НеБелоручка

Елена
44 года
Тамбов
batta
Людмила, насмотрелась на ночь глядя на ваши аппетитнейшие вареники

, хочу попробовать сделать, но на пару вареники никогда не делала и не пробовала

. Подскажите ответы на возникшие вопросы

:
Кислое молоко -это простокваша?
Миска опирается на ручки кастрюли и должна закрывать кастрюлю без зазоров, чтобы не выходил пар?
Можно ли для приготовления таких вареников использовать мантоварку, если да, то не пострадает ли качество вареников, если их выкладывать в 4 яруса?
И напишите пожалуйста подробнее как вы делаете вареники с ягодной начинкой: ягоду смешивать с сахаром, в какой примерно пропорции? крахмалом припылять размороженную ягоду, чтобы не потекла? Ягодой начинять плотно, как и соленой начинкой? А то я только с солеными начинками вареники готовлю, хочется чтобы все получилось с первого раза
