Торт «Ананасовый купол»

Сообщение Автор
 
25 Ноя 2008 12:33

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Янок Яночка! Romashki Очень-очень вкусный торт!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт!
Нежный, легкий, ароматный!!! girl_in_love

Вот отчет:
Фото

Только в спешке забыла положить мандариновые дольки girl_haha
 
25 Ноя 2008 19:49

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Таисия sharik
Таисия писал(а):
Очень-очень вкусный торт!!!

Я очень-преочень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Очень красивым получился! good2
Таисия писал(а):
Только в спешке забыла положить мандариновые дольки

А по-моему, он таким зимним получился, бело-желтым, как раз по "теме", зима ведь совсем скороSmilegirl_in_love Wink
 
26 Ноя 2008 11:58

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Спасибо, Яночка! New Year Snegurochka
 
26 Ноя 2008 23:42

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Таисия Rose Вам спасибо! Очень приятно, что рецепт пригодился! give_heart
 
01 Дек 2008 13:36

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Янок
Яночка, а чем можно заменить персики, ведь свежих сейчас нет, консервированными или другими фруктами? unknown
рецептик просто класс, хочу сделать на Новый Год nyam2
 
02 Дек 2008 19:45

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
а чем можно заменить персики,

Думаю, консервированные сюда отлично подойдут Wink Только не очень много, а то вдруг все развалится secret derisive
 
03 Дек 2008 12:10

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Янок
у тебя новая аватарка, класс good2
Янок писал(а):
Только не очень много

а сколько? 4 половинки?
 
03 Дек 2008 23:11

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Kristina-66
Kristina-66 писал(а):
4 половинки?

Мне даже кажется, что и 3 будет достаточно, средненько порезать, и как раз на торт хватит, кусочки распределятся по всей массе Wink

Kristina-66 писал(а):
у тебя новая аватарка, класс

спасибо Rolling Eyes girl_curtsey sharik
 
23 Дек 2008 0:37

Распечатать сообщение
Лёля606

Оля

44 года


Лёля606Мои рецепты
Яночка, девочки кто уже готовил тортик, подскажите какого объема примерно должна быть миска? Присмотрела рецептик для новогоднего стола, хочется чтобы с первого раза все получилось идеально EmbarassedИ коржи вы сами выпекаете или используете покупные, и в какой момент их класть сверху? когда масса уже застыла или еще нет?
 
23 Дек 2008 18:38

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Лёля606 писал(а):
какого объема примерно должна быть миска?

Я померила, у меня входит ровно 2 литра водыRomashki

Лёля606 писал(а):
И коржи вы сами выпекаете или используете покупные, и в какой момент их класть сверху?

Я делала сама, но можно и купить! Класть корж можно сразу, как зальете суфле в форму, он не промокнет Wink

New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
13 Янв 2009 11:47

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Спасибо еще раз за рецепт, как и обещала, сделала на НГ, очень нам понравилось это "белое желе", вкусное и не тяжелое, что особенно важно для новогоднего десерта nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

friends friends friends
обязательно буду делать еще
 
15 Янв 2009 22:01

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
как и обещала, сделала на НГ

Торт красавец!!! good2 good2 good2
Kristina-66 писал(а):
обязательно буду делать еще

Yahoo! Ооооочень рада, что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
27 Янв 2009 14:45

Распечатать сообщение
НевестаЧакки

Юля

37 лет
Москва

НевестаЧаккиМои рецепты
Тортик, ну просто загляденье!!!! Очень хочется его приготовить.. Яна, а подскажите, пожалуйста, кое что. Я бы хотела сделать такой торт с бисквитом. Как лучше поступить???????
 
27 Янв 2009 19:14

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
НевестаЧакки писал(а):
Я бы хотела сделать такой торт с бисквитом. Как лучше поступить???????

