Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Голубянка

Валерия

44 года
СПб
Здравствуйте, дорогая Ева! Я к Вам с огромной благодарностью! Ни один приготовленный торт с сайта не срывал столько аплодисментов! Я, честно говоря, немного не понимаю - ингредиенты ведь самые обыкновенные. Но восторгу нет конца. И мне самой тоже очень понравился (часто критикую то, что сама готовлю). Раскатывала на лист пекарской бумаги - получалось очень тоненько и просто перекладывать на противень, а потом скатывать готовенький. Не решилась пока испробовать Ваш инновационный метод раскатки Embarassed . Дорогая Ева, благодаря Вам Новогодний стол удался! Спасибо!!!!!!!!!

 
12 Янв 2016 23:55

Страница 4 из 15