Есть ли русские товары в загранице?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 4:15
|
omilo
VA, USA |
|||||||
*Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд...* А.П.Чехов, *Свадьба*
![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
omilo, Оля
да, тут всего хватает, только и переживаешь теперь за хфигуру как бы не поправиться совсем! ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:16
|
omilo
VA, USA |
|||||||
должен быть, ты просто не знаешь как он выглядит ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:18
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Ну , а это как я люблю......... ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Спасибо, Оля, это не столь важно, не утруждайся поисками, в следующий раз посмотрю внимательнее, просто с мужем обычно за покупками и как всегда "сдаем стометровку"! ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||
17 Июн 2009 4:31
|
omilo
VA, USA |
|||||||
я своих обычно в машине оставляю, а сама иду - а то мне мой благоверный все мозги проест ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 4:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Спасибо, Оля,
![]() может и есть такой, знакомая упаковка! Я просто стараюсь брать органик и плэйн, что особо не рассматриваю все, что есть в наличии. |
||||||||
17 Июн 2009 4:49
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Это органический и плейн есть. Я уже просто на кефир смотреть не могу и у малого аллергия началась на кисло-молочные ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 5:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() А в Чикаге тоже намного больший ассортимент "русской" молочки чем тут. Я нашла фермерский сыр, но только соленый. Что ты будешь делать? Тоже сама себе творожок кручу.
Я люблю швейцарский (swiss), особенно маложирный. Хотя если честно - то я как-то в Украине больше по сырам была, здесь наверное не нашла пока своего ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 5:12
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Мы тоже не проедаем - что мне хочется, то я и покупаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 5:13
|
omilo
VA, USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:13
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:19
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Да мы сейчас тоже грин-карт оформляем - тогда подумаю ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:23
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
ААААААААААААААА!!!!! Как я тебя понимаю! И я сейчас вою! Но у меня мелкий! С ним не поработаешь! А мне кажется, что я деградирую не работая!!!! У меня муж замечательный, но каждый раз когда мне нужно что-то купить (одежду, косметику, и т.п.), я чувствую себя ужасно виноватой, что мы тратим его деньги на меня! Ща прям разревусь, не могу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:32
|
FrauMau
|||||||
sunnysashka плавали, знаем.
![]() ![]() ![]() ![]() omilo Я однажды тут пару месяцев сидела без водительских прав так как визе вышел срок, а INS возилась с нашими документами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:40
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Я так всю почти беременность сидела в том году пока мне гринку и SSN делали!!!!! Я права получила за неделю до родов. А до этого сидела дома, а муж работал!!!!! Ох, чего-то мне грустно. |
||||||||
17 Июн 2009 6:42
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Сашуль ,чего грустить-то - СолнУшко ведь у вас - это самое главное в жизни - еще успеешь поработать ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:46
|
omilo
VA, USA |
|||||||
FrauMau
sunnysashka и вообще, девочки, философски на это надо смотреть - "от работы кони дохнут" - мы, женщины, дома тоже работаем - вот пока три этажа пропылесосишь, погладишь мужнины рубашки и детские тряпочки, стирать, слава Б-гу, не на руках приходится ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:49
|
FrauMau
|||||||
Вот именно, Солнышки ж у вас есть
![]() sunnysashka Не грусти ![]() ![]() omilo Золотые слова, Юрий Веннедиктович ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:51
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
FrauMau
мама дорогая, вот это аватара. Лен, а Лен, "а чё вы тут все делаете, а"? |
||||||||
17 Июн 2009 6:53
|
omilo
VA, USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:55
|
FrauMau
|||||||
Aromushka Томуся, не то об чем ты подумала
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:56
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
FrauMau
Аааааа... А чЁ левую руку то спрятала? Где она? ПУТЫЛКА! |
||||||||
17 Июн 2009 6:56
|
FrauMau
|||||||
Эх девченки, как же нас все-таки по стране розбросало. Здорово было бы собраться
![]()
![]() ![]() ![]() |