1 вариант: 3 яйца взбить с неполным стаканом сахара, добавить неполный стакан муки и выпечь
2 вариант: бисквит от Ольги К., все от него в восторге и у всех получаетсяSmile http://forum.say7.info/topic3690.html

Желаю вкусного тортика! sharik
 
27 Янв 2009 19:19

Распечатать сообщение
НевестаЧакки

Юля

37 лет
Москва

НевестаЧаккиМои рецепты
Отлично!!! Спасибо большое! Обязательно попробую, потом расскажу =)
 
27 Янв 2009 19:23

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Юля, не за что! Буду ждать! Надеюсь, все получится praising
 
12 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
Пусик-мусик

Наталья

50 лет
Кемерово

Пусик-мусикМои рецепты
столько отличных отзывов, надо пробовать... печь
 
12 Мар 2009 22:41

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Пусик-мусик
Удачи!!! Romashki
 
16 Апр 2009 14:28

Распечатать сообщение
irinabill123

Ирина

36 лет
Петрозаводск

irinabill123Мои рецепты
подскажите, пожалуйста, что конкретно нужно делать с желатином? в каком количестве воды замачивать? доводить до кипения или просто разбухший класть?
Через два дня делать буду, очень нужен ваш совет =)
 
19 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
irinabill123 писал(а):
подскажите, пожалуйста, что конкретно нужно делать с желатином? в каком количестве воды замачивать? доводить до кипения или просто разбухший класть?

Через два дня делать буду, очень нужен ваш совет =)

желатин нужно замочить в воде (количество указано на упаковке). А потом просто растворить, немного подогрев, не кипятить. Удачи! sharik
 
11 Июн 2009 21:24

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
А у меня сливки вообще не взбились unknown Хотя брала 35%.... scratch_one-s_head
 
15 Июн 2009 20:45

Распечатать сообщение
Марина В

Марина

43 года
Петрозаводск

Марина ВМои рецепты
Яночка, спасибо за рецепт! Тортик вкусненький! Нежный! Но у меня получился немного трясущимся. Я так понимаю желтина надо было побольше положить или воды в него добавить поменьше Embarassed А в каком количестве воды Вы разводите желатин?
 
15 Июн 2009 20:47

Распечатать сообщение
Марина В

Марина

43 года
Петрозаводск

Марина ВМои рецепты
У меня на упаковке было нписано 20гр. желатина на 500мл. воды. Плохо схватилось.
 
16 Июн 2009 22:17

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
У меня тортик тоже получился трясущимся... но думаю ещё и из-за того, что сливки не взбились... а чтоб не пропадать добру, решила я их такими (невзбитыми) к общей массе добавить... Есть моё произведение можно было только сразу из холодильника, иначе таяло на глазах Embarassed Но вкууууусно nyam2 Спасибо!
З.Ы.: почему же сливочки могли не взбиться?
 
16 Июн 2009 22:40

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Yarkova
Yarkova писал(а):
А у меня сливки вообще не взбились Хотя брала 35%.... почему же сливочки могли не взбиться?

может, Вы взбивали теплые сливки? (сливки нужно взбивать очень холодными), или они были не оч. качественные, причин много...
Yarkova писал(а):
Но вкууууусно

Хоть это радует Smile
Yarkova писал(а):
Есть моё произведение можно было только сразу из холодильника, иначе таяло на глазах

В Вашем случае можно было просто добавить побольше желатина. Wink

Марина В
Марина В писал(а):
Но у меня получился немного трясущимся. Я так понимаю желтина надо было побольше положить или воды в него добавить поменьше А в каком количестве воды Вы разводите желатин? У меня на упаковке было нписано 20гр. желатина на 500мл. воды. Плохо схватилось

Я всегда (для тортиков) воды беру минимум, чтобы только покрывала желатин. Если он набухает сильно, то подливаю еще воды. Наверное, уходит около 200 мл. Wink Хотя по идее и с 500 мл воды должен быть застыть scratch_one-s_head
Марина В писал(а):
Тортик вкусненький! Нежный

Но в десерте это все-таки самое главное! А в первый раз всякое может быть! Зато больше такого не повторится! Wink

sharik Romashki Rose
Страница 3 из 5

Наверх