Alyon
Алёна
30 лет
Москва
Меня вкус торта не очень впечатлил, правда, он постоял пока только 8 часов в холодильнике, может дольше постоит-лучше будет...Я сделала 18 коржей- крема не хватило, я ещё пол порции сварила, пока я варила крем-часть торта уже час простояла, потом ещё с оставшимся кремом торт постоял, в общем, торт стоял при комнатной температуре где-то 2.5 часа, не могло ли это всё испортить? Ещё хотела бы уточнить до какой степени нужно пропекать коржи, без фото сложно понять? Я выпекала по 5 минут, когда края уже начинали зажариваться. Так вот внутри торт как будто какой-то влажный-коржи слиплись...И сколько приблизительно нужно брать крема на один корж? Я брала по 2-3 столовых ложки, и мне крема не хватило на 6 коржей...