cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Lydalyda
Люда-а,я вспомила твое бревно с топорами,это вообще за гранью моего понимания!
Я в Минске долго фотографии изучала,так и не поняла,какты такое сделала?
Бревно тоже пряничное? оно пропеклось внутри? Топоры нормально держались? такая нкбольшая площадь соприкосновения с бревном,даже удивительно.
Короче у меня вся эта конструкция в голове не укладывается.
А уж как оно реалистично выглядит,просто потрясающее,обязательно нужно вынести информацию о нем на 1 стр,потому что я уже сейчас хотела почитать,и не нашла.
Kusnetsova
Свет,при 300 если тонкая,то достаточно 5 мин,если пицца потолще,то 8-10.
По поводу снегирей и ягод рябины с тобой согласна,я тоже хочу поучиться у девочек,и вообще по домикам я в отстающих,потому что заказов не было,а просто так жалко тесто переводить.