Yarkova
Yarkova писал(а): |
А у меня сливки вообще не взбились Хотя брала 35%.... почему же сливочки могли не взбиться? |
может, Вы взбивали теплые сливки? (сливки нужно взбивать очень холодными), или они были не оч. качественные, причин много...
Yarkova писал(а): |
Но вкууууусно |
Хоть это радует
Yarkova писал(а): |
Есть моё произведение можно было только сразу из холодильника, иначе таяло на глазах |
В Вашем случае можно было просто добавить побольше желатина.
Марина В
Марина В писал(а): |
Но у меня получился немного трясущимся. Я так понимаю желтина надо было побольше положить или воды в него добавить поменьше А в каком количестве воды Вы разводите желатин? У меня на упаковке было нписано 20гр. желатина на 500мл. воды. Плохо схватилось |
Я всегда (для тортиков) воды беру минимум, чтобы только покрывала желатин. Если он набухает сильно, то подливаю еще воды. Наверное, уходит около 200 мл.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Хотя по идее и с 500 мл воды должен быть застыть
Марина В писал(а): |
Тортик вкусненький! Нежный |
Но в десерте это все-таки самое главное! А в первый раз всякое может быть! Зато больше такого не повторится!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)