Есть ли русские товары в загранице?

Сообщение Автор

15 Июн 2009 6:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Сашенька, на Амазоне посмотри - может найдешь (может похожие будут)

Оль, я уже все сайты облазила! Нашла на амазоне европейском за 50 евро!!! Но они сюда не доставят - это раз, и дорого, млин! wacko1
А вся фишка этого фена в том, что он дует и щетка сама крутится при нажатии на кнопку! Это ОЧЕНЬ удобно! Я не умею укладываться круглой щеткой обычной и феном обычным! unknown

15 Июн 2009 7:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka
А ведь продаются всякие переходники-адаптеры для техники. Мы вот возили в Россию ноутбук, купленный здесь, купили адаптер и комп работал - надо тоже для фена купить Wink

15 Июн 2009 7:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Мы вот возили в Россию ноутбук, купленный здесь, купили адаптер и комп работал - надо тоже для фена купить

Это я знаю. Когда с меньшего напряжения на большее переходишь, техника нормально работает (только в розетке не оставлять, а то сгорит). А вот когда с 220 вольт на 110, фен дует в 2 раза слабее. Потому что аппарат рассчитан на 220 вольт, а тут только 110. Тут нужен какой-нибудь трансформатор-накопитель! wacko1 wacko1 wacko1 Не знаешь, бывают такие вообще?

15 Июн 2009 8:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka

Сашуня, посмотри вот этот сайт - мы здесь много чего купили (мультисистемного). Я просто в переходниках этих не очень разбираюсь, но может ты что найдешь Wink

http://www.world-import.com
подраздел там есть: http://www.world-import.com/all-transformers.htm

15 Июн 2009 17:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo
Оля, спасибо! Пороюсь! Rose [/code]

15 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo
Оленька! Есть такой аппарат!!! Yahoo! Теперь надо маму попросить отправить мне фен! УРРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Спасибо! sharik sharik sharik

15 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Спасибо!

На здоровье, душа моя! Рада, что сайт пригодился - там вообще много хороший вещей Wink мы там и ТВ покупали и ДВД, и видео, и мобилки Wink

15 Июн 2009 21:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Здорово! Я очень рада что все нашлось Yahoo! А вообще иногда удивляешься насколько разные товары здесь и там. Я вот все американские сайты облазила в поисках ручного блендера-миксера такого как у Юли Высоцкой в "Едим Дома" и... фигушки. Не производят его здесь. unknown Или скорее "для здесь". Есть упрощенные модели комбайна-процессора, а блендера нет. Купила похожий по качествам от Cuisinart'а... Попробую посмотрю хорош ли он так же как Юлия показывает свой Wink

15 Июн 2009 22:25

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Купила похожий по качествам от Cuisinart'а...

У меня такой - очень довольна 3 в 1 - очень нравится good

16 Июн 2009 0:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo Ага, такой? Да? У меня 250 Вт всего мощностью.
Фото

На картинке еще всякие кисточки-ножчки, это я в хвастушки фоткала. Вот и попало, так что на нижнюю часть не обращайте внимания.
Я купила, в прошлую пятницу в Bed Bath & Beyond, с двумя купонами приличная скидка получилась Yahoo! Правда еще не пользовалась. Ты кстати часто размельчителем пользуешься? Нормально мелет?

16 Июн 2009 1:08

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ты кстати часто размельчителем пользуешься? Нормально мелет?

Лен, у меня бездвух нижних зап-частей - unknown я миксером (венчиком) только не пользовалась (миксер есть) - а все остальное - КЛАСС! Я очень довольна - у меня сынуля овощи не жалует, так я ему суп-пюре делаю - очень удобно good

16 Июн 2009 2:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Лен, у меня бездвух нижних зап-частей - unknown я миксером (венчиком) только не пользовалась (миксер есть) - а все остальное - КЛАСС! Я очень довольна - у меня сынуля овощи не жалует, так я ему суп-пюре делаю - очень удобно good

Две нижние - это кисточка и резка для теста? Так я ж написала что они по другому поводу в картинку прибились. Не обращай внимания Wink
А миксер у меня тоже есть, точнее процессор Bosch (хоть что-то смогла похожее на то что хотела приобрести) girl_haha Но дополнительная взбивалка никогда в хозяйстве не помешает Wink

16 Июн 2009 2:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau

Короче, здесь купить (найти) можно почти ФСЁ! Yahoo!

16 Июн 2009 5:55

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Кстати, девочки, написала Rowenta письмо про фен, вот что они мне прислали:
Цитата:
We thank you for your e-mail inquiry via RowentaUSA.com regarding a Rowenta Series not listed.
Please note that this product isn't available in the USA.
If you have additional questions, please telephone our consumer service department at 1-800-769-3682.

Вот так! Не нужны американкам удобные фены!!!!!!!

16 Июн 2009 7:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
FrauMau
Короче, здесь купить (найти) можно почти ФСЁ! Yahoo!

