Квас хлебный

Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург
Фея Зима, увидела рецептик и прям на слюну вся изошла. Пила такой квас в далёком-далёком детстве. И так мне захотелось самой его сделать, что поскребла по сусекам и нашла кусочек хлеба. Правда не ржаного, а столичного girl_haha Но так как охота пуще неволи, поставила квасок на том, что было. Получилось что-то бледненькое и совсем не то, что я помню из детства. Но я решила просто так не сдаваться! morning1 Купила ржаного, подсушила и вперёд! Yahoo!
Сегодня прошли сутки. Вынула сухари, процедила. Запах.... мммм... girl_in_love (я ещё ложку мёда добавляла. Правда не в конце это сделала, а в самом начале). Попробовала и о чудо! То, о чём так мечтала! Спасибо большое за рецептик! Rose
Только не поняла, что такое закваска Embarassed Сухари выкидывать то есть надо? У меня на дне оставалась мутненькая жижа, но совсем капелька... Ирина, объясните начинающему Embarassed

 
16 Июн 2009 23:16

Страница 2 из 5