Есть ли русские товары в загранице?

Сообщение Автор

16 Июн 2009 21:11

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
FrauMau писал(а):
замечаетльный?

видимо это особенности моего телека! Yahoo! но каналов у нас и правда не больше 10, а уж про выбор провайдеров и спутников и говорить нечего. в общем цивилизация к нам подзадержалась. Embarassed но цвета мне нравятся - весёленькие! girl_haha

16 Июн 2009 21:50

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
да ну? На русском ТВ или вообще на ТВ?

На русском - RTVi (Эхо Москвы) dance2

16 Июн 2009 22:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo Дада, наслышана Smile Ну надо же, оказывается, какие связи good2 Тада панятно почему аж две тарелки Wink
Nатэлла Мда... Здесь канешна выбор побогаче... Да и HD муш подписал. Платим уйму денег, а смотрим всего-то 5 каналов на постоянной основе wacko1 Остальные, как говорится "шоб було" girl_haha

16 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Платим уйму денег, а смотрим всего-то 5 каналов на постоянной основе Остальные, как говорится "шоб було"

А мы наоборот недавно пересмотрели свои расходы на телек. Отключили HBO, спорт, т.к. не смотрим, а только платим за них. Я когда из России сюда приехала, была в шоке от затрат на ТЕЛЕВИЗОР!!!! По мне так он не нужен вообще. girl_haha Платим пока за контракт с DTV 70 баксов в месяц!!!Fios надеюсь лучше будет (там и интернет, и телефон, и телек все за 100 с хвостом в месяц!)

16 Июн 2009 23:13

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Натэлла - роскошное фото))))))))
Девочки, по поводу творога - мне подсказали местные, что нормальный человеческий творог (во всяком случае здесь) зернистый, но без сливок, привкусов и соли называют cottage cheesedry, к сожалению, нетути баночки сфоткать и выставить. но посмотрите. он сухой, кисловатый зернистый. я такой в украине кушала (землячки, привет girl_bye )
кефир беру - buttermilk. я затариваю холодильник на 2 недели. у нас продают 2-литровые пакеты бумажные, я набираю штук 4-5. на две недели как раз. и домашнего творожка сыну сделать, и муж с моими плюшками трескает. так когда на кассе пробивала, у кассира брови поползли вверх, она спросила - а вы что много печете? я грю - ПЬЕМ! girl_haha girl_haha girl_haha
А она грит - мой дед тоже пил))), но я не оценила, хотя все говорят, что очень полезно good2
Свеклу продают, правда маленькими свеколками, но вкусные, красненькие. один раз попалась какая-то "не местная", а так ничего. Щавля правда не видела пока. Селедку в русском беру, ржаной хлеб начну вот печь (муку раздобыла - все не могла запомнить как называется на местном диалекте Wink ), и мультизлаковую тоже. А икру делают в канаде и хрен тоже, смеялась с друзей, которые взахлеб рассказывали, что все это везут из россии))))))))))
А как этикетку почитали, икра из Ванкувера, хрен из Онтарио))))
Кто ищет, тот всегда найдет.
Леночка, молодец, что темку открыла.
Если че спрашивайте чего ищите, я поняла что много всяких названий разных понапридумывали для обычных продуктов, так что может просто название надо искать, а не продукты)
А в русском мы редко бываем. Очень. Разве что за икрой.
А селедку "посчастливилось" съесть в местную - negative negative Думала отравить мну хотели враги girl_haha girl_haha

16 Июн 2009 23:14

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
И товары, кстати, многие ребята из нью йорка по интернету выписывают. Уж о качестве не знаю unknown Я только книги выписывала из нью йорка. К еде приспособилась))))))))

