Есть ли русские товары в загранице?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 6:54
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Оль, я уже все сайты облазила! Нашла на амазоне европейском за 50 евро!!! Но они сюда не доставят - это раз, и дорого, млин! А вся фишка этого фена в том, что он дует и щетка сама крутится при нажатии на кнопку! Это ОЧЕНЬ удобно! Я не умею укладываться круглой щеткой обычной и феном обычным! |
||||||
15 Июн 2009 7:37
|
omilo
VA, USA |
|||||
sunnysashka
А ведь продаются всякие переходники-адаптеры для техники. Мы вот возили в Россию ноутбук, купленный здесь, купили адаптер и комп работал - надо тоже для фена купить |
||||||
15 Июн 2009 7:57
|
sunnysashka
|||||
Это я знаю. Когда с меньшего напряжения на большее переходишь, техника нормально работает (только в розетке не оставлять, а то сгорит). А вот когда с 220 вольт на 110, фен дует в 2 раза слабее. Потому что аппарат рассчитан на 220 вольт, а тут только 110. Тут нужен какой-нибудь трансформатор-накопитель! Не знаешь, бывают такие вообще? |
||||||
15 Июн 2009 8:10
|
omilo
VA, USA |
|||||
sunnysashka
Сашуня, посмотри вот этот сайт - мы здесь много чего купили (мультисистемного). Я просто в переходниках этих не очень разбираюсь, но может ты что найдешь http://www.world-import.com подраздел там есть: http://www.world-import.com/all-transformers.htm |
||||||
15 Июн 2009 17:39
|
sunnysashka
|||||
omilo
Оля, спасибо! Пороюсь! [/code] |
||||||
15 Июн 2009 17:45
|
sunnysashka
|||||
omilo
Оленька! Есть такой аппарат!!! Теперь надо маму попросить отправить мне фен! УРРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Спасибо! |
||||||
15 Июн 2009 18:46
|
omilo
VA, USA |
|||||
На здоровье, душа моя! Рада, что сайт пригодился - там вообще много хороший вещей мы там и ТВ покупали и ДВД, и видео, и мобилки |
||||||
15 Июн 2009 21:20
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Здорово! Я очень рада что все нашлось А вообще иногда удивляешься насколько разные товары здесь и там. Я вот все американские сайты облазила в поисках ручного блендера-миксера такого как у Юли Высоцкой в "Едим Дома" и... фигушки. Не производят его здесь. Или скорее "для здесь". Есть упрощенные модели комбайна-процессора, а блендера нет. Купила похожий по качествам от Cuisinart'а... Попробую посмотрю хорош ли он так же как Юлия показывает свой
|
||||||
15 Июн 2009 22:25
|
omilo
VA, USA |
|||||
У меня такой - очень довольна 3 в 1 - очень нравится |
||||||
16 Июн 2009 0:59
|
FrauMau
|||||
omilo Ага, такой? Да? У меня 250 Вт всего мощностью.
На картинке еще всякие кисточки-ножчки, это я в хвастушки фоткала. Вот и попало, так что на нижнюю часть не обращайте внимания. Я купила, в прошлую пятницу в Bed Bath & Beyond, с двумя купонами приличная скидка получилась Правда еще не пользовалась. Ты кстати часто размельчителем пользуешься? Нормально мелет? |
||||||
16 Июн 2009 1:08
|
omilo
VA, USA |
|||||
Лен, у меня бездвух нижних зап-частей - я миксером (венчиком) только не пользовалась (миксер есть) - а все остальное - КЛАСС! Я очень довольна - у меня сынуля овощи не жалует, так я ему суп-пюре делаю - очень удобно |
||||||
16 Июн 2009 2:07
|
FrauMau
|||||
Две нижние - это кисточка и резка для теста? Так я ж написала что они по другому поводу в картинку прибились. Не обращай внимания А миксер у меня тоже есть, точнее процессор Bosch (хоть что-то смогла похожее на то что хотела приобрести) Но дополнительная взбивалка никогда в хозяйстве не помешает |
||||||
16 Июн 2009 2:45
|
omilo
VA, USA |
|||||
FrauMau
Короче, здесь купить (найти) можно почти ФСЁ! |
||||||
16 Июн 2009 5:55
|
sunnysashka
|||||
Кстати, девочки, написала Rowenta письмо про фен, вот что они мне прислали:
Вот так! Не нужны американкам удобные фены!!!!!!! |
||||||
16 Июн 2009 7:18
|
FrauMau
|||||
Точно! Упор делаем на ПОЧТИ
|
||||||
16 Июн 2009 7:30
|
omilo
VA, USA |
|||||
А мы поставили 2 тарелки и у нас вроде 13 русских каналов |
||||||
16 Июн 2009 7:45
|
FrauMau
|||||
с тарелками у нас тоже без проблем. Только вот дорого это ради нескольких русских каналов менять провайдера. Плюс ко всему здесь такие шторма, что тарелки из строя выходят. Кабель все-таки надежнее. Ну и еще русскими каналами-то я в основном одна и интересуюсь. Муж у меня немец и русские программы смотрит разве что под Новый Год. Очень уж ему "С легким паром" нравится. Так что я просто завела себе счет в канадском интернет-тв: етвнет.ка и смотрю все что хочу и когда хочу Там архив огромезный и по ценам дешевле чем спутник. Единственное что иногда скучаю (не поверите) по рекламе |
||||||
16 Июн 2009 7:47
|
omilo
VA, USA |
|||||
Не поверю!!!! уже эта реклама обрыдла!!! |
||||||
16 Июн 2009 7:48
|
omilo
VA, USA |
|||||
А мы по этим тарклкам и американские каналы смотрим Но насчет штормов - это точно бывает |
||||||
16 Июн 2009 7:55
|
FrauMau
|||||
|
||||||
16 Июн 2009 9:01
|
omilo
VA, USA |
|||||
FrauMau
А нам нужны русские каналы - уу меня муж на ТВ работает - обязывает |
||||||
16 Июн 2009 20:30
|
sunnysashka
|||||
А мы переключаться на Verizon Fios будем в понедельник... Я решила, что в декабре включу себе русский канал фильмы новогодние смотреть, а в январе выключу... Телек смотреть много все равно некогда с моим карапузом!
|
||||||
16 Июн 2009 20:40
|
FrauMau
|||||
|
||||||
16 Июн 2009 20:45
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
девчата! ну хватит ругаться!! у меня один канал (первый) и тот зелёные лица с фиолетовыми волосами и глазами показывает. зато с утра как поржошь и весь день хорошее настроение! |
||||||
16 Июн 2009 20:49
|
FrauMau
|||||
Nатэлла Натусь, ну извини Не хотела тебе больное теребить А что так? В Башкартостане другие цвета чем у всех в ходу? Или это ваш телек такой замечаетльный?
|