Самый простой рецепт блинчиков на сыворотке

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France
Лисутарида писал(а):

Отличный рецепт! Спасибо, Катерина!
Пеку блины на сыворотке уже полгода регулярно! Раньше просто не делала сама творог. Ни разу не было, чтобы не получилось! Сыворотку беру чуть теплую, чтобы палец в ней не замерзал. Только муки уходит больше: минимум 2 стакана на 0,5 л сыворотки. Остальное так же, пол.ч.л. соли, пол.ч.л. соды и пару ч.л. сахара. Да, и масла немного. Сегодня пекла с кукурузной мукой (1 стакан), потому что пшеничной осталось только на стакан. Ещё пару ложек кедровой муки добавила для густоты. Получилось супер!

Наталья,спасибо за отзыв! У меня тоже всегда получаются блины на сыворотке.И вкусные очень. А что за кедровая мука,это из орешков? Представляю какая прелесть! у нас эти орехи на вес золота..такие цены баснословные wacko1

 
12 Янв 2016 22:46

Страница 2 из 2