Yarkova
| Yarkova писал(а): | 
| А у меня сливки вообще не взбились  Хотя брала 35%.... почему же сливочки могли не взбиться? | 
может, Вы взбивали теплые сливки? (сливки нужно взбивать очень холодными), или они были не оч. качественные, причин много...
| Yarkova писал(а): | 
| Но вкууууусно | 
Хоть это радует 
 
 
| Yarkova писал(а): | 
| Есть моё произведение можно было только сразу из холодильника, иначе таяло на глазах | 
В Вашем случае можно было просто добавить побольше желатина. 
 Марина В
 
Марина В
| Марина В писал(а): | 
| Но у меня получился немного трясущимся. Я так понимаю желтина надо было побольше положить или воды в него добавить поменьше   А в каком количестве воды Вы разводите желатин? У меня на упаковке было нписано 20гр. желатина на 500мл. воды. Плохо схватилось | 
Я всегда (для тортиков) воды беру минимум, чтобы только покрывала желатин. Если он набухает сильно, то подливаю еще  воды. Наверное, уходит около 200 мл. 

  Хотя по идее и с 500 мл воды должен быть застыть 
 
 
| Марина В писал(а): | 
| Тортик вкусненький! Нежный | 
Но в десерте это все-таки самое главное! А в первый раз всякое может быть! Зато больше такого не повторится! 
 
  
   
  