Ржаной хлеб «Основной»

Птица Галка

Галина

55 лет
Саратов
Привет, Виоль! А вот и я опять! Правда, не знаю, не совсем правильно все сделала - думала, у меня осталась ржаная цельнозерновая, но оказалось, что это полбяная цельнозерновая, у них похожие пакетики. Всю полбяную я побоялась положить, кто знает, как она поведет себя в таком количестве, добавляла ржаную обдирную. Но ничего, все вышло замечательно, хлеб получился чудесный и на вид и на вкус, просто неубиваемый рецепт! Единственное, что пришлось изменить - время брожения и расстойки, у меня все произошло быстрее. Получай
Фото
Думала, получится светлее ржаного, нет, такой же насыщенный цвет и корочка изумительная
Фото
. Очень вкусный. Я, кроме этого ржаного, еще также часто пеку только краюшки.

 
13 Янв 2016 12:23

Страница 2 из 6