Есть ли русские товары в загранице?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2009 21:11
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||
видимо это особенности моего телека! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 21:50
|
omilo
VA, USA |
|||||||
На русском - RTVi (Эхо Москвы) ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 22:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
omilo Дада, наслышана
![]() ![]() ![]() Nатэлла Мда... Здесь канешна выбор побогаче... Да и HD муш подписал. Платим уйму денег, а смотрим всего-то 5 каналов на постоянной основе ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 23:05
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
А мы наоборот недавно пересмотрели свои расходы на телек. Отключили HBO, спорт, т.к. не смотрим, а только платим за них. Я когда из России сюда приехала, была в шоке от затрат на ТЕЛЕВИЗОР!!!! По мне так он не нужен вообще. ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 23:13
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
Натэлла - роскошное фото))))))))
Девочки, по поводу творога - мне подсказали местные, что нормальный человеческий творог (во всяком случае здесь) зернистый, но без сливок, привкусов и соли называют cottage cheesedry, к сожалению, нетути баночки сфоткать и выставить. но посмотрите. он сухой, кисловатый зернистый. я такой в украине кушала (землячки, привет ![]() кефир беру - buttermilk. я затариваю холодильник на 2 недели. у нас продают 2-литровые пакеты бумажные, я набираю штук 4-5. на две недели как раз. и домашнего творожка сыну сделать, и муж с моими плюшками трескает. так когда на кассе пробивала, у кассира брови поползли вверх, она спросила - а вы что много печете? я грю - ПЬЕМ! ![]() ![]() ![]() А она грит - мой дед тоже пил))), но я не оценила, хотя все говорят, что очень полезно ![]() Свеклу продают, правда маленькими свеколками, но вкусные, красненькие. один раз попалась какая-то "не местная", а так ничего. Щавля правда не видела пока. Селедку в русском беру, ржаной хлеб начну вот печь (муку раздобыла - все не могла запомнить как называется на местном диалекте ![]() А как этикетку почитали, икра из Ванкувера, хрен из Онтарио)))) Кто ищет, тот всегда найдет. Леночка, молодец, что темку открыла. Если че спрашивайте чего ищите, я поняла что много всяких названий разных понапридумывали для обычных продуктов, так что может просто название надо искать, а не продукты) А в русском мы редко бываем. Очень. Разве что за икрой. А селедку "посчастливилось" съесть в местную - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 23:14
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
И товары, кстати, многие ребята из нью йорка по интернету выписывают. Уж о качестве не знаю
![]() |
||||||||
16 Июн 2009 23:41
|
FrauMau
|||||||
Nатэлла Ой красавица! Похорошела!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Баттермилк я местный только для творожка покупаю - жидкий уж больно. А если хоцеца кефиру нормального просто беру Kefir от Lifeway. ![]() ![]() Про икру и хрен из Канады в курсе. Я тоже селедку и кавиар в русском беру. Еще и огурцы соленые. Чета как-то ленюсь пока сама закатывать ![]()
![]() Я тоже часто в интернете товары заказываю, но там же за доставку кучу денех заплатить нужно ![]() ![]() Но охота канешна же пуще неволи ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 2:15
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Девочки, ну а сколько плюсов-то
![]() Ну, ведь можно обойтись без чего-то? Вот я, когда в Россию вернусь, ну как я буду без БАРАНИНЫ нормальной? ![]() ![]() ![]() Вот была беда в Москве - приятельница есть - ну, полная, - никто от этого не застрахрован - (теперь и я ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 2:33
|
FrauMau
|||||||
omilo Я ж и говорю: The grass is always greener on the other side
![]() ![]() ![]() Но вот единственный вопрос туземцев меня сначала в ступор вводил, а теперь просто в ярость: "откуда вы?" (were are you from?) Девченки, с кем-нибудь подобное происходило? Меня просто поражает бестактность этого вопроса. Что значит откуда? Я отсюда. Где родилась - это уже другой вопрос. А что вам мой акцент спать не дает? Никогда на моей памяти меня в Европе никто не спросил - откуда я такая взялась. Посчитали бы бестактным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем наболело немножечко. |
||||||||
17 Июн 2009 2:47
|
omilo
VA, USA |
|||||||
FrauMau
Аааа, какая смешная аватарка - раньше - типа FRAU, а теперь ХТО? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 2:50
|
FrauMau
|||||||
omilo Фрау была Фрау и осталась
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 2:51
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ну, Алён, не грузись по этому поводу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 2:53
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Еххххх, ты сейчас такая классная - НЕПРАВИЛЬНАЯ ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 2:56
|
FrauMau
|||||||
omilo Так я ж тоже собсно не курю. Могу одну папироску вытянуть когда хорошее настроение или накушалась сильно
![]() ![]() ![]() Да я собсно не потому гружусь што Украины не знают, просто сам вопрос меня унижает. Типа второго сорта люди-эмиграшки. ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 2:58
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Не, вот на счет этого ВООБЩЕ не грузись - здесь почти все эмигранты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 3:02
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 3:16
|
omilo
VA, USA |
|||||||
у меня в Росси тоже овчарка была - Бельгийская, черная - эххх....а здесь нет ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 3:34
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Девочки, у меня вопрос, поделитесь какой вкусный сыр, Я покупала Маунстер, а сейчас на сливочный переключилась, не люблю кислый сыр, мы часто его не едим , но иногда хочется. Заранее спасибо.
![]() |
||||||||
17 Июн 2009 3:44
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Наташа, ну только тебе и спрашивать - ты в самом Сердце живешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 3:49
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Оленька, спасибо, что отозвалась, просто иногда от людей узнаешь то , что сам бы не догадался, я много,что у людей спрашиваю иногда подходит, иногда нет.Да действительно здесь есть все, не жалуемся.От такого изобилия и спрашиваю.
|
||||||||
17 Июн 2009 4:07
|
omilo
VA, USA |
|||||||
К вам когда приезжаешь - дурно становится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Я тоже, кстати, беру именно этот кефир, у нас в продаже есть этой фирмы творог, похож на творожную массу с разными добавками: изюм, яблоки, абрикосы... есть еще творог название на русском "Селянский" и "Крестьянский", я раньше брала их, они без сахара, просто творог суховатый, но я предпочитаю делать самой (как раз сегодня сворганила новую порцию ![]() ![]() Тут у нас есть русские магазины тоже, так что пока особо не за чем не скучаю, мож еще рано делать выводы, только 1,5 года здесь ![]() FrauMau, аватара - отпад!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:12
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Мы здесь тоже недолго - около 6-ти лет - нехватает только родных ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:13
|
nataliat
usa NY |
|||||||
А мне нравится кефир от Fresh made, а колбаса хард салями, творог Амиш и кефир от Амиш тоже.
|
||||||||
17 Июн 2009 4:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
У нас такого нет! ![]() |