Самый простой рецепт блинчиков на сыворотке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Июн 2015 3:53
|
Solnychko2000
Мила При морье |
|
|
cuisinier-ljubitelj
Да я уже воспользовалась дважды, жаль фотографий сделать не успела. Рецепт простой, а результат отменный, очень понравились блины. |
||
|
02 Июл 2015 21:49
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Людочка, прошу меня извинить что не отвечаю сразу..времени просто совсем нет! Очень рада что блинчики приобрели популярность в вашей семье! |
||
|
15 Дек 2015 3:22
|
palamka
47 лет Киев |
|
|
Делала всё по описанию, но тесто не удалось, добавила 2 ст.л. муки сверх нормы, но это не спасло ситуацию, блины упрямо не жарились, плотно прилипали к сковороде и сворачивались жижей. Всё вылила. Какой должна быть сыворотка: тёплой, холодной, горячей?
|
||
|
18 Дек 2015 12:56
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
|
||
|
11 Янв 2016 3:04
|
Лисутарида
69 лет Москва |
|
|
Отличный рецепт!
Спасибо, Катерина!
Пеку блины на сыворотке уже полгода регулярно! Раньше просто не делала сама творог. Ни разу не было, чтобы не получилось! Сыворотку беру чуть теплую, чтобы палец в ней не замерзал. |
||
|
12 Янв 2016 22:46
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Наталья,спасибо за отзыв! У меня тоже всегда получаются блины на сыворотке.И вкусные очень. А что за кедровая мука,это из орешков? Представляю какая прелесть! у нас эти орехи на вес золота..такие цены баснословные |
||
|
28 Фев 2016 21:23
|
Лисутарида
69 лет Москва |
|
|
Не помню я, как кодами пользоваться, но не в этом суть!
Катя, кедровую муку покупала не помню где, пакетик 300г и не сказать, чтобы дешевый. А, судя по вкусу, там не только ядра кедровые перемолоты, но что-то ещё. На пакете состава муки не нашла. Греет то, что все полезно: и ядра, и скорлупа, и шишки!
Вот как раз собираюсь блины печь, сыворотки 2л вышло. Пожалуй опять кукурузной муки добавлю, в прошлый раз хорошо получилось. |
||
|
29 Мар 2016 12:08
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Наташа,у нас к сожалению нигде на найти такого чуда С кукурузной мукой не пробовала но беру на заметку. |
||
|
27 Апр 2016 13:59
|
Дарья 13
Дарья 38 лет Самара |
|
|
Здравствуйте! А яйца точно не нужно добавлять??...
|
||
|
27 Апр 2016 20:12
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Дарья,точно не нужно |
||
|
14 Май 2016 16:01
|
Natashkas
39 лет Санкт-Петербург - Минден |
|
|
большое спасибо за рецепт! получились с первого раза.Муки сразу добавила больше, но это нормально, вся мука разная. Детки уплетали эти блинчики лучше лучше классических блинов.
[/quote] |
||
|
13 Июл 2016 23:00
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|
|
25 Авг 2016 16:57
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
|
||
|
01 Фев 2019 20:29
|
Наталия999
51 год Беларусь |
|
|
Блинчики очень понравились! Хоть я и не соблюла технологию: не дала постоять тесту и жарила на среднем огне, так как невнимательно прочитала. Со сметанкой очень вкусно! Обязательно буду делать ещё и уже строго по рецепту.
|
||
|
11 Июн 2019 23:26
|
Наталия999
51 год Беларусь |
|
|
Я к Вам опять с благодарностью за рецепт! Добавила пол ложечки соли и две чайных ложки сахара, вышел великолепный ужин из блинчиков с клубничным пюре. Спасибо!
|
Очень рада что блинчики приобрели популярность в вашей семье!
Спасибо, Катерина!
Греет то, что все полезно: и ядра, и скорлупа, и шишки!