16 Июн 2009 23:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nатэлла Ой красавица! Похорошела! good2 girl_haha
sunnysashka писал(а):
А мы наоборот недавно пересмотрели свои расходы на телек. Отключили HBO
Я бы тоже его отключила. Все равно смотреть нечего unknown Но он у на в HD пакет входит, а муш очень хочет красивые программы смотреть. Хотя он и не любитель спорта, особенного местных бейсболов и футболов, но мы иногда с удовольствием европейский сокер смотрим (в прошлом году финал Германия-Испания смотрели) Yahoo! и мото-гонки. Просто прикольно. Мы кстати недавно на тему нужности/ненужности HD поговорили и вот что вывели: пока имеем возможность в этом себе не отказывать - будем смотреть HD. Как прикроет нас кризисом - отключим Wink
Monkey писал(а):
Девочки, по поводу творога - мне подсказали местные, что нормальный человеческий творог (во всяком случае здесь) зернистый, но без сливок, привкусов и соли называют cottage cheesedry
ДА? Не видела такого, а он не от Friendship'а случайно? У них всяких этих коттадж-чизов выпускается разномастных. Я их пробовала просто несоленый. Но у него, к сожалению, какой-то привкус не такой unknown Пресный... А ты говоришь в баночке? В такой как сметана 400 граммовая?
Monkey писал(а):
землячки, привет
Привет-привет! friends girl_claping
Баттермилк я местный только для творожка покупаю - жидкий уж больно. А если хоцеца кефиру нормального просто беру Kefir от Lifeway. nyam2 Очень вкусный plaint. Но и с добавками фруктовыми тоже здоровский. Просто я не могу столько сладкого кефира за раз выпить, а в холодильнике он испортится. Вот пока и беру только пустой и выхлебываю его быренька. Если не успеваю быстро выдудлить - тоже на творожок идет. Yahoo!
Про икру и хрен из Канады в курсе. Я тоже селедку и кавиар в русском беру. Еще и огурцы соленые. Чета как-то ленюсь пока сама закатывать Embarassed
sunnysashka писал(а):
А селедку "посчастливилось" съесть в местную - Думала отравить мну хотели враги
Ага, знакомый случай! Даже домашний хлеб не помог 2 часа от вкуса ослиной мочи во рту избавиться wacko1 гадость ужасная!
Я тоже часто в интернете товары заказываю, но там же за доставку кучу денех заплатить нужно wacko1 Особенно таких скоропортов как селедка и икра unknown
Но охота канешна же пуще неволи girl_haha Wink

17 Июн 2009 2:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, ну а сколько плюсов-то Wink
Ну, ведь можно обойтись без чего-то?
Вот я, когда в Россию вернусь, ну как я буду без БАРАНИНЫ нормальной? girl_haha girl_haha girl_haha

Вот была беда в Москве - приятельница есть - ну, полная, - никто от этого не застрахрован - (теперь и я girl_haha ) - но в Москве - когда пытались купить ей вещь - это катастрофа была - да еще и продавцы умудрялись оскорблять, типа худеть надо - парашюты не продаем - гады, млин.... здесь тебя НИКТО не оскорбит! (Пусть только попробуют Wink )

17 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo Я ж и говорю: The grass is always greener on the other side Wink Ностальгия - штука сложная. Я давно уже на все вопросы типа "скучаю ли я по моей home стране" отвечаю: скучаю по друзьям и семье, но скучаю с удовольствием Wink Тем радостнее встреча. Yahoo!
Но вот единственный вопрос туземцев меня сначала в ступор вводил, а теперь просто в ярость: "откуда вы?" (were are you from?) Девченки, с кем-нибудь подобное происходило? Меня просто поражает бестактность этого вопроса. Что значит откуда? Я отсюда. Где родилась - это уже другой вопрос. А что вам мой акцент спать не дает? Никогда на моей памяти меня в Европе никто не спросил - откуда я такая взялась. Посчитали бы бестактным. unknown А здесь за милую душу: какой у вас интересный говор. У меня иногда истерика чесслово girl_hysteric Самое смешное если говорю с Украины, то такие глубокомысленные лица вижу - очень редко кто знает где это. Однажды таможенник выдал - ааа средиземноморье? wacko1 Если упоминаю про Россию, сразу начинают сообщать что кого-то еще знали оттуда, и не знаю ли я их? У меня просто дух захватывает от этого girl_haha Европа же маленькая, там все друг дружку знать должны! girl_haha
Вобщем наболело немножечко.

17 Июн 2009 2:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau

Аааа, какая смешная аватарка - раньше - типа FRAU, а теперь ХТО? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сепер!!!!!!!

17 Июн 2009 2:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo Фрау была Фрау и осталась Wink Просто другого пошибу Wink Это у нас в прошлые выходные была вечеруха White Trash Party со всеми вытекающими отсюда последствиями girl_haha

17 Июн 2009 2:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вобщем наболело немножечко

Ну, Алён, не грузись по этому поводу Wink Щаз и Украину будут узнавать Wink Мы же - с того берега - не из Европы girl_haha - мы интересны - был же стереотип - как и в России, анпример, стереотип, в отношении Америки - здесь ВСЕ вреги! Это мрак какой-то! И не переубедищь, что самое интересное sad

17 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
со всеми вытекающими отсюда последствиями

Еххххх, ты сейчас такая классная - НЕПРАВИЛЬНАЯ good А я вот бросила курить - перед рождением сына - сама не смогла - на пластырях - в августе будет 4 года как не курю, хотя хочется, иногда - 13 лет, млин, курила Wink

17 Июн 2009 2:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo Так я ж тоже собсно не курю. Могу одну папироску вытянуть когда хорошее настроение или накушалась сильно Wink Embarassed А так эту цигарку я просто для форсу взяла у мужа помотаться girl_haha
Да я собсно не потому гружусь што Украины не знают, просто сам вопрос меня унижает. Типа второго сорта люди-эмиграшки. ireful А сами, блин, откуда вышли? Все индейцы коренные?

17 Июн 2009 2:58

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Типа второго сорта люди-эмиграшки.

Не, вот на счет этого ВООБЩЕ не грузись - здесь почти все эмигранты Wink не парься - вот родите ребеночка - будет гражданин, как и у нас Wink Yahoo!

17 Июн 2009 3:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Не, вот на счет этого ВООБЩЕ не грузись - здесь почти все эмигранты Wink
Вот и я про то же Wink
omilo писал(а):
не парься - вот родите ребеночка - будет гражданин, как и у нас
Ну тада у нас в семье уже два гражданина есть - пёсы все местные girl_haha Один правда Немецкий овчар, но тоже туземец Yahoo!

17 Июн 2009 3:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Немецкий овчар, но тоже туземец

у меня в Росси тоже овчарка была - Бельгийская, черная - эххх....а здесь нет unknown

17 Июн 2009 3:34

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, у меня вопрос, поделитесь какой вкусный сыр, Я покупала Маунстер, а сейчас на сливочный переключилась, не люблю кислый сыр, мы часто его не едим , но иногда хочется. Заранее спасибо. Romashki

17 Июн 2009 3:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
nataliat писал(а):
поделитесь какой вкусный сыр

Наташа, ну только тебе и спрашивать - ты в самом Сердце живешь girl_haha - у вас все есть Wink все - дело вкуса - надо пробовать - вот мой муж Рокфор любит, а я его терпеть не могу Wink Дело вкуса! friends

17 Июн 2009 3:49

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Оленька, спасибо, что отозвалась, просто иногда от людей узнаешь то , что сам бы не догадался, я много,что у людей спрашиваю иногда подходит, иногда нет.Да действительно здесь есть все, не жалуемся.От такого изобилия и спрашиваю.

17 Июн 2009 4:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
nataliat писал(а):
От такого изобилия и спрашиваю

К вам когда приезжаешь - дурно становится Wink Yahoo! wacko1

17 Июн 2009 4:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
беру Kefir от Lifeway.

Я тоже, кстати, беру именно этот кефир, у нас в продаже есть этой фирмы творог, похож на творожную массу с разными добавками: изюм, яблоки, абрикосы... есть еще творог название на русском "Селянский" и "Крестьянский", я раньше брала их, они без сахара, просто творог суховатый, но я предпочитаю делать самой (как раз сегодня сворганила новую порцию nyam2 ) мне домашний больше нравится! Рецепт с этого форума good2
Тут у нас есть русские магазины тоже, так что пока особо не за чем не скучаю, мож еще рано делать выводы, только 1,5 года здесь meeting

FrauMau, аватара - отпад!! Shocked Shocked acute Very Happy таакой контраст с предыдущей, я аж тя не признала Smile

17 Июн 2009 4:12

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ingread писал(а):
мож еще рано делать выводы, только 1,5 года здесь

Мы здесь тоже недолго - около 6-ти лет - нехватает только родных Wink - раньше, типа, Докторской колбаски не хватало, а теперь, она мне и даром не нужна Wink Здесь же мясо хорошее good Вот, правда, осетрины свежей не видела, только мороженную и зеленого цвета (в русском м-не)

17 Июн 2009 4:13

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
А мне нравится кефир от Fresh made, а колбаса хард салями, творог Амиш и кефир от Амиш тоже.

17 Июн 2009 4:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
nataliat писал(а):
творог Амиш и кефир от Амиш тоже.

У нас такого нет! dntknw

Наверх