Торт «Ананасовый купол»

Сообщение Автор
 
01 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Iulia_80 писал(а):
то на 30 грамм желатина добавляю 100 грамм воды и стоит час набухает. потом на огне растопить, но не кипятить.

friends спасибо , наверное сейчас пойду делать Yahoo!
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
23 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Яна, низкий вам поклон за рецепт! Rose Rose Rose give_heart Romashki

Это просто фантастика!!! Мой первый в жизни самодельный торт Embarassed Учитывая, что я намудрила с желатином (ну не дружу я с ним), и вместо мандаринов в ананасики вставила консервированные абрикосы, все равно получилось очень вкусно. СПАСИБО!!!!

BriTania

BriTania

38 лет
Королёв

BriTaniaМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |