Щи из квашеной капусты … с рождественским гусем

Солярис

Елена

59 лет
Томск
ИВАНЫЧ, вот интересно. Обычно в кислые щи рекомендуют класть сначала картошку, а потом квашенную капусту, мотивируя это тем, что "картошка станет твердой, "дубовой" и невкусной". А у Вас наоборот. Как картошка на вкус у Вас получается?
В моем детстве бабушка всегда варила щи только с квашенной капустой, но я, увы, не помню, в каком порядке она что закладывала... Капусточка была бочковая, своя, ею посоленная. Бочка, соль, сахар, укроп и капуста.
И кислые щи были - это просто отпад! Я могла весь день одними щами питаться Smile Yahoo!
От Ваших рецептов прям настроение поднимается. Smile Rose Уверена, что очень вкусно, можно позавидовать Вашим близким Smile nyam2

 
13 Янв 2016 0:12

Страница 1 из 1