Есть ли русские товары в загранице?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2008 0:40
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Всем девченкам, живущим в Штатах и не очень
![]() ![]() Вот тут-то и приходят на помощь интернет магазины. Но их в нашей местности развелось столько что и не знаешь куда лучше свои денюшки приткнуть. Так вот здесь я хотела бы пообсуждать что и где в Штатах можно купить. А может быть это нужно и девочкам не только из Штатов?!?! Присоединяйтесь все кто хочет, но не может найти какой-нибудь "лизик с мизиком" ((С) Моя бабушка) ![]() ![]() |
||
17 Май 2008 0:52
|
FrauMau
|
ну вот тему открыла, а до сути так и не добралась с первого раза! Попытка номер 2
![]() Во время моего последнего визита на Родину (Киев) я чисто случайно купила себе дешевенький такой гель для душа на травах. Думаю - все равно на съемной квартире оставлю бутилку, чего особо тратиться? Гель был от "Чистой линии" не помню точно какой, по моему что-то вроде "молоко и мед" либо "со злаками". ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки - может кто поможет? Не в курсе случайно куда звонить-писать чтобы эту косметику найти? ![]() |
||
17 Май 2008 1:04
|
Nadya
USA. IL. |
|
privet.ya zhivy v USA i tozhe xochy skazat chto nekotorux tovarov zdes voobshe ne dostat,,a po povody gelya ;;;chistaya liniya''''vot ne znayu,,,,kstate toze s Ykrainu rodom,,,
![]() |
||
17 Май 2008 2:51
|
FrauMau
|
Nadya
![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 2:26
|
victosha
46 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
FrauMau, а у тебя нет родстенников или друзей на Украине? Попроси, пусть тебе вышлют гель по почте
|
||
18 Май 2008 7:18
|
FrauMau
|
Как же не быть? Есть. Да только за посылку родственники больше заплатят чем сама продукция стОит. Плюс еще могут на таможне протрясти хорошо ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 8:15
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
FrauMau
Да, темка наболевшая, Еленочка... Я, в основном сталкиваюсь с тем, что не могу продукты питания найти... Например, недавно, пришлось вести замороженную баранину из другого города. В нашей округе не продаётся. Когда мы жили в другом штате, она там продавалась, но я особо не горела желанием ее брать. А тут приспичило. Или, например, селедочку. Ну очень захотела. Купила ту, что в американском магазине продавалась - вкус совсем другой, сладкая она.... Пришлось выкручиваться по другому. ![]() А про Чистую Линию, я попробовала поискать в интернете, но ничего не нашла ( по поводу ее продажи в США). Может написать в компанию в Россию и спросить, вдруг что нибудь посоветуют. |
||
18 Май 2008 8:43
|
nataliat
usa NY |
|
FrauMau
Эту продукцию продают у нас в русских аптеках .В НьюЙорке я живу. |
||
18 Май 2008 14:54
|
victosha
|
![]() У нас на Майорке всего один русских магазин, цены запредельные, а выбор небольшой, да и половина продуктов с просроченным сроком годности. ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 18:20
|
FrauMau
|
Везет же людям! А нельзя ли как-нибудь узнать есть ли электронный магазин у этих аптек? Может они ее онлайн продают? Я бы купила незадумываясь! ![]() |
||
18 Май 2008 18:22
|
FrauMau
|
Хе, а так же постригись налысо чтоб прическа год держалась ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2008 18:26
|
victosha
|
FrauMau, слушай, ты меня заинтриговала. Я в июне еду в Ригу, у нас там этой ¨Чистой линии¨ завались. Надо будет купить такой гель для душа, попробовать.