Точно! Упор делаем на ПОЧТИ Wink
omilo писал(а):
sunnysashkaВот так! Не нужны американкам удобные фены!!!!!!
Как говорится I hear ya... Такие же у меня чувства вызывала служба поддержки местного провайдера кабельного тв comcast когда они мне сообщили что не будут в ближайшее время увеличивать количество пакетов и вводить русские каналы здесь. Я говорю - ну как же так? Здесь же тоже русские есть. А мне в ответ: спрос маленький и нет резону, мол. unknown Да и вообще масса случаев подобных unknown Ээх...

16 Июн 2009 7:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Такие же у меня чувства вызывала служба поддержки местного провайдера кабельного тв comcast

А мы поставили 2 тарелки и у нас вроде 13 русских каналов Wink

16 Июн 2009 7:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
А мы поставили 2 тарелки и у нас вроде 13 русских каналов Wink

с тарелками у нас тоже без проблем. Только вот дорого это ради нескольких русских каналов менять провайдера. Плюс ко всему здесь такие шторма, что тарелки из строя выходят. Кабель все-таки надежнее. Ну и еще русскими каналами-то я в основном одна и интересуюсь. Муж у меня немец и русские программы смотрит разве что под Новый Год. Очень уж ему "С легким паром" нравится. Так что я просто завела себе счет в канадском интернет-тв: етвнет.ка и смотрю все что хочу и когда хочу Wink Yahoo! Там архив огромезный и по ценам дешевле чем спутник. Единственное что иногда скучаю (не поверите) по рекламе girl_haha

16 Июн 2009 7:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Единственное что иногда скучаю (не поверите) по рекламе

Не поверю!!!! girl_haha girl_haha girl_haha уже эта реклама обрыдла!!! wacko1

16 Июн 2009 7:48

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Только вот дорого это ради нескольких русских каналов менять провайдера.

А мы по этим тарклкам и американские каналы смотрим Wink
Но насчет штормов - это точно wacko1 бывает

16 Июн 2009 7:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
А мы по этим тарклкам и американские каналы смотрим Wink
Но насчет штормов - это точно wacko1 бывает
Так я поняла что смотрите Wink Еще чтоб поставить тарелку тут заморочки есть некоторые: конечно они обходимые (охота ж пуще неволи Wink), но все же. Я имею в виду т.н. HOA (homeowners association), у нас в поселке это очень строгая организация, им нужно подавать заявку и еще неизвестно разрешат или нет, плюс нужно на правильной стороне дома установить, чтоб все ловило. Вобщем если б очень захотели конечно же поставили бы, но пока и так хорошо. Wink
omilo писал(а):
Не поверю!!!! уже эта реклама обрыдла!!
LOL мне местная реклама тоже обрыдла, а вот русскую и украинскую я иногда с удовольствием смотрю. Хотябы для того чтоб узнать что там у них на рынке новенького. girl_haha Вобщем не знаю с чем это связано: когда ее слишком много - раздражает, когда совсем нет - скучаю. Вот такая я вся внезапная и несуразная girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2009 9:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau
А нам нужны русские каналы - уу меня муж на ТВ работает - обязывает Wink

16 Июн 2009 20:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
А мы переключаться на Verizon Fios будем в понедельник... Я решила, что в декабре включу себе русский канал фильмы новогодние смотреть, а в январе выключу... Телек смотреть много все равно некогда с моим карапузом!

16 Июн 2009 20:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А мы переключаться на Verizon Fios будем в понедельник...
А у нас такого нет unknown Есть два спутника: dish network и direct TV и кабель comcast... И все.
sunnysashka писал(а):
Я решила, что в декабре включу себе русский канал фильмы новогодние смотреть, а в январе выключу... Телек смотреть много все равно некогда с моим карапузом!
Да в это время все самое интересное Yahoo! good А вообще я очень люблю всякие наши раши и прожекторпэрисхилтон смотреть. Прожектор ушел на каникулы. Так что пока развлекаюсь просмотром всех серий наша Russia и старого камеди-клаба. Wink Карапузов у нас пока не намечается, так что просто неглегирую супруга girl_haha
omilo писал(а):
FrauMau
А нам нужны русские каналы - уу меня муж на ТВ работает - обязывает Wink
да ну? На русском ТВ или вообще на ТВ?

16 Июн 2009 20:45

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Есть два спутника: dish network и direct TV и кабель comcast.

девчата! ну хватит ругаться!! girl_haha у меня один канал (первый) и тот зелёные лица с фиолетовыми волосами и глазами показывает. зато с утра как поржошь и весь день хорошее настроение! Yahoo!

16 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nатэлла Натусь, ну извини Rose Не хотела тебе больное теребить girl_haha А что так? В Башкартостане другие цвета чем у всех в ходу? Или это ваш телек такой замечаетльный? Smile

Наверх