Есть ли русские товары в загранице?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2008 22:11
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
OlgaAlmaty Оль если ты в Штатах - то вот тебе сайт есть http://www.russianfoods.ru
Там и книги и хлебушек можно заказать. С едой масса вариянтов если нет русских магазинов поблизости: http://russianfooddirect.com например. Просто периодика и книги здесь: http://www.podpiska.us www.ruskniga.com и т.д. и т.п. |
||||
27 Май 2008 22:12
|
FrauMau
|||
Lesik
таки да |
||||
27 Май 2008 22:14
|
Lesik
51 год USA |
|||
вот тебе ссылочки на другие сайты
www.RusKniga.com www.KnigiPochtoi.com www.Kniga.com - www.RussianRatalogue.com Petropol.com www.RussianRatalogue.com www.RusskieKnigi.com RussianBuy.com если мало ,могу подкинуть еще. www.RussianBeat.com EnglishAndRussian.com Все ссылки проверила все работают. |
||||
27 Май 2008 22:15
|
FrauMau
|||
Lesik
ухты! Я тоже воспользуюсь! У тебя это все в закладках небось? ой а первая ссылка уже не работает вторая тоже и еще несколько ссылочек не хотят открываться |
||||
27 Май 2008 22:19
|
Lesik
51 год USA |
|||
я ими давно не пользовалась,может уже и не работает.
|
||||
27 Май 2008 22:20
|
FrauMau
|||
Lesik ааааааа
|
||||
27 Май 2008 22:28
|
Lesik
51 год USA |
|||
Тогда зайди сюда и в разделе Русский интернет-shopping найдешь все эти ссылки там они открываються.
www.russiantampa.com |
||||
28 Май 2008 0:40
|
FrauMau
|||
Лен, ох ничёсе русские в Тампе аж свою страничку развернули! Жжоте прям хочу сказать!
|
||||
28 Май 2008 0:41
|
Lesik
51 год USA |
|||
А то,их тут мама не горюй сколько.
|
||||
28 Май 2008 2:30
|
FrauMau
|||
Lesik а тут нету Ну или почти нету Себя я забыла посчитать! Мне уже муш пообещал на эти выходные опять в какой-нить русский магазин слетать. Ох, чую буду я скоро новую темку форума создавать - не "Есть ли русские товары в загранице?" А "где чево русского можно найти на юго-востоке США"
|
||||
24 Сен 2008 20:02
|
Chatte
40 лет Киев |
|||
Ой, девчата, знаете, почитала я ваши посты - и поняла: не хочу я никуда из Украины ехать Никуда - от черного хлебушка с селедочкой солененькой, или с салом и борщиком, или от котлеток маминых, с лучком... или от бутербродиков со шпротами и лимончиком на ржаном хлебе... аааа! А от конфет "Коровка" или торта "Киевского"... ОООО!
Чегой-то я проголодалась, пойду, что-нибудь сьем.... |
||||
24 Сен 2008 20:08
|
Lesik
51 год USA |
|||
Ну вот Катюша, взяла нас "обездоленных" и " оголодавших" и раздразнила нашими украинскими вкусностями.
|
||||
24 Сен 2008 20:32
|
Chatte
40 лет Киев |
|||
Я и сама себя раздразнила.... Но сижу на работе, и в холодильнике ничего, кроме сыра не нашла. Так что мечты о вкусной, но не совсем полезной пище откладываются на потом |
||||
24 Сен 2008 21:13
|
FrauMau
|||
мдааа... пора в русский ма-га-зин
|
||||
15 Май 2009 1:46
|
pushonik
41 год spain |
|||
ой,а можно узнать где жети полки немецкие,в меркадоне есть?
тоже удивлыайусь зачем она продается,если они ее не едят,видимо специально для нас |
||||
15 Май 2009 2:02
|
Машутка
|
|||
у нас тоже много чего в магазинах не хватает, а если и лежит там то не значит что оно седобное а может просто для декорации чтоб можно было сказать " у нас есть большой выбор". На пример сыр огромыми кусками по огромным ценам конечно никто не купит, он полежит испортися и его выкинут. Или еще хуже продадут испорченным, как нам уже попалось. |
||||
16 Май 2009 20:02
|
FrauMau
|||
pushonik Прикольно - не едят, а продается. Здесь свекла органическая продается в упаковке, а обыкновенная с такими хвостами ботвы не знаю по какому принципу ее здесь продают, но если по весу - то это чистое обдирательство! Потому как весу свеклы в этом пучке примерно 30-40%...Остальное зелень.
Машутка А где это "у нас"? Ты бы хоть место жительства указала в профайле, а? |
||||
19 Май 2009 18:47
|
Ljonka
|
|||
а нельзя перед покупкой ботву ободрать? у нас в гемании можно. Я раньше об етом не знала, а потом меня "просветили", теперь чтоб не нести мусор домой, ботву всю в магазине прошу какуйу-нибудь продавщицу ободрать или обрезать! |
||||
19 Май 2009 22:06
|
FrauMau
|||
Ljonka вот уж не знаю... У меня из знакомых никто борщей не варит Здесь русских мало, так что дружим только с туземцами А для своих целей ленивые америкосы покупают консервированную и нарезанную свеклу (для гарниров и прочей ерунды). Так что про обрезание ботвы в магазине мне не известно. Можно спросить.
|
||||
19 Май 2009 22:26
|
Lesik
51 год USA |
|||
А я свеклу без ботвы покупаю в фермерской лавочке, хорошая такая сладкая и для салатов и борщей отличная и стоит дешево, я обычно гребу большоооой кулек, на меня всегда на кассе с большим удивлением смотрят и спрашивают что это я с ней делать буду, я честно отвечаю - есть! И точно такой же вопрос задают когда видят что я большой кулек помидор тарю, спрашивают, что я типа для соуса томатного для спагети беру? А что в салаты или просто так есть , им сложно объяснить.
|
||||
20 Май 2009 0:17
|
FrauMau
|||
Lesik Везуха, у нас тут одни grocery stores... Никаких фермерских лавочек поблизости не наблюдается. Разве что на блошиный рынок в субботу съездить можно, но туда не протолпишься Да и еще иногда раскладки вдоль дороги попадаются... С помидорами та же ерунда Я уже нашла в местном Publix совершенно замечательный сорт ароматных помидорков под названием "ugly", может ты видела? Они по сравнению с остальной "травой" имеют вкус помидоров и даже пахнут здоровски! Видос у них конечно не такой презентабельный, как у остальных тепличных, но мне ж не на выставку с ними ехать Самое главное - не забыться и не положить помидорки в холодильник! Тогда они хоть и не так долго хранятся, но вкус не теряют!
|
||||
20 Май 2009 18:51
|
Ljonka
|
|||
совет девочкам - "немочкам" вместо русского творога можно брать немецкий Schichtkäse, он 10%-ный и продается во многих магазинах.
|
||||
20 Май 2009 22:02
|
FrauMau
|||
Ljonka Эх хотела бы я быть девочкой "немочкой"... Здесь разве что cottage cheese можно на замену приобресть (это если свежим кушать), а так все самой делать приходитсо
|
||||
21 Май 2009 4:11
|
Tetyana
USA |
|||
Лен, а ты на етот саит заходила http://livenaturalstore.com/?
говорят что они в new yorke, я лично не заказывала, но саит выглядит нормально |
||||
21 Май 2009 4:12
|
Tetyana
USA |
|||
еще я заказываю украинские лекарства в apte4ka.com
|