Торт «Ананасовый купол»

Янок




Yarkova
Yarkova писал(а):
А у меня сливки вообще не взбились Хотя брала 35%.... почему же сливочки могли не взбиться?

может, Вы взбивали теплые сливки? (сливки нужно взбивать очень холодными), или они были не оч. качественные, причин много...
Yarkova писал(а):
Но вкууууусно

Хоть это радует Smile
Yarkova писал(а):
Есть моё произведение можно было только сразу из холодильника, иначе таяло на глазах

В Вашем случае можно было просто добавить побольше желатина. Wink

Марина В
Марина В писал(а):
Но у меня получился немного трясущимся. Я так понимаю желтина надо было побольше положить или воды в него добавить поменьше А в каком количестве воды Вы разводите желатин? У меня на упаковке было нписано 20гр. желатина на 500мл. воды. Плохо схватилось

Я всегда (для тортиков) воды беру минимум, чтобы только покрывала желатин. Если он набухает сильно, то подливаю еще воды. Наверное, уходит около 200 мл. Wink Хотя по идее и с 500 мл воды должен быть застыть scratch_one-s_head
Марина В писал(а):
Тортик вкусненький! Нежный

Но в десерте это все-таки самое главное! А в первый раз всякое может быть! Зато больше такого не повторится! Wink

sharik Romashki Rose

 
16 Июн 2009 22:40

Страница 3 из 5