Есть ли русские товары в загранице?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 7:20
|
omilo
VA, USA |
|||||
СЕЙЧАС БОЛТАЛКУ ОРГАНИЗУЮ - ссылку кину, ОК?
|
||||||
17 Июн 2009 7:20
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Если нет Американской болталки - то можно устроить - где проблемы? Но мне не жалко - можно и тут. Товары они разные бывают. Главное заграница
![]()
![]() |
||||||
17 Июн 2009 7:22
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
FrauMau
Хорошо, мы бы и в этом отпуске поехали бы куда нибудь, изза маленького не решились. Я же ему практически всю еду сама готовлю. Да и не знаю как он дорогу будет переносить, но опыт показывает, на тихое мирное наслаждение дорогой в кар сите его хватает на 10 минут, далее молчание постепенно переходит в пение песенок, затем легкие вякания и дальше, ну а там мы уже и до места доезжаем. Может самолет, но до аэропорта тоже ехать надо. |
||||||
17 Июн 2009 7:23
|
FrauMau
|||||
![]() |
||||||
17 Июн 2009 7:24
|
omilo
VA, USA |
|||||
17 Июн 2009 7:26
|
FrauMau
|||||
![]() |
||||||
17 Июн 2009 7:26
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
уже там... |
||||||
12 Мар 2010 11:02
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
мне тоже нравится Чистая линия, особенно скраб для лица с абрикосовыми косточками. Ленка, тебе удалось найти эту косметику? если да, то где?
а по поводу свеклы и многих других "наших продуктов", то я в Атланте абсолютно все нахожу в International market. и селедку, и хорошую свеклу... еше можно много наити в арабских, турецких магазинчиках. ишите ети store в google как "halal store". почти в каждом городке есть хот один такои магаинчик.а там иногда завозят селедку, чаще копченную. еше я там беру томатную пасту очень хорошую. а кто-нибудь знает где можно купит терку для корейской морковки? еше хочу купит горшочки в которых можно жульены готовит и многое другое? |
||||||
25 Апр 2010 11:16
|
ravens
Vika |
|||||
Я такие горшочки нашла совершенно случайно в TJ Maxx, глинянные , красивые и очень удобные. А Чистайа линия продайотся в русских магазинах ,если у Вас нету посмотрите в русских онлайн магазинах в NY.[/quote] |
||||||
27 Апр 2010 17:23
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2010 3:43
|
ravens
Vika |
|||||
Горшочки круглые ,глубокие, с ушками бренд " Terre D'Umbria" ,made in Italy , можно ставить в духовку (jелектрическую ,газовую), на газовую, jелектрическую плиту ,в микроволновку.кстати, вкус другой совершенно получается
![]() а Чистую Линию я у нас в Балтиморском магазине покупала как то ,и спросила , они мне сказали что получают из NY ![]() |
||||||
28 Апр 2010 5:02
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
28 Апр 2010 5:29
|
Ingread