Раритетные торты с приветом из 80-х

Бальзамик

Алла

46 лет
г.Ростов-на-Дону
Я люблю наполеон с тончайшими песочными коржами, которые после пропитки в сгущеночно-масляном креме становятся одновременно мягкими и хрустящими, но не мокрыми или жирными. Торт можно отламывать ложечкой и наслаждаться потрясающим вкусом. Он не расползется на тарелке, не раскрошится в руках, он будет такой...мммм... идеальный!!! nyam2 nyam2 nyam2

Татьяна, Вы повторили именно мой самый любимый рецепт Наполеона! Только я вместо сгущеночно-масляного крема делаю сгущеночно-сметанный (сметана только домашняя свежая самая лучшая!!!! Ее важно не перебить до масла). А также, груз по окончании всего не использую, а после ночи пропитки в холодильнике обрезаю по форме торт, и он автоматически опускается, приминается, сплющивается, и пузарьки коржей не ломаются, торт получается с тонкими пропитанными слоями. А так, все точь-в-точь!!!!

 
12 Янв 2016 22:43

Страница 3 из 3