Есть ли русские товары в загранице?

Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада
Натэлла - роскошное фото))))))))
Девочки, по поводу творога - мне подсказали местные, что нормальный человеческий творог (во всяком случае здесь) зернистый, но без сливок, привкусов и соли называют cottage cheesedry, к сожалению, нетути баночки сфоткать и выставить. но посмотрите. он сухой, кисловатый зернистый. я такой в украине кушала (землячки, привет girl_bye )
кефир беру - buttermilk. я затариваю холодильник на 2 недели. у нас продают 2-литровые пакеты бумажные, я набираю штук 4-5. на две недели как раз. и домашнего творожка сыну сделать, и муж с моими плюшками трескает. так когда на кассе пробивала, у кассира брови поползли вверх, она спросила - а вы что много печете? я грю - ПЬЕМ! girl_haha girl_haha girl_haha
А она грит - мой дед тоже пил))), но я не оценила, хотя все говорят, что очень полезно good2
Свеклу продают, правда маленькими свеколками, но вкусные, красненькие. один раз попалась какая-то "не местная", а так ничего. Щавля правда не видела пока. Селедку в русском беру, ржаной хлеб начну вот печь (муку раздобыла - все не могла запомнить как называется на местном диалекте Wink ), и мультизлаковую тоже. А икру делают в канаде и хрен тоже, смеялась с друзей, которые взахлеб рассказывали, что все это везут из россии))))))))))
А как этикетку почитали, икра из Ванкувера, хрен из Онтарио))))
Кто ищет, тот всегда найдет.
Леночка, молодец, что темку открыла.
Если че спрашивайте чего ищите, я поняла что много всяких названий разных понапридумывали для обычных продуктов, так что может просто название надо искать, а не продукты)
А в русском мы редко бываем. Очень. Разве что за икрой.
А селедку "посчастливилось" съесть в местную - negative negative Думала отравить мну хотели враги girl_haha girl_haha

 
16 Июн 2009 23:13

Страница 6 из 9