| Сообщение | Автор | 
| 16 Авг 2008 1:41 | Янок 
 
 
 
 | 
| 
Торт "Ананасовый купол"
Продукты:
 
250 мл сливок 35%
 
500 мл йогурта
 
250 г обезжиренного творога
 
25 г желатина
 
150 г сахара
 
1-2 персика (потверже)
 
850 г консервированных ананасов (кольцами)
 
баночка консервированных мандаринов (хватит даже самой маленькой)
1.  Смешать йогурт, сахар и творог, протертый через сито.
 
Добавить растворенный желатин
 
Все взбить и поставить массу в холодильник.
 2.
  Взбить сливки и аккуратно добавить к массе
 
Получается такой крем:
3.  Персики нарезать и добавить к массе, перемешать.
4.  Взять салатник или любую другую большую миску, выстелить ее пищевой пленкой либо разрезанным новым пакетом. 
 
Выложить ананасы (предварительно их нужно достать из банки, дать стечь сиропу и обмакуть их салфеткой)
 
В серединки колечек положить мандариновые дольки
 
Вылить в форму суфле. 
 
Можно добавить в крем ананасы и мандарины, которые остались, но немного, и хорошо их обсушив, и вдобавок нужно изначально увеличить количество желатина.
 
По желанию на суфле можно положить бисквитный корж.
 
Ставим массу в холодильник на 5 часов, лучше на ночь.
 
Когда застынет, положить тарелку, на которой будет стоять торт. Перевернуть миску вместе с тарелкой, снять миску и пленку. Торт готов!
Приятного аппетита! 
Фото именно этого торта в разрезе нет, но получается так:
       | 
| 16 Авг 2008 1:49 | Irina Haas 
 
 Deutschland
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 1:53 | Янок 
 
 
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 1:55 | Зефирка 
 
 Германия
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 1:56 | Honey 
  Марина48 лет
 Cyprus
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 1:59 | Анюля 
  Анна48 лет
 Deutschland, NRW
 
 | 
| 
классный тортик!!!!    | 
| 16 Авг 2008 2:47 | Янок 
 
 
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 3:00 | Ljubovj Pasecnaja 
  Любовь74 года
 Latvija
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 3:03 | Янок 
 
 
 
 | 
| 
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): |  | когда ты успеваешь кушать свои торты? | 
 
желающие всегда находятся     Все улетает вмиг, а потом еще просят      
Спасибо за комплимент!    | 
| 16 Авг 2008 7:20 | Dina 
  Дина53 года
 Sacramento CA, USA
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 9:09 | Натали! 
 50 лет
 Челябинск
 
 | 
| 
Замечательный торт!!!    
 Яна, а какой жирности брать йогурт?  | 
| 16 Авг 2008 10:51 | Ирочка 
  Ирина
 Россия
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 11:37 | batta 
  Людмила59 лет
 Украина, Киев
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 15:27 | Янок 
 
 
 
 | 
|  | 
| 16 Авг 2008 23:33 | Плюшик 
 
 
 
 | 
| 
Яна, какая красота! А йoгурт у тебя какой, со вкусом или натуральный?  | 
| 17 Авг 2008 2:04 | Солнечный лучик 
  Любовь42 года
 Самарская область, Сызрань
 
 | 
| 
Яночка!  Тортик замечательный!      Такая красота и вкуснота!     Спасибо тебе большое за рецепт!         Вот и глазки теперь у меня разбежались, уже собралась готовить твой торт-желе "Наполеон" сестренке на ДР    , а тут новый тортик, такой замечательный! Вот и вопрос теперь: как быть и что выбрать?     Так что будем определяться в течение следующей недели.     | 
| 17 Авг 2008 4:54 | Daenur 
  ilona63 года
 israel
 
 | 
|  | 
| 17 Авг 2008 5:46 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  | 
| 17 Авг 2008 15:59 | Маркиза @нгелов 
  Татьяна37 лет
 Москва
 
 | 
| 
Янок, ты как всегда балуешь нас вкусняшкой!     Спасибо тебе!     А рецепт уже в закладках!    | 
| 17 Авг 2008 18:57 | Янок 
 
 
 
 | 
|  | 
| 18 Авг 2008 8:54 | Ksura 
 44 года
 Россия
 
 | 
| 
Ну Яна!! ну умничка!!!    
такая прелесть,вкусняшка    ,а главное просто     ,спасибки     за рецепт  | 
| 18 Авг 2008 16:44 | Янок 
 
 
 
 | 
| 
skapri
Оксана, не за что!    | 
| 19 Авг 2008 0:17 | Солнечный лучик 
  Любовь42 года
 Самарская область, Сызрань
 
 | 
| 
| Янок писал(а): |  | Сестрёнку с Днем рождения! | 
 
Спасибо, Яночка !     | 
| 19 Авг 2008 15:47 | Янок 
 
 
 
 | 
|  | 
| 19 Авг 2008 15:53 | Splattie 
 67 лет
 Ireland
 
 | 
|  |