![]() А тебе до Нью-Йьорка далеко? Может сама поедешь туда, зайдешь в аптеку и купишь. ![]() |
||
18 Май 2008 18:31
|
FrauMau
|
Я попробую им написать. Отчитаюсь если когда-нибудь получу ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 8:56
|
FrauMau
|
Продолжаю тему творожка! Мне кажется я нашла что искала!!! Сегодня зашла в местный "Fresh Market" и просто ради приличия поинтересовалась у работницы сырного отдела - а нету ли у вас, скажитипажалуста, ли несоленого фармер-чиза? А она возьми да и ответь мне - бываит! Видела, грит, это дело! Просто пока не завозили! А я ну и спроси - а когда завоз можитбыть? На что она мне посоветовала перезвонить в течение рабочего дня, и спросить их супервизора по сырам (хохо у них и такое есть)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 14:11
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Очень странно, люди из-за границы косметику заказывают, а вы, живя в Америке- наооборот
![]() и продукты тоже все (90 процентов) в магазинах есть про творог на форуме неоднократно писали, что как наши- farmer cheese friendship мой муж например каждый день трескает блины с творогом!, на вкус как наши, покупает в Пабликсе, а то самому лень печь большую свеклу не раз видела на flea market- но тут уже о качестве говорить не приходится, никто гарантий не даст с рыбой и икрой у нас вообще красота- у мужа знакомые держат свой-мини заводик по засолке и копчению рыбы как раз для русских магазинов, муж им часто помогает и у потом у нас полная морозилка разной рыбки в русском магазе покупаем только гречку и все!!! |
||
19 Май 2008 16:38
|
FrauMau
|
![]() |
||
19 Май 2008 16:48
|
FrauMau
|
Милая Диночка. Я же для таких и про таких как я здесь говорю. Про тех кто не живет там где НЕСОЛЕНЫЙ фармер чиз во всех магазинах продается, и у кого друзья икорочный заводик держат. ![]() ![]() А где это тебе выпало такое счастье жить если не секрет? Сомневаюсь что в Казани есть Пабликсы ![]() А насчет элитной косметики типа той же Шанели или Диоров всяких - это да. Здесь это дешевле Европы. Только вот есть такая штука - нравица! Вот и мне понравился гель для душа от Чистой Линии, а здесь я перепробовала много всяких, но ни один так "до души" не пришелся. |
||
19 Май 2008 17:03
|
Надежда
Германия, Hessen |
|
FrauMau, я живу в Германии у нас с русскими магазинами вроде сильных проблем нет. Есле у них есть такая продукция" Чистые Линии" то постараюсь вам помочь, есле не будет проблем с пересылкой. Через месяц еду к своим родным в Казахстан, может там что подыщу для тебя. Обещать не буду , но чем смогу помогу. |
||
19 Май 2008 17:15
|
FrauMau
|
Надюша, спасибо большое за предложение! Только вот боюсь что возникнут-таки проблемы с пересылкой. Да и расходы на нее немалые будут. Я же ради любопытства спросила, а вдруг здесь в Штатах кто знает какой-нибудь интернет или не очень магазин? Чем тебе заморачиваться моими пересылками, мне все же легче до Нью-Йорка добраться ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 18:12
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
FrauMau
периодически посещаю Флориду ![]() до Грузии вашей нам часа 2 ехать ![]() так что ![]() потому что даже в захолустном Джексонвиле есть ВСЕ, даже 3 русских магазина... я скоро собираюсь опять в те края( точной даты прадва не знаю), могу с собой прихватить упаковочку распрекрасного геля для души и вам по почте послать, если вы готовы ждать ![]() |
||
19 Май 2008 18:39
|
Надежда
Германия, Hessen |
|
Вот сылочка может что в ней нового узнаешь как купить этот продукт.
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand.aspx?bid=229&rid=52 |
||
19 Май 2008 18:41
|
Надежда
Германия, Hessen |
|
Кто ищет тот всегда найдёт- главное в это вереть, да и в чудеса хоть мы с этого возроста вырасли А я всё же тут поспрашиваю. Вот сылочка может что в ней нового узнаешь как купить этот продукт. http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand.aspx?bid=229&rid=52 |
||
19 Май 2008 18:54
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
FrauMau
Ну вот мы и раскрутили твою темку и столько желающих помочь. Лен, я тоже думала, что уже никогда мне не доведется в руках держать большую свеклу с сочной ботвой, а.... нашла. У нас есть стор, называется Мартинс Маркет. У них она всегда хорошая. Может и У вас такая есть... |
||
19 Май 2008 19:36
|
FrauMau
|
Да ну? А на какой скорости же это 2 часа?!?! Нам как минимум 3,5 надобно ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2008 19:37
|
FrauMau
|
Надежда Спасибо еще раз за заботу!
ДЕВЧЕНКИ ВЫ ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() |