ![]() ![]()
А я тебе говорила ![]()
Буду ждать, сколько потребуется! ![]() ![]() ![]() ![]() |